![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара евро иена весь сегодняшний день торгуется исключительно в нисходящем движении и смогла снизится на 59 пунктов. После того как цена на снижении достигла отметки 137,49 цена отскочила. На бай у нас открыто сейчас 3 ордера и установлен один ордер сел стоп. Индикаторы показывают что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#542 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк сегодня весь день торгуется в восходящем движении и смогла вырасти на 59 пунктов. После того как на росте пара обновила новый вчерашний максимум и дошла до отметки 1,5401 цена отскочила. На сел у нас сейчас открыто 3 ордера и один ордер бай лдок. В случаи срабатывания ордера бай стоп откроем еще один ордер на сел.
|
![]() |
![]() |
#543 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется в нисходящем диапазоне 36 пунктов. На снижение цена дошла до отметки 137.18 и не много отскочив приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на снижение , это также подтверждает индикатор макди. Думаю будем продолжать снижаться.
|
![]() |
![]() |
#544 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара фунт франк торгуется в нисходящем диапазоне 50 пунктов. На снижение цена опустилась до отметки 1.5348 и там же пока что приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди показывают на продолжение снижение . Считаю что во второй половине дня сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#545 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара евро иена продолжает торговаться в нисходящем движение. На снижение цена опустилась до отметки 136.91 и отскочив не много приостановилась. Но индикаторы продолжают давать сигнал на продолжение снижения . Думаю продолжим снижаться, а уже завтра будем ждать хороший волны в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара фунт франк так и продолжает торговаться в нисходящем направление. На снижение цена опустилась до отметки 1.5341 и пока что приостановилась. сейчас у нас открыто три ордера на продажу и один ордер бай лок. Индикаторы продолжают давать сигнал на снижение , также это подтверждает индикатор макди. Думаю что завтра в первой половине дня все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент пара евро иена торгуется в восходящем направление. На росте цена выросла до отметки 137.16 и по не много продолжает двигаться в верх. Сейчас у нас открыто три ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста. Думаю рост пари продолжиться.
|
![]() |
![]() |
#548 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк торгуется в восходящем диапазоне 31. У нас по прежнему открыто три ордера сел и один ордер бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сейчас показывают на боковое движение. А я считаю что от этой точки цена пойдет на снижение и во второй половине будем надеться о закрытию по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#549 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара евро иена торгуется в нисходящем диапазоне 59 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала , а вот индикатор макди сигнализирует на продолжение снижение. Считаю что пара продолжит снижаться , а уже завтра будем ждать движения в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#550 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара фунт франк пошла на снижение и все же смогли закрыться по тейк профиту и сейчас открываем уже ордер на покупку и для страховки устанавливаем два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов, но думаю хорошего движения будем ждать уже на следующей неделе.
|
![]() |