Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 20:51   #541
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На счет регистрации уже поясняли на оф сайте Артс- тренда что эта юрисдикция выбрана для оптимизации деятельности компании, снижения налоговой нагрузки и сведения к минимуму бюрократических процедур. Благодаря данной юрисдикции они могут выпускать в публичное обращение акции без дополнительных требований. Акции Arts Trend выпущены в обращение в соответствии с законодательством Британских Виргинских островов. Экономика этого государства уже многие годы поддерживает развитие финансовых рынков в мире и поэтому накопила уникальный опыт контроля и регулирования финансовых агентов и инструментов. Так же замечу что практически все компании регулируются именно там.
Я не спорю, все красиво, все супер. Но самый главный вопрос – где можно посмотреть отчетность компании за последний год или за квартал? Как можно оценить реальную стоимость акции на данный момент? То что владельцы сами оценили акцию в 10 центов, не говорит что она действительно стоит этих денег. Вопросов пока больше чем аналитической информации.
AlexUk вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:06   #542
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Попробовать и купить акции Вы можете и на копеечные суммы.

Я приобрел акции на суммы чуть более 1.500 долларов. Лично для меня, вполне хватит. Некоторые могут прикупить и на 100 долларов и на 10 долларов, у кого как позволяют финансы . Не могу рекомендовать покупку на определенную сумму, тут каждый решает сам, сколько ему инвестировать.
Понятно спасибо, есть значит где развернуться будем пробовать и учиться все новое как говорится это шанс успеть раньше других, если еще буду какие то рекомендации с удовольствием почитаю, у кого опыт есть или так вообще идеи. В общем очень любопытно как инвестировать начну тоже может что нить интересное надумаю, будем делиться.
Dr_many вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:19   #543
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я не спорю, все красиво, все супер. Но самый главный вопрос - где можно посмотреть отчетность компании за последний год или за квартал? Как можно оценить реальную стоимость акции на данный момент? То что владельцы сами оценили акцию в 10 центов, не говорит что она действительно стоит этих денег. Вопросов пока больше чем аналитической информации.

Так на оф сайте артс тренда есть инфа что стоимость портфеля определили исходя из текущих рыночных цен приобретенных ими произведений искусства. После поделили получившуюся сумму на 20 миллионов акций номинальной стоимостью $ 0,1 каждая. На данный момент все они находятся в обращении. 98 % произведений в инвестиционном портфеле компании Arts Trend составляют работы известных современных украинских художников.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.09.2014, 02:49   #544
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Понятно спасибо, есть значит где развернуться будем пробовать и учиться все новое как говорится это шанс успеть раньше других, если еще буду какие то рекомендации с удовольствием почитаю, у кого опыт есть или так вообще идеи. В общем очень любопытно как инвестировать начну тоже может что нить интересное надумаю, будем делиться.
Я тоже думаю попробовать вложиться в этот сервис, но большие суммы пока инвестировать не решаюсь, так как я не вижу само формирование цены акций и это вызывает у меня небольшое недоверие. Но я думаю, что на небольшую сумму все-таки попробую вложиться в данный сервис, так как выбору компании Пантеон, я все-таки доверяю.
Avita вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:06   #545
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже думаю попробовать вложиться в этот сервис, но большие суммы пока инвестировать не решаюсь, так как я не вижу само формирование цены акций и это вызывает у меня небольшое недоверие. Но я думаю, что на небольшую сумму все-таки попробую вложиться в данный сервис, так как выбору компании Пантеон, я все-таки доверяю.
Ну так выше товарищ объяснил что цена формируется из пула картин картин вернее из их общей стоимости поделенные на акции, если определенная картина растет то не факт что вырастит пул значит нужно чтоб основная масса картин выросла чтоб вырос весь пул и с ним акции соответственно. Я так понял.
Dr_many вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:47   #546
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Теперь понятно, что акции купить не проблема, дальше надо определиться, что с ними делать, как с помощью акций увеличивать собственные средства и таким образом повысить собственный капитал. А может просто подержать и дождаться выплаты дивидендов? Все-таки стоит вначале определится со стратегией инвестирования в эти акции и понять, что ждать от этого проекта.
как что с ними делать, для начала хранить и ждать пока цена на ваши купленные акции основательно вырастет, а потом продать по приличной цене, както так , а может и дивиденды по ним получать, говорят же что решение по этому поводу будет принято к новому году, а там видно будет, при очередном спаде , снова закупиться и т.д. и т.п.
Midas вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:21   #547
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да немного упали, но для меня это выступило поводом докупить акции по более выгодной цене. Не секрет конечно: часть продержу до конца года, часть в долгосрок. Посмотрю на сколько акции вырастут в цене, там уже буду ориентироваться.

Насчет опираться: как и ранее на возможный рост самих произведений , на проведение выставок, которые должны по идеи положительно повлиять на рост акций.
Вы говорите что стоимость акций немного упала...если опираться на то что стартовая минимальная стоимость была 10 центов, затем выросли до 13.5 центов а сейчас упали можно сказать что цена откатилась на треть. Не могло же на ровном месте такое произойти - мне интересно в чем причины такого ощутимого падения цены на акции?
lektor2010 вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:28   #548
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
как что с ними делать, для начала хранить и ждать пока цена на ваши купленные акции основательно вырастет, а потом продать по приличной цене, както так , а может и дивиденды по ним получать, говорят же что решение по этому поводу будет принято к новому году, а там видно будет, при очередном спаде , снова закупиться и т.д. и т.п.
А теперь подумайте, если цена акций после выплаты дивидендов значительно подскочит, то может стоит сейчас прикупить побольше, тем более, что суммы небольшие. Одно дело когда акция стоит 10 центов, а другое дело когда 1 или 5 долларов. С другой стороны компания может сделать дополнительную эмиссию, когда увидит, что акции пользуются спросом.
Leos вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:44   #549
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошо если они вырастут. А если нет? И вообще, если это супер-пупер компания, почему они не выйдут на IPO? (первичное публичное размещение акций). Обычно на IPO не спешат выходить компании, собственники которых не хотят раскрывать информацию о себе и о своем бизнесе. А как можно покупать акции компании которая не раскрывает информацию? Получается покупаем кота в мешке?
AlexUk вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:33   #550
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А теперь подумайте, если цена акций после выплаты дивидендов значительно подскочит, то может стоит сейчас прикупить побольше, тем более, что суммы небольшие. Одно дело когда акция стоит 10 центов, а другое дело когда 1 или 5 долларов. С другой стороны компания может сделать дополнительную эмиссию, когда увидит, что акции пользуются спросом.
Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Хорошо если они вырастут. А если нет? И вообще, если это супер-пупер компания, почему они не выйдут на IPO? (первичное публичное размещение акций). Обычно на IPO не спешат выходить компании, собственники которых не хотят раскрывать информацию о себе и о своем бизнесе. А как можно покупать акции компании которая не раскрывает информацию? Получается покупаем кота в мешке?
Так гадать как на кофейной гуще не пристало инвестору, я решил попробовать новую услугу и не собираюсь заниматься самокопанием. На счет IPO так это не ко мне вопрос, я ж вам не спец в таких вопросах. А вот на счет того что сейчас самое то время для покупки акции соглашусь с Леосом, а к зиме уже можно будет решить что делать дальше с акциями и компания как раз решит про дивиденды.
Midas вне форума