InstaForex (часть 1) - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 12:38   #541
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так какой это секрет? В регламенте всё чётко написано. Если вы за короткий период(день, два) увеличили прибыль на 10% и выше, никто вам ваш профит не выплатит. Это направлено именно на разгонщиков депозита. Такие трейдеры просто не выгодны Инсте. Насколько помню, этот пункт был введён позже, ранее такого не было. Да и само ДЦ вправе регулировать правила, в зависимости от обстоятельств. Так что читайте внимательно условия, прежде чем торговать. Чтобы потом не говорили, что вам не платят.
Ну во первых там не за день или два,а этот процент считается по одной сделке.А во вторых там нет конкретики в том что откуда считают этих 10%,от начального депозита или от всех средств на счете.Я пару раз пытался это прояснить в службе поддержки но не получилось,одни отвечали что от начального депозита а другие от всех средств на счете.
Andrey 554 вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:52   #542
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну уж не знаю какие там сидят управляющие, но то что за два года работы из действительно лучшего брокера Инстафорекс скатился до уровня "шарашкиной конторы", так это к сожалению уже сомнению не подлежит. Я обычно снимал прибыль напрямую в офисе Инстафорекса без каких-либо комиссий. Когда пришел в последний раз - поменялись люди, появилось пренебрежительное отношение, деньги сняли с комиссией 3%
У самой была подобная ситуация, со снятием денег в офисе компании. Снимала прибыль с 2 счетов. С одного удалось снять деньги с комиссией 3 %. А вот с другого счета снять деньги не получилось. Связывались с Киевом для прояснения вопроса, но ответ так и не получили. Подскажите, а как Вам объяснили присутствие комиссии за снятие денег?
Juliet вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:56   #543
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
У самой была подобная ситуация, со снятием денег в офисе компании. Снимала прибыль с 2 счетов. С одного удалось снять деньги с комиссией 3 %. А вот с другого счета снять деньги не получилось. Связывались с Киевом для прояснения вопроса, но ответ так и не получили. Подскажите, а как Вам объяснили присутствие комиссии за снятие денег?
Как я понял из объяснения вся проблема в том, что счет я открывал не в их офисе. Есть какая-то Киевская компания, которая обслуживает клиентов Инстафорекса (эдакий сервисный центр), но не является частью самого Инстафорекса. Так вот, если бы я открыл счет через офис этой компании (Киевской), то деньги бы мне снимали без комиссии.
Vadim_M вне форума  
Старый 30.06.2013, 14:23   #544
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Я сама сейчас торгую с этим брокером. Могу сказать что бывает у них такое что деньги не выводят, а потом еще и аннулируют заработанные. Тоже пишут с пунктом каким то эти деньги аннулированы. Бывало такое что заработанные день вывела, а потом прошла неделя и они их снова на счет прислали. Или неделю нужно ждать пока они прийдут на счет. Не знаю как там с реальными деньгами происходит, но торговать бонусами не сильно комфортно.
На реальные там было тоже не комфортно ,и это еще в 2010 году. Смотрю по отзывам ,что наверное мало что поменялось, в основном один негатив. Мой знакомый торгует на выигранные в конкурсе, и различные мелкие депозиты, то не жалуется. Правда затягивают с выводом, а так все приходит
serg dnepr вне форума  
Старый 30.06.2013, 14:30   #545
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На реальные там было тоже не комфортно ,и это еще в 2010 году. Смотрю по отзывам ,что наверное мало что поменялось, в основном один негатив. Мой знакомый торгует на выигранные в конкурсе, и различные мелкие депозиты, то не жалуется. Правда затягивают с выводом, а так все приходит
Здесь наверное у каждого свое видение работы данного диллингового центра. Я торговал в 2010 году - все было нормально, комфортно, никаких проблем не ощущал. Проблемы начались только недавно и то, лично меня они не коснулись. разве что связь стала часто пропадать, но так как я в основном работаю отложенными ордерами, то даже и это не мешало.
Vadim_M вне форума  
Старый 30.06.2013, 14:49   #546
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Ну во первых там не за день или два,а этот процент считается по одной сделке.А во вторых там нет конкретики в том что откуда считают этих 10%,от начального депозита или от всех средств на счете.Я пару раз пытался это прояснить в службе поддержки но не получилось,одни отвечали что от начального депозита а другие от всех средств на счете.
От общего баланса депозита. Зачем выдумывать какие-то там начальные этапы. Всё просто - им не выгодно, когда трейдер поднимает профит за несколько минут. Это, кстати, больше относиться к разгонщикам на новостях. Тут один пункт другой дополняет. Нельзя делать за короткий период 10% и нельзя торговать на новостях. Но если вы сделали среднесрочно 10%(за месяц или неделю), то никто вам ничего не скажет - выплатят. Также и по новостям там есть нюансы. Если вы открыли ордер перед выходом важной новости и закрыли его аж через день, два, то вы не попадает под категорию запрета.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.06.2013, 14:53   #547
Андройд
Мастер

Цитата:
Как я понял из объяснения вся проблема в том, что счет я открывал не в их офисе. Есть какая-то Киевская компания, которая обслуживает клиентов Инстафорекса (эдакий сервисный центр), но не является частью самого Инстафорекса. Так вот, если бы я открыл счет через офис этой компании (Киевской), то деньги бы мне снимали без комиссии.

Ситуация конечно не самая лучшая, когда в офисе своего брокера нельзя без комиссии снять свои деньги. такого конечно же быть не должно. К тому же 3% сумма весьма не маленькая и практически соразмерна с выводом средств на банковскую карту. В таких случаях говорить ни о каких преимуществах снятия средств в офисе не приходится. За исключением того, что не светишь деньги через банк.
Андройд вне форума  
Старый 30.06.2013, 15:49   #548
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Ситуация конечно не самая лучшая, когда в офисе своего брокера нельзя без комиссии снять свои деньги. такого конечно же быть не должно. К тому же 3% сумма весьма не маленькая и практически соразмерна с выводом средств на банковскую карту. В таких случаях говорить ни о каких преимуществах снятия средств в офисе не приходится. За исключением того, что не светишь деньги через банк.
Да, вы правы, преимуществ немного в таком снятии. Но такая ситуация получилась только недавно - в прошлом месяце, после того, как поменялся руководитель этого представительства. До этого момента деньги снимались без проблем ну и соответственно без комиссий. Хотя, эта комиссия в 3%, по сравнению с комиссией вывода на их карточку и снятия (которая не "светится" в налоговой) очень даже небольшая.
Vadim_M вне форума  
Старый 01.07.2013, 05:46   #549
Андройд
Мастер

Цитата:
Да, вы правы, преимуществ немного в таком снятии. Но такая ситуация получилась только недавно - в прошлом месяце, после того, как поменялся руководитель этого представительства. До этого момента деньги снимались без проблем ну и соответственно без комиссий. Хотя, эта комиссия в 3%, по сравнению с комиссией вывода на их карточку и снятия (которая не "светится" в налоговой) очень даже небольшая.

Я вывожу деньги на яндекс-кошелек, а с него уже на банковскую карту. Комисся яндекс-денег за вывод средств на карту составляет 3 процента плюс 15 рублей. Банковская комиссия за зачисление средств отсутствует. То есть получается разница всего 15 рублей. Что соразмерно со стоимостью проезда до офиса компании.
Андройд вне форума  
Старый 01.07.2013, 11:54   #550
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я работаю с Инстой довольно давно. Открыты счета в этой компании как реальные, так и бонусные - ничего плохого о них не могу сказать. С выводом проблем не было никогда - все происходит моментально - выводила на различные системы и на карту напрямую, все без задержек. И комиссии только те, которые предусмотрены системой, через которую осуществляется вывод.
Sietta вне форума  
Закрытая тема