Умеренные ПАММ-счета - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 22:11   #541
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Виктор со своеобразным подходом к торговле не ясно почему он свой КУ держит на минимуме и потом неделю другую бесплатно работает в чем суть такой торговле? наверное не потерять и так все теряет инвестор. Умеренные ПАММ счета тавкие как у Виктора мне например не очень интересны а вот Патрик или Син мне интересней.
Виктор всегда после ролловера выводил свой КУ под ноль. У него онлайн статистика присутствует, из main-листа фастпамма это уникальный случай, вот им и можно пользоваться. Зачастую он не сразу фиксирует прибыль, а как будто ждёт новых инвесторов, которые слегка её уменьшат, зато останутся с ним на ещё один ТП

А ещё он, насколько мне известно, торгует в основном на новостях, поэтому иногда на счёте полный бардак)
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:17   #542
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А как можно по одному показателю прибыльности определять принадлежность памм счета к какому то из этих видов? Может у кого то система торговли такая что прибыли или по долгу нет или она самая минимальная, но риски в торговле повышенные и есть вероятность попасть в значительную просадку как у признанных агрессоров.
Я тоже не принимаю такое разделение управляющих по классификации только от прибыли или просадки. Прибыль зависит от ситуации на рынке, от выбранных пар и от их волатильности. А агрессивность и консервативность управляющего зависит от тех факторов которые мы не видим - лотность торговли (какие риски вкладываются в одну сделку, каков уровень стопов и тейков, и есть ли они вообще)
user100 вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:59   #543
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Умеренные управляющие могут в таком случае и временно переходить на агрессивную торговлю в эти моменты когда у них просадки начинаются. С такими тоже значит связываться не надо. Однажды вместо выхода из просадки будет ее увеличение, ну а потом и вовсе потеря всего.
Дело в том, что первоначально отражаться такое не будет ни каким образом. Ну а уже потом может начаться отображение, как агрессивной торговли, так и отсутствие стоп-лоссов при открытие сделках, так и появление просадки, которая будет со временем наращиваться и наращиваться. Наверно как раз факт того, что часто умеренные становятся агрессорами и есть причиной того, почему первые счета не пользуются особой популярностью.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:25   #544
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Дело в том, что первоначально отражаться такое не будет ни каким образом. Ну а уже потом может начаться отображение, как агрессивной торговли, так и отсутствие стоп-лоссов при открытие сделках, так и появление просадки, которая будет со временем наращиваться и наращиваться. Наверно как раз факт того, что часто умеренные становятся агрессорами и есть причиной того, почему первые счета не пользуются особой популярностью.
Так зачем же переходить потихоньку на агрессию. Не нужно ничего менять. Умеренные счета тоже очень рискованные, поэтому не стоит ещё больше увеличивать риски. Возьмём мы работу Аваста. Очень хороший управляющий, который работает стабильно и не рискует без повода.
Моряк вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:25   #545
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я тоже не принимаю такое разделение управляющих по классификации только от прибыли или просадки. Прибыль зависит от ситуации на рынке, от выбранных пар и от их волатильности. А агрессивность и консервативность управляющего зависит от тех факторов которые мы не видим - лотность торговли (какие риски вкладываются в одну сделку, каков уровень стопов и тейков, и есть ли они вообще)

Всегда нужно сопоставлять все факты: просадку, прибыль, лотность и т.д. что более-менее понимать какая торговля у инвестора. И почему мы не видим, с какой лотностью торгует управляющий? В посделочной истории хорошо видны сделки, какие управляющий закрыл, и с какой лотностью он торговал. Так что определить кто из них умеренный можно. Вот, например новичок в ТОР управляющих (по фастпаму) Jakov Fetisov является именно умеренным, конечно еще мы не видели его просадок, но надеюсь, они не будут очень большими.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:04   #546
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну так уж принято среди инвесторов - определять в первую очередь по прибыли и просадкам так как это в первую очередь нас и интересует. Ведь что толку если к примеру управляющий торгует средним лотом как и положено умеренному управляющему но при этом показывает консервативную прибыль?
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:22   #547
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так уж принято среди инвесторов - определять в первую очередь по прибыли и просадкам так как это в первую очередь нас и интересует. Ведь что толку если к примеру управляющий торгует средним лотом как и положено умеренному управляющему но при этом показывает консервативную прибыль?
Ну конечно, ведь основная цель каждого управляющего и инвестора - это получение прибыли. Поэтому мы и смотрим не только на срок существования счёта, но и на просадки и самое главное прибыль счёта. Сейчас есть много трейдеров, который управляют умеренными счетами. Я сейчас доверяю Авасту ,который уже не раз доказывал своё мастерство.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:27   #548
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, ведь основная цель каждого управляющего и инвестора - это получение прибыли. Поэтому мы и смотрим не только на срок существования счёта, но и на просадки и самое главное прибыль счёта. Сейчас есть много трейдеров, который управляют умеренными счетами. Я сейчас доверяю Авасту ,который уже не раз доказывал своё мастерство.
Аваст? Может Авас? Такого управляющего я знаю, но за какие такие заслуги вы его к умеренным управляющим отнесли? Да, просадка у него в пределах нормы - не более 10%, но прибыль то совсем консервативная - далеко не всегда даже более 1% получается так что это однозначно консерватор.
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:40   #549
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Виктор всегда после ролловера выводил свой КУ под ноль. У него онлайн статистика присутствует, из main-листа фастпамма это уникальный случай, вот им и можно пользоваться. Зачастую он не сразу фиксирует прибыль, а как будто ждёт новых инвесторов, которые слегка её уменьшат, зато останутся с ним на ещё один ТП

А ещё он, насколько мне известно, торгует в основном на новостях, поэтому иногда на счёте полный бардак)
У Виктора сейчас открыто 15 сделок просадка по которым составляет более 5% - это вы называете бардаком в торговле? Согласен. Все-таки это умеренный управляющий, просто не совсем обычный. Он показывает прибыльный период во время которого выводит свой ку в плюс и выводит заработанную прибыль. затем недели 3 минусов, загоняет свой ку в минус и опять все заново. В любом случае максимальная просадка у него 15% в то время как прибыль обычно около 5%.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:10   #550
пульт
Мастер

Ещё по мимо того есть такая тенденция у инвесторов когда они просто на просто не разбераются в тактике ведения торговли на ПАММ счетах управляющего и всю его работу называют агрессивной хотя она такой и не является. Ну а в общем, умеренные ПАММ счёта это далеко не агрессивные, сам просто торгую так и знаю по этому. Для меня умеренная торговля находится в диапазоне 20-50 процентов в месяц по доходам. Хотя есть такие стейтмены которые такой доход, торговлю уже посчитают как агрессивную. Но в принципе даже если почитать так, 1 процент от депозита в 100 долларов это 1доллар, можно наторговать этот доллар за одни торговые сутки легко причём флотом в 0,01 целых, не трудно. Но на умеренных ПАММ счетах все происходит иначе, управляющие сталкиваются с такой проблемой как пополнение и вывод денег с ПАММ счёта и естественно управляющему приходится все менять в своей торговле. Но в принципе инвестирование в умеренные ПАММ счёта не так уж и рискованное, но это как по мне, а так, каждый сам себе выбирает управляющего
пульт вне форума