![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=asirisa;693048]Это самое простое , что может себе позволить многие инвесторы Пантеона . так вкладывать на длительные сроки мало кто из инвесторов рискнет . возможно лучше получить меньше прибыли , чем переждать момент. Хотя сейчас только начало роста и прибыль можно действительно хорошую получить на инвестировании в акции с целью их дальнейшей продажи.[/QUOTE]
Чем больше вникаешь в суть инвестирования в искусство через акции компании Артс Тренд, тем больше в голове появляется различных стратегий и тактик инвестирования. Самой простой конечно является покупка на долгосрок, но она далеко не самая прибыльная при малых инвестициях. Посложнее будет спекулятивная стратегия, т.к. тут нужно постоянно следить за ростом/падением цен на акции. И вот самой сложной для инвесторов будет комбинированная стратегия. |
![]() |
![]() |
#542 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Oksy48;693704]У меня такой вопрос (предупреждаю - я новичок). Допустим, в коллекции картин, есть какая-то картина, которая мне очень симпатичнаю Я хочу её приобрести. Как это сделать? Указывается я ли в акциях, привязка к конкретном предмету искусства, могу ли я отоварить свои акции, понравившейся, например, красивой картиной, а не деньгами?[/QUOTE]
Акции компании Артс Тренд привязаны ко всем находящимся в каталоге картинам галереи компании. К конкретному шедевру ни одна акция не привязана. Что касается покупки картин, то вам необходимо будет следить за новостями компании. И как только они объявят о продаже картин на аукционе или выставке, то вы сможете осуществить свою покупку. |
![]() |
![]() |
#543 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Oksy48;693704]У меня такой вопрос (предупреждаю - я новичок). Допустим, в коллекции картин, есть какая-то картина, которая мне очень симпатичнаю Я хочу её приобрести. Как это сделать? Указывается я ли в акциях, привязка к конкретном предмету искусства, могу ли я отоварить свои акции, понравившейся, например, красивой картиной, а не деньгами?[/QUOTE]
[QUOTE=Oksy48;693709]И ещё один момент. Цена на предметы искусства колеблется исходя из рыночного спроса и предложения. Ценность/стоимость предмета выражается в количестве кулуарных разговоров. И чем больше интрига, история вокруг того или иного предмета, тем желающих побохвалиться и приобрести картину, например, больше, а зачит и стоимость выше. Как будет формироваться стоимость на картины = стоимость акций, если они не находятся в свободной продаже?[/QUOTE] В принципе вопросы достаточно серьезные, так как отражают внутреннюю суть предмета обсуждения. На такие вопросы 2-3 предложениями не ответишь. Скорее всего Вам надо немного пообщаться и в других темах на этом форуме, посвященных компании Артс-Тренд [url]http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/4686-произведения-современного-искусства-размещен/[/url] [url]http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/4501-новый-проект-от-пантеон-финанс-инвестиции-в-сов/[/url] Также посмотрите канал Arts Trend на Youtube [url]https://www.youtube.com/channel/UCohd3jVQ1K7W5MwMY7f-VXQ/videos[/url] |
![]() |
![]() |
#544 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;693690]Пока я только вижу все новые и новые картины в галерее компании. А так как я туда часто заглядываю, то не скажу, что они просто мне не открывались. На сегодняшний день вырисовывается только две стратегии инвестирования в акции: краткосрочная с перепродажей и в долгосрок с терпеливым ожиданием.[/QUOTE]
такая стратегия очень близка ПАММ инвесторам и пока видемо в другом направлении данный вид инвестирования на площадке развиваться и не будет . но компании придется постоянно что то предлагать инвесторам в плане инвестирования если они хотят больше привлекать инвесторов и видеть постоянный подъем акций в цене. |
![]() |
![]() |
#545 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=ixion;692637]Да, вот в этом и прелесть нашего форума, что любые, даже очень сложные вопросы можно решить сообща, коллективным разумом. А я не стесняюсь и всегда спрашиваю, если чего то не знаю. Что касается стратегий инвестирования, то Вы правы, сейчас лучше всего закупиться для начала инвестирования хоть на 10ку и тут же расставить заявки на продажу по 0.150 и 0.160. Только вот еще вопрос: как долго будет обрабатываться моя заявка на покупку акций если она будет по минимальной цене в стакане (завтра приезжаю и начну инвестировать, а за сегодня нужно узнать все оставшиеся нюансы).[/QUOTE]
Очень хорошо, что существуют подобные форумы, ведь можно решать сложные вопросы, посоветоваться. Опытные инвесторы делятся своими знаниями с новичками, новички получают ценный опыт в сфере инвестирования, и все вместе ищут ответы на интересующие их вопросы или проблемы. Ведь как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. |
![]() |
![]() |
#546 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;693028]В принципе стратегия интересная, только стоит ее немного обсудить, если конечно не возражаете? Я все-таки не вижу предпосылок для откатов цены акции. По моему представлению, откаты цены акции будут возникать, если акционеры захотят фиксировать прибыль или выводить средства, если увидят впереди неблагоприятный интервал для роста акции, тогда будет выгодно инвесторам перевести средства на время в другие активы. Т.е. рыночные циклы сами по себе не возникнут, в любом случае будет какая-то причина для формирования такого цикла.[/QUOTE]
Конечно же, можно обсудить. Предпосылок может не быть, но на каком-то отдельно взятом промежутке времени, а на другом они возникнут в обязательном порядке. Никакой график, который отражает цену рыночного актива, не растет и не падает линейно. Даже если мы имеем поступательное движение в одну сторону, то оно не безоткатно. И когда рынок акций Артс Тренда станет достаточно ликвидным, мы увидим всё те же знакомые циклы, которые характерны и для других рыночных активов, правда уже со своими индивидуальными параметрами. И Вы правы, любой цикл имеет свою причину. Психология рыночных участников не меняется, торгуют они нефтью, валютой, золотом, акциями или опционами. Вот почему, у графиков столь разных активов можно наблюдать столь удивительно похожие друг на друга паттерны, фигуры и конфигурации. |
![]() |
![]() |
#547 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=salut;694635]Конечно же, можно обсудить. Предпосылок может не быть, но на каком-то отдельно взятом промежутке времени, а на другом они возникнут в обязательном порядке. Никакой график, который отражает цену рыночного актива, не растет и не падает линейно. Даже если мы имеем поступательное движение в одну сторону, то оно не безоткатно. И когда рынок акций Артс Тренда станет достаточно ликвидным, мы увидим всё те же знакомые циклы, которые характерны и для других рыночных активов, правда уже со своими индивидуальными параметрами. И Вы правы, любой цикл имеет свою причину. Психология рыночных участников не меняется, торгуют они нефтью, валютой, золотом, акциями или опционами. Вот почему, у графиков столь разных активов можно наблюдать столь удивительно похожие друг на друга паттерны, фигуры и конфигурации.[/QUOTE]
Согласен, цикличность присуща всем процессам, поэтому и для акций Артс-Тренд будет соблюдаться это правило. Однако, циклы сами по себе не возникнут, для этого нужны определенные предпосылки, например в виде противостояния медведей и быков. Все фигуры технического анализа основаны на таком противостоянии. Но в данном случае меня интересует под действием каких причин возникнет откат цены акции и прогноз временного интервала, когда произойдет это событие? Если существенных откатов не будет, то вряд ли можно осуществлять краткосрочную торговлю. |
![]() |
![]() |
#548 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;694755]Согласен, цикличность присуща всем процессам, поэтому и для акций Артс-Тренд будет соблюдаться это правило. Однако, циклы сами по себе не возникнут, для этого нужны определенные предпосылки, например в виде противостояния медведей и быков. Все фигуры технического анализа основаны на таком противостоянии.
Но в данном случае меня интересует под действием каких причин возникнет откат цены акции и прогноз временного интервала, когда произойдет это событие? Если существенных откатов не будет, то вряд ли можно осуществлять краткосрочную торговлю.[/QUOTE] На откат цены будут влиять несколько факторов. Первоначальный фактор, который может потянуть все остальные, будет желание части инвесторов зафиксировать свою прибыль. Если откат цены по акциям, вызванный этим событием, будет существенным, часть инвесторов, которые начнут опасаться падения цены, также закроют свои длинные позиции, хотя до этого они и рассчитывали на рост акций. Если бы была возможность открывать короткие позиции, то это бы спровоцировало их открытие спекулянтами, которые бы втянулись в это движение и придали бы ему импульс. К этому бы добавилось закрытие уже убыточных позиций теми, кто не вышел из длинной позиции сразу. Суммируйте действия всех участников, мотивы которых при этом будут достаточно разными, и получите обвал цены. И всё это только технические факторы. Добавьте к этому влияние на цену акций фундаментальных факторов, которые также вполне могут спровоцировать обвал цены и получите общую картину. |
![]() |
![]() |
#549 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=salut;694957]На откат цены будут влиять несколько факторов. Первоначальный фактор, который может потянуть все остальные, будет желание части инвесторов зафиксировать свою прибыль. Если откат цены по акциям, вызванный этим событием, будет существенным, часть инвесторов, которые начнут опасаться падения цены, также закроют свои длинные позиции, хотя до этого они и рассчитывали на рост акций. Если бы была возможность открывать короткие позиции, то это бы спровоцировало их открытие спекулянтами, которые бы втянулись в это движение и придали бы ему импульс. К этому бы добавилось закрытие уже убыточных позиций теми, кто не вышел из длинной позиции сразу. Суммируйте действия всех участников, мотивы которых при этом будут достаточно разными, и получите обвал цены. И всё это только технические факторы. Добавьте к этому влияние на цену акций фундаментальных факторов, которые также вполне могут спровоцировать обвал цены и получите общую картину.[/QUOTE]
Ну Вы рисует грустную картинку - обвал цен и т.д. Думаю, что основной причиной локального отката будет фиксирование прибыли акционерами, которые рассчитывали на такую прибыль, в том числе при краткосрочном инвестировании. Остальные акционеры будут сидеть в долгосроке пока не пришло время волноваться. А спекулянты могут провоцировать движение вниз только малым объемом, иначе могут попасть в капкан, который сами же и расставили. При этом скорее всего основной регулятор цены акции не захочет обвала акции и начнет поддерживать определенный уровень цены на акцию, чтобы можно было поддерживать интерес к акциям в долгосрочной перспективе. Только все это в теории, реально стоит посмотреть на движении акций в течении хотя бы 3 последующих месяцев, когда ожидания инвесторов могут быть выявлены в конце года и результатами выставок и реальных продаж. |
![]() |
![]() |
#550 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;695131]Ну Вы рисует грустную картинку - обвал цен и т.д. Думаю, что основной причиной локального отката будет фиксирование прибыли акционерами, которые рассчитывали на такую прибыль, в том числе при краткосрочном инвестировании. Остальные акционеры будут сидеть в долгосроке пока не пришло время волноваться. А спекулянты могут провоцировать движение вниз только малым объемом, иначе могут попасть в капкан, который сами же и расставили. При этом скорее всего основной регулятор цены акции не захочет обвала акции и начнет поддерживать определенный уровень цены на акцию, чтобы можно было поддерживать интерес к акциям в долгосрочной перспективе. Только все это в теории, реально стоит посмотреть на движении акций в течении хотя бы 3 последующих месяцев, когда ожидания инвесторов могут быть выявлены в конце года и результатами выставок и реальных продаж.[/QUOTE]
Нет, я всего лишь описал возможный сценарий и выбрал для этого описания наиболее яркий из них, когда происходит обвал цен, чтобы упомянуть о поведении всех участников такого движения, раз уж Вы спросили о причинах движения цены и о том, к чему эти причины могут привести. Такие сценарии возникают ровно с той частотой, с которой возникает смена трендов. То есть, относительно нечасто. А чаще нам придется иметь дело именно с краткосрочными коррекциями ввиду их большей частоты. Их причину мы с Вами выявили - фиксирование прибыли инвесторами. |
![]() |