Паммы с отрицательным КУ - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 16:03   #541
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю, что инвестировать в Леринкова на данном этапе смысла нет. Валера вот очень правильно сделал, что вывел из него всё, что можно. Я так полагаю, что управляющему нужно не "жахать" на последние, а сделать перерыв в торговле, сделать анализ и соответствующие выводы, подсобраться с силами и понемногу уменьшать минус. Ведь раньше он более спокойно из просадок выходил, чего явно не скажешь о теперешнем состоянии.
Согласен с обеими мнениями ,Леринков уже не интересен ,и думаю в ролловер увидим и дальнейшее снижение инвестиций в него , если он остановится конечно. Если сделает перерыв ,то и остальные инвестиции уйдут ,так что здесь палка в двух концах, или же станет как Натс торговать, то +40%, потом -50% .
serg dnepr вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:41   #542
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с обеими мнениями ,Леринков уже не интересен ,и думаю в ролловер увидим и дальнейшее снижение инвестиций в него , если он остановится конечно. Если сделает перерыв ,то и остальные инвестиции уйдут ,так что здесь палка в двух концах, или же станет как Натс торговать, то +40%, потом -50% .
Такие счета как Леринков, становятся опасными для инвестора, по той причине, что КИ уменьшается, и чтобы вывести КУ в ноль управляющему приходится повышать риски, потому что он понимает что при обычной торговле КУ из минуса ему не вытащить, а для инвестора это оборачивается большим риском что на счету будет огромный убыток
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:49   #543
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Такие счета как Леринков, становятся опасными для инвестора, по той причине, что КИ уменьшается, и чтобы вывести КУ в ноль управляющему приходится повышать риски, потому что он понимает что при обычной торговле КУ из минуса ему не вытащить, а для инвестора это оборачивается большим риском что на счету будет огромный убыток
Вроде уже и не новичок ,а допускает такие ляпы. Ведь до этого нормально торговал ,а как только появилась просадка 20% ,то сразу все и началось ,вот ожидал от него чего то подобного. Ирон сократил также минус по своему КУ ,если обратно продолжит в том же темпе ,то думаю быстро сможет выйти из сложившейся ситуации.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:06   #544
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вроде уже и не новичок ,а допускает такие ляпы. Ведь до этого нормально торговал ,а как только появилась просадка 20% ,то сразу все и началось ,вот ожидал от него чего то подобного. Ирон сократил также минус по своему КУ ,если обратно продолжит в том же темпе ,то думаю быстро сможет выйти из сложившейся ситуации.
Туле тоже вроде был не новичком ,но как помните тоже после двух сильных просадок пошел в ва-банк и все потерял ,так что уже и в более опытных управов случаются такие подобные казусы ,так что это форекс, но правда в основном у тех кто исповедует агрессивную торговлю ,в умеренных и консерваторов такого нет.
Darya вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:15   #545
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Туле тоже вроде был не новичком ,но как помните тоже после двух сильных просадок пошел в ва-банк и все потерял ,так что уже и в более опытных управов случаются такие подобные казусы ,так что это форекс, но правда в основном у тех кто исповедует агрессивную торговлю ,в умеренных и консерваторов такого нет.
Туле специфический был управ ,после того как он заходил в минус ,часто пополнял счет , и были у него случаи когда КУ был в приличном плюсе. Но вот тогда когда отменили пополнение управам , то и получилось ,что, то ли минус на него так сильно влиял, либо решил не мучаться и жахнул, но не удачно.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:46   #546
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вижу, что ВестФ принесет на этой неделе более 10% прибыли, а поскольку у нее отрицательный КУ, то вполне можно будет инвестировать на следующую неделю, но только не более 3% от общего капитала, а то все равно хоть и куча просадок было и уже после них прибыльная неделя, но шанс новой просадки все равно довольно таки высок.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:57   #547
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вижу, что ВестФ принесет на этой неделе более 10% прибыли, а поскольку у нее отрицательный КУ, то вполне можно будет инвестировать на следующую неделю, но только не более 3% от общего капитала, а то все равно хоть и куча просадок было и уже после них прибыльная неделя, но шанс новой просадки все равно довольно таки высок.
Не знаю ,как по мне то лучше не связываться с этой управляющей , может быть обратно начнет с минуса ,и все пропало ,будет обратно минус ,и примерно такой же ,а может еще и больше ,терять то ей уже особо нечего ,сейчас уже выйти в плюс почти не возможно, это ей надо будет еще 9 периодов так проработать ,что согласитесь для нее не выполнимо.
Darya вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:51   #548
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю ,как по мне то лучше не связываться с этой управляющей , может быть обратно начнет с минуса ,и все пропало ,будет обратно минус ,и примерно такой же ,а может еще и больше ,терять то ей уже особо нечего ,сейчас уже выйти в плюс почти не возможно, это ей надо будет еще 9 периодов так проработать ,что согласитесь для нее не выполнимо.
С Вест не стоит связываться даже когда у нее положительный КУ, не говоря же об отрицательном... это же не Клякса или Валекс, которые способны идти в прибыль больше 20 недель (зимой у них был отрицательный КУ, а сейчас положительный: у первого - млн, у второго - 200К). Кто реально интересен (даже интереснее натса), так это IronX - вроде показал, что он способный агрессор и отрицательный КУ не вызывает у него панической торговли; одна-две недели и КУ выйдет в плюс (управляющему нужно заработать 15-18%).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:11   #549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
С Вестф это игра с огнем - она своими средствами риска никакого не несет , а следовательно будет стараться как можно быстрее выйти из просадки и не будет особо стесняться с лотами и торговлей. у нее ки осталось только 132К и ей нужно более 300% чтоб выйти по КУ в плюс, не очень представляю как она это делать будет и очень сомневаюсь что получиться.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:55   #550
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да ,уж инвестировать в Леринкова ,это больше уже похоже на лотерею ,только сразу с негативным мат. ожиданием. Тем более что он сейчас находится в явно не лучшем расположении духа, такая просадка ,больно бьет по каждому трейдеру, так что мой прогноз таков ,что скорее всего выйти в ноль уже будет почти не реально.
Согласен. Я уже от Леринкова остатки выведу и больше рисковать не будут, хваило. Как у нас обстояте теперь дела с Айроном, тоже был очень перспективный счет, на этой неделе он хорошо показал себя свою обычную прибыль дал инвесторам 12% прибыли. Вестф уже опять в прибыли, но до плюса в ку ей пахать и пахать, считаю в нее могут инвестировать только слишком самонадеянные инвесторы.
Midas вне форума