Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 13:11   #541
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
скажем так . данная компания . которая предлагает свои акции совсем не на слуху у многих , возможно ее хотят таким образом раскачать . но создается впечатление , что это покупка кота в мешке. статистики по данной компании тоже нет . сколько изначально стоили акции и насколько они уже поднялись в цене и за какой период.
Вот - вот, и у меня сложилось такое ощущение, что компанию искусственно раскручивают. Вроде как родители своего ребёнка на "тёплое" место на работу устраивают Тут же ещё вопрос в том, откуда берутся данные для статистики, ведь обозначить стоимость акций можно, в принципе, как угодно. И только соотношение спроса и предложения может дать реальное представление о действительной цене этих акций. А вот этого как раз и нет, к сожалению.
iSergio вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:01   #542
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно ситуация которую вы описываете нереальная. Но если объективно то такое увеличение стоимости нереально и за один год. А если не будет увеличения стоимости акций за один год в два раза, то кто будет инвестировать в такой проект? А если будет только стабильный рост стоимости акций, то разве это не будет настораживать?
Ну а гугл на сколько вырос за последние 5 лет? на немножко более 1000%. Кто то мог себе представить, или предсказать такой рост акций гугл? если в 2009 году цена на акцию была 83$ после кризиса, то в 2013 она составила 934%. Точно такая же ситуация может ждать артс тренде. ведь никто этого оспорить не может, но точно так же как и подтвердить.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:11   #543
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот - вот, и у меня сложилось такое ощущение, что компанию искусственно раскручивают. Вроде как родители своего ребёнка на "тёплое" место на работу устраивают Тут же ещё вопрос в том, откуда берутся данные для статистики, ведь обозначить стоимость акций можно, в принципе, как угодно. И только соотношение спроса и предложения может дать реальное представление о действительной цене этих акций. А вот этого как раз и нет, к сожалению.
А вот мне интересно, есть ли у кого информация о том, где выставлялись работы, акции которых нам предлагают покупать? Ведь стоимость произведенийискусства будет увеличиваться именно от того, на сколько они пользуются спросом у ценителей данных произведений.
Avita вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:56   #544
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну а гугл на сколько вырос за последние 5 лет? на немножко более 1000%. Кто то мог себе представить, или предсказать такой рост акций гугл? если в 2009 году цена на акцию была 83$ после кризиса, то в 2013 она составила 934%. Точно такая же ситуация может ждать артс тренде. ведь никто этого оспорить не может, но точно так же как и подтвердить.
Так дело в том что вы то этого заранее знать все равно не можете, понятно что задним числом это все понятно и просто, но машину времени то пока не изобрели. Так что что там кого будет ждать неизвестно. Вы будете ждать что акции вырастут в десять раз, а компания наоборот обанкротилась, такое тоже ведь бывает. Вообще инвестирование в акции это отдельная тема и в ней нужно хорошо разбираться.
zeher вне форума  
Старый 03.07.2014, 21:46   #545
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Есть очень большая разница между гуглом, а вместе с ними любой бумагой торгующейся на прозрачной бирже, где ценообразование предельно понятно(я могуВам показать на бирже компании сделавшие по 1000% за год, но на это всегда были причины) и акциями на Пантеоне, которые вообще на 100% не прозрачны. Если бы Арт-тренд был бы на бирже это был бы совсем другой разговор.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 04:42   #546
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что инвестирование в предметы искусства должно быть не просто долговременным, а одним из самых долговременных видов инвестирования. Так как в реальности предметы искусства медленно подымаются в цене, а значит по идеи и акции будут медленно подыматься в цене. Но если этот проект долгосрочный, значит в нем еще важнее видеть какие есть риски, какие есть гарантии. А на данный момент ничего не понятно.
Не понятного много, мне не понятно почему цена растет на акции если скажем цена на искусство не растет, такое возможно? может кому и понравится такое инвестирование а мне нет потому что определить не получится какие риски есть, ведь цена на акции все время растет или все время падает, может стоит расширить этот сервис графическим изображением чтоб хотя бы видеть когда покупать или продавать больше на рынок будет похоже.
Bagira вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:05   #547
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так дело в том что вы то этого заранее знать все равно не можете, понятно что задним числом это все понятно и просто, но машину времени то пока не изобрели. Так что что там кого будет ждать неизвестно. Вы будете ждать что акции вырастут в десять раз, а компания наоборот обанкротилась, такое тоже ведь бывает. Вообще инвестирование в акции это отдельная тема и в ней нужно хорошо разбираться.
Тут не просто акции какой-либо компании, а акции предметов искусства. А образование цены на этот инструмент никому не понятно - будут ли зависеть цены на акции от стоимости самих предметов искусства, или же будут искусствено создавать цену сами владельцы этих предметов искусства - нам не известно, а потому данный вид инвестирования видится мне высокорискованым.
Avita вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:26   #548
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут не просто акции какой-либо компании, а акции предметов искусства. А образование цены на этот инструмент никому не понятно - будут ли зависеть цены на акции от стоимости самих предметов искусства, или же будут искусствено создавать цену сами владельцы этих предметов искусства - нам не известно, а потому данный вид инвестирования видится мне высокорискованым.

Безусловно, если инвестору не понятен процесс, в который предлагают делать инвестиции, то такой проект очень рискованный. Для инвестора должно быть все понятно и прозрачно, а так как с инвестициями в искусство дело обстоит совсем наоборот, оно и не пользуется большой популярностью и уступает основным ПАММ инструментам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:02   #549
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, есть ли у кого информация о том, где выставлялись работы, акции которых нам предлагают покупать? Ведь стоимость произведенийискусства будет увеличиваться именно от того, на сколько они пользуются спросом у ценителей данных произведений.
Я позволю себе сделать небольшое уточнение. Инвесторам предлагается приобретать не сами предметы искусства, а акции компании, которая ими торгует. Если вы зайдёте на сайт копании Арт-тренд и посмотрите галерею картин, то там есть цена. по которой они были куплены. Отслеживать же информацию, где они выставляются и какое изменение цены происходило, я не вижу смысла. потому, что, повторюсь, деньги инвесторов вкладываются не в эти предметы, а в акции компании. Хотя она и может утверждать, что потом на них приобретаются эти предметы.
iSergio вне форума  
Старый 04.07.2014, 16:40   #550
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не понятного много, мне не понятно почему цена растет на акции если скажем цена на искусство не растет, такое возможно? может кому и понравится такое инвестирование а мне нет потому что определить не получится какие риски есть, ведь цена на акции все время растет или все время падает, может стоит расширить этот сервис графическим изображением чтоб хотя бы видеть когда покупать или продавать больше на рынок будет похоже.
Так в том же и загвоздка, что, насколько я вижу, никто из инвесторов не может понять, каким образом изменяется стоимость этих акций. Можно, как Вы предложили, и графическое изображение сделать, но какие параметры будут определять цену, всё равно непонятно. Как несколькими постами выше написал Деле, если бы эти акции котировались на бирже, то и вопросов по этому поводу не возникало бы в принципе. А так - как кот в мешке .
iSergio вне форума