Школа Управляющего - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 20:03   #541
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну как бы задание есть вести дневник не нарушать мани менеджмен, это азы трейдинга, чем не школа, тем более дают несколько попыток, учитесь на здоровье, а лучшие получать награду еще к тому же, думаю очень даже школа главное понимать чему учат. 90% трейдеров не выполняют эти действия с дневником мани менеджмент, да еще учат придерживаться одной стратегии.
Такие задания и сам трейдер должен выполнять,просто здесь на ошибки указывать не будут,как я поняла,если что-то идёт не правильно,то сам сиди и разбирайся,где что не так,и варианты их исправления опять же сам ищи.И не психануть на пару дней и забить на всё не даёт стимул в виде денег,которые дадут,если справишься,а так же и то,что есть возможность вливания денег от инвесторов.
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:56   #542
Leos
Мастер

Цитата:
Да какая разница как называется проект, хоть школа выживания, по идее важно насколько условия позволяют достичь цели, ну и плюс я не знаю других компаний с такими условиями, скажу так они вполне выполнимы 5% в месяц можно зарабатывать можно и больше главное подойти правильно.
Согласен, проект достаточно уникальный, хотя и название не полностью отражает его сути. Однако из всех существующих названий ШУ больше всего подходит. Тем более, что в таком проекте важен результат, если управляющий после окончания ШУ станет длительно стабильно работать и не сливаться, то это уже большой плюс для инвесторов, которые в него будут вкладываться.
Leos вне форума  
Старый 25.09.2014, 01:24   #543
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Такие задания и сам трейдер должен выполнять,просто здесь на ошибки указывать не будут,как я поняла,если что-то идёт не правильно,то сам сиди и разбирайся,где что не так,и варианты их исправления опять же сам ищи.И не психануть на пару дней и забить на всё не даёт стимул в виде денег,которые дадут,если справишься,а так же и то,что есть возможность вливания денег от инвесторов.
Разумеется, никто управляющему не поможет разобраться в его проблемах с торговой системой - это должен сделать он сам. Ведь если трейдер не способен на демо этапе или последующем осмыслить свои ошибки и провести исправления в своей торговле - как же ему тогда можно будет доверить средства управляющих в будущем. Я думаю, что система ШУ выбрана верно - трейдер в процессе прохождения этапов совершенствует свою ТС и в конечном итоге, если ему удалось пройти все этапы- он получает достаточно стабильную систему торговли.
Avita вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:11   #544
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, проект достаточно уникальный, хотя и название не полностью отражает его сути. Однако из всех существующих названий ШУ больше всего подходит. Тем более, что в таком проекте важен результат, если управляющий после окончания ШУ станет длительно стабильно работать и не сливаться, то это уже большой плюс для инвесторов, которые в него будут вкладываться.
Я бы как инвестор все же подождал что бы выпускник после школы поработал какое то время на обычных условиях и если бы динамика сохранилась то уже можно было подумать о вложениях, просто я не стану доверять сразу управляющему который торгует не на свои собственные средства.
Dr_many вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:12   #545
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Именно это и есть Школа управляющего, так как компания ставит такие условия, что бы именно заставить трейдера именно торговать с придерживанием по правилам. Не просто пробовать разогнать депозит и тем самим подвергнуть потенциальных инвесторов риска потери денег, а наращивать его постоянно и надежно.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:27   #546
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно это и есть Школа управляющего, так как компания ставит такие условия, что бы именно заставить трейдера именно торговать с придерживанием по правилам. Не просто пробовать разогнать депозит и тем самим подвергнуть потенциальных инвесторов риска потери денег, а наращивать его постоянно и надежно.
Ну вот я не один в своем понимании целей ШУ, так и есть прежде организаторы хотят приучить новичков к дисциплине и придерживанию своих правил, в итоге кто пройдет школу уже будет иметь понятие зачем ему это надо, а для тех у кого не получается тоже есть перспективы начать так сказать заниматься своими убеждениями.
Dr_many вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:57   #547
Leos
Мастер

Цитата:
Ну вот я не один в своем понимании целей ШУ, так и есть прежде организаторы хотят приучить новичков к дисциплине и придерживанию своих правил, в итоге кто пройдет школу уже будет иметь понятие зачем ему это надо, а для тех у кого не получается тоже есть перспективы начать так сказать заниматься своими убеждениями.
Я Вас понимаю, но придерживаюсь мнения, что одиночная торговля трейдера отличается от торговли успешного управляющего ПАММ, поэтому и возникают разные вопросы при прохождении ШУ, в том числе и с дисциплиной. При этом, управляющий ПАММ может зарабатывать больше, если не будет гнаться за большим доходом, а стабильно и устойчиво показывать консервативный результат.
Leos вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:21   #548
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я бы как инвестор все же подождал что бы выпускник после школы поработал какое то время на обычных условиях и если бы динамика сохранилась то уже можно было подумать о вложениях, просто я не стану доверять сразу управляющему который торгует не на свои собственные средства.
Тут как говорится, тут не угадаешь. Вы же посмотрите, очень много трейдеров есть, которые просто ищут себе какой - то капитал для торговли. К примеру, некоторые имеют на счету несколько сот долларов, а хочется ворочать тысячами. Вот и выходит, что нужно искать инвесторов, чтоб побольше зарабатывать. Ну а с другой стороны вы правы. Трейдер никогда не станет рисковать своими средствами. А значит и к чужим будет относиться с уважением.
Дёмина вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:37   #549
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Тут как говорится, тут не угадаешь. Вы же посмотрите, очень много трейдеров есть, которые просто ищут себе какой - то капитал для торговли. К примеру, некоторые имеют на счету несколько сот долларов, а хочется ворочать тысячами. Вот и выходит, что нужно искать инвесторов, чтоб побольше зарабатывать. Ну а с другой стороны вы правы. Трейдер никогда не станет рисковать своими средствами. А значит и к чужим будет относиться с уважением.
Сомневаюсь я, что трейдер никогда не будет рисковать своими средствами. Очень много трейдеров и даже управляющих ПАММами сливаются, поэтому думать о том, что все трейдеры будут беречь свои средства ошибочно. Все зависит от психологии и соблюдении ММ. Если трейдер не будет гнаться за максимальной прибылью, то есть вероятность, что его счет будет жить долго.
Leos вне форума  
Старый 26.09.2014, 02:02   #550
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я думаю, что все достижения управляющего можно проследить именно по тому, как он проходил этапы в ШУ, так как тут после второго этапа получаетсЯ, что тейдер должен работать с повышенными рисками. Тут и проявится его профессионализм - если торговля велась стабильно, то я думаю, можно доверить небольшую сумму средств такому управляющему.
Avita вне форума