Описания ПАММ площадок - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 08:45   #541
kartmaneze
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

выгодно потому что торговля ведется без нервов с учетом МаниМенеджмента - с учетом всех рисков - и прибыльность обычно такого ПАММа составляет в районе 30% в месяц - что инвесторов с 10000 естественно устраивает..Дороговато для многих, но все условия в этом счете стоят того!... на практике очень выгодно инвестировать в такие счета....
kartmaneze вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:15   #542
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хочу сообщить что Альпари, активно функционирующий на нашем рынке, впервые достиг отметки в 1 млн счетов по всему миру, открытых в данной компании. При этом такой рост во многом благодаря российскому и азиатскому представительствам. Таким образом можно с уверенностью говорить о том что большая часть русскоязычных трейдеров довольна и выбирает этого брокера.
Ну что об этом говорить, нужно знать сколько сосредоточено трейдеров и инвесторов в других компаниях, не только в Альпари. А так если судить по отзывам и новостям компании , то тогда и кажется всем что Альпари лучшие. А вот насчет счетов именно управляющих не известно сколько средств на них - нет же такой статистики, чтоб с разрезе каждой из популярных компаний.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2013, 18:35   #543
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Раньше как то вообще не обращал внимания на площадку Фою ,посмотрел и толком ничего интересного. Нет ни одного счета ,у которого КИ был бы больше 100К ,по времени работы максимум 2 года ,но у них максимальная капитализация около 5К! То ли их раньше никто не раскручивал ,то ли такие трейдеры там находятся. Кто то инвестирует в них?
serg dnepr вне форума  
Старый 01.12.2013, 18:56   #544
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Раньше как то вообще не обращал внимания на площадку Фою ,посмотрел и толком ничего интересного. Нет ни одного счета ,у которого КИ был бы больше 100К ,по времени работы максимум 2 года ,но у них максимальная капитализация около 5К! То ли их раньше никто не раскручивал ,то ли такие трейдеры там находятся. Кто то инвестирует в них?
В основном площадку используют для торговли роботами на микросчетах, отсюда и вывод что большинство управляющих, это трейдеры приручившие роботов на приличных депозитах. Я собирался инвестировать в их сервис копирования, но стабильных управов нет вообще, а также хочу предостеречь летом у них был какой-то косяк с ролловером. Не возможно было снять деньги и очень много инвесторов пострадало(можно найти на разных форумах), но никому ничего не вернули.
Dele вне форума  
Старый 01.12.2013, 21:41   #545
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В основном площадку используют для торговли роботами на микросчетах, отсюда и вывод что большинство управляющих, это трейдеры приручившие роботов на приличных депозитах. Я собирался инвестировать в их сервис копирования, но стабильных управов нет вообще, а также хочу предостеречь летом у них был какой-то косяк с ролловером. Не возможно было снять деньги и очень много инвесторов пострадало(можно найти на разных форумах), но никому ничего не вернули.
Понятно ,а я то и смотрю что счета ,которые работают около 2-х лет ,а на них такие мизерные суммы ,если сравнивать с Пантеоном и Трендом ,то их практически нет. Тем более что здесь ведется торговля роботами ,а это уж точно не для меня. Могу доверить торговлю роботом только Галактике. Та и статистики по ним нормальной нет
serg dnepr вне форума  
Старый 02.12.2013, 10:06   #546
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, в большинстве своем управляющие на этой площадке работают с роботами, но и у них можно найти пару тройку качественных ПАММов, для диверсификации, но вот насколько я доверяю этой площадке я сказать не могу, у меня с ними как-то не сложились отношения, со всеми же брокерами в мире не будешь работать. Возможно если капитал будет больше можно будет и форекс4ю опробовать.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2013, 10:14   #547
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, в большинстве своем управляющие на этой площадке работают с роботами, но и у них можно найти пару тройку качественных ПАММов, для диверсификации, но вот насколько я доверяю этой площадке я сказать не могу, у меня с ними как-то не сложились отношения, со всеми же брокерами в мире не будешь работать. Возможно если капитал будет больше можно будет и форекс4ю опробовать.
Я если честно не вижу проблемы иметь по паре управляющих допустим на 7 -10 памм- площадках, для меня главное положительный результат их торговли, а не то что все управляющие сидели бы на одной площадке. Могли бы написать пару понравившихся Вам управляющих с форекс4ю? Хочу посмотреть на их результаты, последний раз когда просамтривал вообще ни один не заинтересовал.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 10:42   #548
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я если честно не вижу проблемы иметь по паре управляющих допустим на 7 -10 памм- площадках, для меня главное положительный результат их торговли, а не то что все управляющие сидели бы на одной площадке. Могли бы написать пару понравившихся Вам управляющих с форекс4ю? Хочу посмотреть на их результаты, последний раз когда просамтривал вообще ни один не заинтересовал.
Ну вот к примеру судя по работе не плохие есть управляющие Bomba (8027548)работает 265 дней и Denyshka (8013750) работает работает более года , правда на самой площадке я их не рассматривала, чтоб сказать наверняка стоит ли в них инвестировать, а в Пантеоне один минус по этим ПАММ у них не полная информация показана, полностью нужно смотреть на самой площадке или в мониторинге.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2013, 11:23   #549
mudrec
Новичок

Попалась мне как то в руки личная газетка форекс брокера теле трейд и там я увидил интересные показатели пам счетов, лучшие трейдеры месяца делают с 10 000 депо 32 000 ( ну прям агресоры какие то подумал я ) . Тогда что получается они нашли гроаль !? в такой памм счет инвестировать само удовольствие, правда не знаю сколько они существуют... может всего месяц.
mudrec вне форума  
Старый 03.12.2013, 12:23   #550
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mudrec Посмотреть сообщение
Попалась мне как то в руки личная газетка форекс брокера теле трейд и там я увидил интересные показатели пам счетов, лучшие трейдеры месяца делают с 10 000 депо 32 000 ( ну прям агресоры какие то подумал я ) . Тогда что получается они нашли гроаль !? в такой памм счет инвестировать само удовольствие, правда не знаю сколько они существуют... может всего месяц.
Телетрейд крайне желательн ообходить стороной, т.к. их инвестиционная программа сделана таким образом чтобы лишить Вас депозита, а самому брокеру ничего не было. Буквально на днях нашел информацию что с периодом в неделю было слито 2 счета 2 разных инвесторов,которые начали копать на телетрейд и узнали. Что их бывший управляющий не просто не пострадал, а через неделю был переведен в ранг Управляющего Санкт-Петербургским отделением, неплохо правда)
Dele вне форума