Памм-фонды - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 10:53   #541
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что имелось в виду, что крупному инвестору более жалко терять накопленное и он будет уже предпочитать стабильные проценты в Фондах. причем с страховкой своих средств. Еще хотелось бы уточнить у них кто инвестировал в Фонды, как закрепляется то что что у вас застраховано 95% инвестиций, какой то договор заключается в электронном виде при инвестировании в ФОНД?
Вот это уже вопрос по существу. Гера, а вы же вроде тоже хотели инвестировать в фонды на этой неделе, или не срослось? Думаю, что никакого договора нет, просто соглашение на сайте о том, что вы вкладываете в фонды, и все. А закрепляется все скриптом на сайте, то есть скрипт контролирует вашу инвестицию и вашу прибыль с просадкой, если просадка будет выше 5% по истечению 3 месяцев, то вам начислят недостающие.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 10:53   #542
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, партнерка по фондам более чем интересная, тем более страховка существует, подобного сервиса нет ни одной брокерской компании. Так что можно сказать что с Фондами Пантеон открыл новую страницу в свое истории, все больше народа станет узнавать компанию и инвестировать в нее через Фонды. А как долго акция по партнерке будет длиться есть информация?
А мне одному интересно почему вдруг компания решила начать работать в минус, всмысле в убыток для себя? Вот сами подумайте - мы уже определили что страховка будет выплачиваться за счет прибыль от реинвестирования. А за счет чего будет выплачиваться такой высокий партнерский процент? Насколько я понимаю опять таки из прибыль от реинвестирования. Выходит компания уверенна что страховые случаи не будут наступать никогда. Но если это случится будут как минимум серйозные проблемы с выплатой страховки.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:17   #543
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне одному интересно почему вдруг компания решила начать работать в минус, всмысле в убыток для себя? Вот сами подумайте - мы уже определили что страховка будет выплачиваться за счет прибыль от реинвестирования. А за счет чего будет выплачиваться такой высокий партнерский процент? Насколько я понимаю опять таки из прибыль от реинвестирования. Выходит компания уверенна что страховые случаи не будут наступать никогда. Но если это случится будут как минимум серйозные проблемы с выплатой страховки.
А почему вы решили что компания будет работать в минус ))) Вы думаете затраты на рекламу будут меньшими, чтоб о фондах скорее узнали? Как раз теперь все за Пантеон сделают агенты, которые распишут про Фонды в лучших своих блогах, чтоб получать потом рефферальские проценты.

asem9077 - вывода еще не было с форума, жду.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:18   #544
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Поверьте, ни одна компания, ни один из сервисов не будет работать себе в убыток, все просчитано не один раз и заранее. Вот по индексам другая партнерка, по 5% с каждого пополнения депозита, тоже ведь не знают, будет ли человек работать год, или всего неделю, но платят. По фондам подобное, тут расчет идет с прибыли, чем больше прибыли принесет трейдер, тем больше прибыли получит фонд, получит инвестор, получит рефовод, а компания получит все равно больше.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:21   #545
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот это уже вопрос по существу. Гера, а вы же вроде тоже хотели инвестировать в фонды на этой неделе, или не срослось? Думаю, что никакого договора нет, просто соглашение на сайте о том, что вы вкладываете в фонды, и все. А закрепляется все скриптом на сайте, то есть скрипт контролирует вашу инвестицию и вашу прибыль с просадкой, если просадка будет выше 5% по истечению 3 месяцев, то вам начислят недостающие.
Я уверен что прибавилось бы существенно желающих инвестировать, если бы был бумажный документ, но процентов 90, что ничего подобного не будет. Это если хотите сильный психологически-мотивационный момент, для инвесторов, хотя в суде он все равно большой юридическои силы в Белизе врят ли бы сыграл, при форс-мажоре)
Dele вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:33   #546
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уверен что прибавилось бы существенно желающих инвестировать, если бы был бумажный документ, но процентов 90, что ничего подобного не будет. Это если хотите сильный психологически-мотивационный момент, для инвесторов, хотя в суде он все равно большой юридическои силы в Белизе врят ли бы сыграл, при форс-мажоре)
Зачем думать о плохом. Договор действительно роли большой не играет, он ничем не отличается от того соглашения, что вы не читая принимаете при регистрации или открытии нового счета. Если не изменяет память, то где то читал, что договор бумажный можно заказать. Но по фондам он вам кроме пачки бумаги ничего не поможет, это же не хайп, официальная компания с официальным сервисом, кстати компания Пантеон была на выставке Форекс Экспо 2013, так они там основное внимание на фонды ставили.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:38   #547
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы . если бы была юридическая бумага - это было бы бомбой для ПАММ фондов. тогды просто был бы наплыв инвесторов. Но кто знает может следующий финансовый инструмент такой и будет -с конкретным договором. Но в любом случае ПАММ фонды быстро набирают поклонников и конкретных инвесторов . особенно консервативный. Посмотрим . что будет когда пройдут первые 3 месяца.....)
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:39   #548
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я бы на месте компании ввёл бумажный документ. Только забирать бы его предложил инвесторам самостоятельно в офисе компании. От бумажных документов уже банки начали отходить: електорнная оферта на сайте - и до свидания! Какоё бумажный договор может быть при инвестировании в агрессивный памм, сроком на одну неделю?

ЗЫ: а кто знает, где отражаются рефералы перешедшие по ссылке и зарегистрировавшиеся?
valera вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:45   #549
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я бы на месте компании ввёл бумажный документ. Только забирать бы его предложил инвесторам самостоятельно в офисе компании. От бумажных документов уже банки начали отходить: електорнная оферта на сайте - и до свидания! Какоё бумажный договор может быть при инвестировании в агрессивный памм, сроком на одну неделю?
Ну да, такой пиар-ход, по другому его назвать трудно, мог бы иметь место в приглашении рефералов. Договор готов, заберите его в офисе, но офис всего один в Одессе, а инвесторы в фондах будут со всех стран СНГ и не только, ради бумажки никто не будет туда просто ехать. Агрессивный фонд может получить немалый убыток на этой неделе, сразу 2 управляющих уходят в просадку. Видел подсчеты на одном ресурсе, так максимальный доход и убыток по этому фонду за все недели примерно в 8%.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:50   #550
baksik
Мастер

Цитата:
Думаю, что имелось в виду, что крупному инвестору более жалко терять накопленное и он будет уже предпочитать стабильные проценты в Фондах. причем с страховкой своих средств. Еще хотелось бы уточнить у них кто инвестировал в Фонды, как закрепляется то что что у вас застраховано 95% инвестиций, какой то договор заключается в электронном виде при инвестировании в ФОНД?
Я вот не понял насчет страховки в 95%, допустим если фонд сливатся полностью то я теряю только 5% от вложенных средств? И еще например я инвестировал средства потом скажем через 2 месяца когда просадка составила 10% наприме, то я все равно потеряю лишь 5%, да и засчет чего осуществляется такая крупная страховка?
baksik вне форума