Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 07:02   #541
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Выгода, я думаю, тут одна - расширение сервиса памм, а значит и привлечене больших инвестиций от имеющихся клиентов, и увеличение количества инвестроов за счет расширения памм-площадки. Я думаю, что любая компания, имея такие перспективы роста даст добро на сотрудничество с Пантеоном, так как для Фхопен это будет озачать широкое распространение памм-счетов компании среди клиентов Пантеона.

Сотрудничество с Фхопен как то не совсем то и выгодно выглядит для Пантеона, на данный момент ему нет необходимости искать такого сотрудничества с кем то ещё. Есть достаточное количество управляющих, так же уже имеются некоторые инструменты для тех кто хочет инвестировать таким образом. А какая польза от того, что к ним ещё и подключиться этот брокер.
valvin1 вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:37   #542
Oksy48
Новичок

Всем доброе утро! Уникальный сервис - это хорошо. Все мы здесь уникальные. :-). Можно где-то псмотреть демо версию Можно посмотреть демо версию работы этого сервиса, который даёт возможность клиентам инвестировать в инструменты доверительного управления различных брокерских компаний входящих в систему Пантеон. Спасибо.
Oksy48 вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:26   #543
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сотрудничество с Фхопен как то не совсем то и выгодно выглядит для Пантеона, на данный момент ему нет необходимости искать такого сотрудничества с кем то ещё. Есть достаточное количество управляющих, так же уже имеются некоторые инструменты для тех кто хочет инвестировать таким образом. А какая польза от того, что к ним ещё и подключиться этот брокер.
По моему .когда больше становится выбор тех же счетов это всегда хорошее сотруднечество . потом это может позволить создать и новые фонды. так что такое сотрудничество однозначно выгодно Пантеону , а Фхопен однозначно будет иметь больше инвесторов . а значит тоже сможет стремительно развиваться.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:28   #544
Фор
Acrypto-Мастер

Форум , тоже такого мнения, что лучше всего Пантеон-Финансу улучшать памм-сервис за счет своих ресурсов, своих разработок. Необходимо более качественнее подготавливать трейдеров-управляющих и инвесторов, в Школе Управляющих, в Школе Инвесторов (форум Прокапитал). Я сам участвую в ШУ, но что-то так и нет в ШУ совершенных условий торговли, одни непонятные эксперименты. Получается, что старые условия участия лучше новых, которые только вот появились в ШУ.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:22   #545
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Форум , тоже такого мнения, что лучше всего Пантеон-Финансу улучшать памм-сервис за счет своих ресурсов, своих разработок. Необходимо более качественнее подготавливать трейдеров-управляющих и инвесторов, в Школе Управляющих, в Школе Инвесторов (форум Прокапитал). Я сам участвую в ШУ, но что-то так и нет в ШУ совершенных условий торговли, одни непонятные эксперименты. Получается, что старые условия участия лучше новых, которые только вот появились в ШУ.
Возможно и так , только не всегда можно справится своими ресурсами . привлечение новых партнеров может создать и возможность новых инструментов , потом Пантеон не раз доказывал . что свои шаги в развитии они делают очень грамотно и выгодно для всех . поэтому просто нужно понаблюдать . что это принесет. если Пантеону это станет не выгодно . всегда можно и разорвать такие партнерские отношения.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:56   #546
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да в принципе, то что есть ШУ и ШИ это уже серьезный шаг, потому что другие брокеры такого не предоставляют. Есть у многих обучение, но оно совсем не то. Да и к тому же, ни одни брокер другой не дает бонусные средства для инвестирования. Да и для управляющих из ШУ тоже хорошие условия созданы. Только я пока не видел ни одного толкового трейдера от туда. Надеюсь, что все таки такие будут
Yarasvet вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:56   #547
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oksy48 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Уникальный сервис - это хорошо. Все мы здесь уникальные. :-). Можно где-то псмотреть демо версию Можно посмотреть демо версию работы этого сервиса, который даёт возможность клиентам инвестировать в инструменты доверительного управления различных брокерских компаний входящих в систему Пантеон. Спасибо.

Демоверсию чего вы хотите посмотреть-) Того как торгую управляющие или как вкладывают деньги инвесторы, вообще что за демо версия? Тут речь идет об собственных инвестициях в систему Пантеон, а именно фонды, паммы, индексы, топ 15 и т.д.

Если хотите пройти демо, то вам нужно в ветку Школа Инвестора или Управляющего.
alien на форуме  
Старый 08.10.2014, 22:19   #548
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
По моему .когда больше становится выбор тех же счетов это всегда хорошее сотруднечество . потом это может позволить создать и новые фонды. так что такое сотрудничество однозначно выгодно Пантеону , а Фхопен однозначно будет иметь больше инвесторов . а значит тоже сможет стремительно развиваться.
Вообще, количество управляющих, а главное - количество прибыльно торгующих управляющих, как я думаю, со временем будет увеличиваться. Наличие широкого выбора не может не радовать инвесторов. Ведь и настраивать собственный портфель можно будет более тонко. Так что, это однозначный плюс к сервису компании.
salut вне форума  
Старый 09.10.2014, 03:42   #549
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Демоверсию чего вы хотите посмотреть-) Того как торгую управляющие или как вкладывают деньги инвесторы, вообще что за демо версия? Тут речь идет об собственных инвестициях в систему Пантеон, а именно фонды, паммы, индексы, топ 15 и т.д.

Если хотите пройти демо, то вам нужно в ветку Школа Инвестора или Управляющего.
Скорее всего, девушка хотела сказать демо-счет, но он не даёт таких возможностей,как посмотреть работу всего сервиса, а только даёт нам посмотреть и попробовать на практике инвестировать в какой-либо счет без вложений собственного капитала. А что касается уникальности, сервис действительно уникален тем, сто ни у одной компании нет такого количества преимуществ как у Пантеона.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.10.2014, 04:10   #550
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вообще, количество управляющих, а главное - количество прибыльно торгующих управляющих, как я думаю, со временем будет увеличиваться. Наличие широкого выбора не может не радовать инвесторов. Ведь и настраивать собственный портфель можно будет более тонко. Так что, это однозначный плюс к сервису компании.
Я тоже вижу, что Пантеон не только собирает готовый портфель для инвестора, но еще и продолжает поддерживать и улучшать его, заменяя со временем малоэффективные счета на новые. Т.е. будут появляться еще более перспективные управляющие, а значит, будет улучшаться и работа индексов и фондов.
Avita вне форума