Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 08:58   #541
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы правы, в разделе "Остальные" плавающие просадки не всегда обновляются в обеденное время (13:00), иногда это происходит на несколько часов позже. Хотя с тем же Вульфом, когда тот еще не был в основном разделе ("события"), проблем не было. Сейчас что удобно, убыточные счета (когда в параметре "Доход всех ПАММ-счетов управляющего:" написано отрицательное значение) подсвечиваются красным маркером даже когда висит ПЛАВАЮЩАЯ просадка, то есть когда еще не установлен отрицательный результат. Натс тут вне конкуренции, а вот Левента вышла из красной зоны (заработано 1k$ за все время).
Вы правы. Не всегда успеваешь уследить за новинками от мониторингов. Я вот только начал использовать некоторые фишки на инвестфлоу, а тут на фастпамме появились свои новинки . Получается, что даже среди мониторингов идет борьба за качество (считай за клиента). Нам инвесторам такие разные фишки только на руку. Легче моделировать свой портфель.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:52   #542
Vlladimir1
Мастер

Заметил в мониторинге на инвестфлоу столбец сделки/просадка. Я правильно понимаю, это указано количество сделок, которые открывал управляющий в течение недели, и плавающая просадка, которая образовалась по этим сделкам на той же неделе, прежде чем был зафиксирован результат? Просто смотрел управляющего, а у него идет очень прибыльный период, но в течение года в этом столбце находится цифра 60-80%.Думаю, это "пересиживатель" или просто я не понимаю сути этого столбца?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:16   #543
Гера
Acrypto "V.I.P."

Узнала, кое что новенькое про Фастпамм и хотела рассказать другим инвесторам :

сделки не всегда обновляются быстро- если памм счет в самой низшей категории , то они обновляются раз в сутки, если счет чуть выше находится то раз в 4 часа, еще выше и капитал при Ки100тыс обновление раз в 30 минут, а в основном разделе примерно 10 мин.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:35   #544
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы. Не всегда успеваешь уследить за новинками от мониторингов. Я вот только начал использовать некоторые фишки на инвестфлоу, а тут на фастпамме появились свои новинки . Получается, что даже среди мониторингов идет борьба за качество (считай за клиента) . Нам инвесторам такие разные фишки только на руку. Легче моделировать свой портфель.
Согласен. следить достаточно сложно, особенно на первых порах когда и с терминалогией как следует разобраться не можешь. Вот поэтому у меня и возникает закономерный вопрос, неуже ли ещё ни кто не придумал каких нибудь помощников, аллертов например, которые помогали инвестору не мониторить ситуацию круглосуточно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:15   #545
kleryk
Мастер

Лично мне мониторинг очень помогает в отслеживание моей доходности и анализа памм счетов так же помогает с тем как в дальнейшем инвестировать и еще не малую роль играет в сравнение с моим инвестиционным планом так как я считаю что инвестиционный план должен быть составлен и ему надо придерживаться.
kleryk вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:44   #546
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Узнала, кое что новенькое про Фастпамм и хотела рассказать другим инвесторам :

сделки не всегда обновляются быстро- если памм счет в самой низшей категории , то они обновляются раз в сутки, если счет чуть выше находится то раз в 4 часа, еще выше и капитал при Ки100тыс обновление раз в 30 минут, а в основном разделе примерно 10 мин.
Все, верно, хотел только уточнить, что счета, которые находятся в основных разделах (КИ > 1,5М и КИ < 1,5М) обновляются, раз в 8 минут, и что б не смотреть на величину КИ и не вспоминать, как часто обновляется информация по интересующему Вас счету, это можно увидеть в подменю «подробная информация» возле каждого названия счета, где указан период обновления.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.09.2014, 22:00   #547
hachiroku88
Специалист

Мониторинги очень быстро развиваются, наверное когда нибудь дойдём до такой функции как действующая возможная просадка на данный момент, т.е. мониторинг сам за нас посмотрит на графики основных валютных пар, по которым торгует трейдер, и предоставит информацию. И классно было бы видеть после ежедневного обновления просадки, чтобы мониторинг сам определял валютную пару, по которой висит просадка! Но это так... мечты. Всё же надеюсь на завтрашней конференции фх-тренда узнаем что-нибудь новое, может какая-нибудь новая информация будет отображаться на странице счёта.
hachiroku88 вне форума  
Старый 16.09.2014, 23:42   #548
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично мне мониторинг очень помогает в отслеживание моей доходности и анализа памм счетов так же помогает с тем как в дальнейшем инвестировать и еще не малую роль играет в сравнение с моим инвестиционным планом так как я считаю что инвестиционный план должен быть составлен и ему надо придерживаться.
Планы - это то, что мы полностью контролировать не можем. тут логичнее говорить о том, что инвестор двигается в некотором коридоре из своих желаний с одной стороны и теми возможностями. которые предоставляет ему рынок. Важно понимать где именно ты находишься. не выпадают ли твои амбиции за пределы этого диапазона. разумеется в таком анализе мониторинг счетов играет первостепенную роль.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:31   #549
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Планы - это то, что мы полностью контролировать не можем. тут логичнее говорить о том, что инвестор двигается в некотором коридоре из своих желаний с одной стороны и теми возможностями. которые предоставляет ему рынок. Важно понимать где именно ты находишься. не выпадают ли твои амбиции за пределы этого диапазона. разумеется в таком анализе мониторинг счетов играет первостепенную роль.
План это то к чему нужно стремится и что нужно по возможности выполнять так как если не придерживаться плана то ваша доходность и риски будут без контрольные что для инвестора не приемлемо на мой взгляд. Вот у меня в целом получается придерживаться плана правда получается спустя несколько лет а не с первых дней.
kleryk вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:16   #550
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
План это то к чему нужно стремится и что нужно по возможности выполнять так как если не придерживаться плана то ваша доходность и риски будут без контрольные что для инвестора не приемлемо на мой взгляд. Вот у меня в целом получается придерживаться плана правда получается спустя несколько лет а не с первых дней.
Если инвестор новичок с самых первых дней приучит себя пользоваться и правильно работать с мониторингом счетов, то такие сложности у него отойдут на второй план. Ведь большинство из тех. кто вкладывает свои средства в ПАММ проекты далеко не всегда обращают внимание именно на мониторинг нескольких счетов и их сопоставление по всем параметрам.
Pro100Trader вне форума