Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 17:39   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот Кит Финанс Брокер устраивает конкурс на лучшего инвестора на своей площадке,у кого больше всего будет оборот средств на ней,тот получит новый Iphone 6.Ну и 20% скидка на весь конкурсный период на брокерскую комиссию.На сколько площадка честная,это одно.А вот давать телефон в качестве подарка-даже не знаю..Наверное,спонсор,инач е дали бы деньгами.И получается,что победитель-один,а остальным-ничего?Ну кроме скидки с комиссии.
Даже не слышал о таком брокере, не то чтобы о такой ПАММ-площадке. И что, у них есть ПАММ-система?! Сейчас "погуглим", минуточку. Проясню ситуацию для инвесторов. Во-первых у Кит Финанс Брокера нет ПАММ-сервиса, а только доверительное управление и долгосрочные инвестиционные инструменты (ПАИ, пакеты акций и т.д.). Во-вторых конкурс называется "Лучший частный инвестор 2014" и проводится он с 15 сентября по 15 декабря.
ixion вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:23   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Подобных акций с дарением победителю телефона полно, не только в инвест-площадке. Я вот часто попадаюсь на различные акции с разыгрыванием телефона. Такие рекламные акции у меня вызывают подозрение, что это замануха, развод. Так-что лучше на такие площадки не вестись.
Для инвесторов? Что то не встречал, назовите хотя бы одну конкретную подобную акцию, раз говорите что их полно, для трейдеров да, подобных акций, хотя не акций, а скорей конкурсов, действительно много встречается, но вот акций для инвесторов, я что то кроме Пантеона нигде и вспомнить не могу. В Фибо групп и то для управляющих конкурс проходит.
zeher вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:13   #3
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Даже не слышал о таком брокере, не то чтобы о такой ПАММ-площадке. И что, у них есть ПАММ-система?! Сейчас "погуглим", минуточку. Проясню ситуацию для инвесторов. Во-первых у Кит Финанс Брокера нет ПАММ-сервиса, а только доверительное управление и долгосрочные инвестиционные инструменты (ПАИ, пакеты акций и т.д.). Во-вторых конкурс называется "Лучший частный инвестор 2014" и проводится он с 15 сентября по 15 декабря.

Это просто один из биржевых брокеров. К форекс услугам никакого отношения не имеет. А подобные призы я у многих видел касательно ЛЧИ. Да и вообще подобные розыгрыши и у форекс компаний не редкость. У инсты вот как вроде автомобили какие то разыгрываются. Но видимо это только для трейдеров.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:06   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Это просто один из биржевых брокеров. К форекс услугам никакого отношения не имеет. А подобные призы я у многих видел касательно ЛЧИ. Да и вообще подобные розыгрыши и у форекс компаний не редкость. У инсты вот как вроде автомобили какие то разыгрываются. Но видимо это только для трейдеров.
Вот именно, только для трейдеров, хотя я даже не знаю, выигрывал ли кто этот автомобиль. Но для инвесторов акций что то очень редко встретишь, даже на пополнение счета и то проценты никто не кидает. Я вот помню акцию Пантеона (как всегда эта компания наверное единственная поощряющая инвесторов) Там был подарочный сертификат на 500 баков при покупке какой то книги, кто знает, действует ли еще эта акция?
zeher вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:35   #5
Anlagenalliance
Мастер

Я так понимаю, что для брокера, который захочет торговать в той или иной компании дают много разных и бонусов и денег и призов... А вот компания пантеон по моему стала такой популярной именно из за выделения для инвесторов разного вида бонусов и акций. Все верно они рассчитали. Ведь трейдеров сотни-тысячи а инвесторов миллионы и миллионы...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.10.2014, 03:05   #6
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что для брокера, который захочет торговать в той или иной компании дают много разных и бонусов и денег и призов... А вот компания пантеон по моему стала такой популярной именно из за выделения для инвесторов разного вида бонусов и акций. Все верно они рассчитали. Ведь трейдеров сотни-тысячи а инвесторов миллионы и миллионы...
Да, компания Пантеон развита со всех сторон, в том числе и со стороны бонусной системы, это очень хороший маркетинговый ход, который не мог не привлечь большое количество как трейдеров так и инвесторов. Но говорить о том, что компания Пантеон стала такой популярной именно из-за бонусной системы - не совсем правильно, потому что бонусная система - это скорее некий стимул, двигающий ее вперед по-сравнению с другими компаниями, но на ее популярность сказалось не только это.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:11   #7
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так вот именно, если это биржевой брокер, а не ПАММ-площадка то зачем нам вообще обсуждать их рекламные акции?! Что касается площадки Инстафорекс, акция с автомобилями премьеркласса у них запущена уже довольно давно, несколько лет так это точно. Но она направлена только на трейдеров, а не на ПАММ-инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:06   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно, только для трейдеров, хотя я даже не знаю, выигрывал ли кто этот автомобиль. Но для инвесторов акций что то очень редко встретишь, даже на пополнение счета и то проценты никто не кидает. Я вот помню акцию Пантеона (как всегда эта компания наверное единственная поощряющая инвесторов) Там был подарочный сертификат на 500 баков при покупке какой то книги, кто знает, действует ли еще эта акция?
Нет, данная акция уже более года не функционирует и это нормально, т.к. акции не могут длиться вечно. Что касаемо инсты и подобных акций, а когда Вы видите акции от каких-то табачных компаний или компаний продуктов питания, Вы видите её победителей? Я думаю все люди понимают, что если хотите авто намного проще и дешевле егокупить, чем выиграть и так в любой акции.
Dele вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:24   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне вот интересно , рекламные акции брокера, чем их больше и чем они настырнее, что это значит ? Брокер хороший и пытается всеми возможными способами заинтересовать аудиторию, или тут ка с разными лекарственными рекламами, лекарство ничего из себя не представляет и толком не помогает, но чтобы привлечь покупателей и навязать им эту ненужную покупку ее крутят по телеку?
Ну я бы так не сказала. Мне, например, по времени намного выгоднее заглянуть в свой почтовый ящик и ознакомиться с акциями от брокеров из рассылки, нежели посещать их сайты по отдельности. Если 2-3 раза в месяц придут подобные письма, то я не считаю это навязчивым информированием от брокера. Другое дело, что очень редко сообщают об акциях для инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:37   #10
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Нет, данная акция уже более года не функционирует и это нормально, т.к. акции не могут длиться вечно. Что касаемо инсты и подобных акций, а когда Вы видите акции от каких-то табачных компаний или компаний продуктов питания, Вы видите её победителей? Я думаю все люди понимают, что если хотите авто намного проще и дешевле егокупить, чем выиграть и так в любой акции.
Кстати, как раз не так давно читал про победителя этой рекламной акции от Инсты. Так разыгрывался очень дорогой автомобиль представительского класса, и победитель на выбор мог получить либо автомобиль, либо деньги ( стоимость автомобиля). И победитель рекламной акции выбрал именно денежный приз. Но подобные акции брокеров еще раньше вызывали у меня подозрения, и сейчас я попытался "пробить" победителя. Искал по ФИО и месту регистрации его в соц.сетях и просто в интернете, но ничего нет. Да и на сайте Инсты нет ни фото победителя, ни другой подробной информации. И вот мой личный вывод - никакого победителя нет, как нет и приза, имхо.
ixion вне форума