Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 17:27   #1
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Наверное, у меня более изощренная фантазия)) Мне в середине виден какой-то трансформер-робот с четырьмя руками, который руководит движением между станциями метро (так я интерпретировала обозначения буквы "м"). С церковными винтажами я никак не могу это творчество сравнить. Действительно, в галереи так много неплохих картин, а выбрали самую непонятную.
Видимо вкусы у них отличаются не как у обычных так сказать не искушенных, а может причина в другом чем то, но я бы выбрал тоже другую картину, вообще заметил мои вкусы как то не совпадают с большинством распиареных картин. меня больше как к классике тянет что ли.
Dr_many вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:46   #2
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Видимо вкусы у них отличаются не как у обычных так сказать не искушенных, а может причина в другом чем то, но я бы выбрал тоже другую картину, вообще заметил мои вкусы как то не совпадают с большинством распиареных картин. меня больше как к классике тянет что ли.
Кто знает,почему именно эта картина была выбрана.Может,повлияло название и факт,что сам художник из Украины,и это символизирует как раз вечность искусства и чувства прекрасного не смотря ни на что.Заодно и реклама самого художника,он же не всемироно знаменитый.А так любопытствующие ещё и поищут другие его работы-и в поисках-а рисовал ли он чего получше,так и -о,прикольно,а что ещё есть?
nikaVika вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:00   #3
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кто знает,почему именно эта картина была выбрана.Может,повлияло название и факт,что сам художник из Украины,и это символизирует как раз вечность искусства и чувства прекрасного не смотря ни на что.Заодно и реклама самого художника,он же не всемироно знаменитый.А так любопытствующие ещё и поищут другие его работы-и в поисках-а рисовал ли он чего получше,так и -о,прикольно,а что ещё есть?
Однозначно будут собирать всю информацию об этом художнике, так как будут стараться понять ценители искусства, почему именно картину Р. Минина выбрали для украшения афиши благотворительной акции? Что касается статуэтки Василия Цагалова, то я ее сначала восприняла за картину. Но когда воспользовалась функцией индивидуального просмотра, то поняла, что ошиблась.
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:17   #4
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну вот я уже не раз говорил, что если инвестировать в картины, то всё же в них надо уметь разбираться . Конечно известные художники будут всегда иметь больший приоритет в сравнении с теми, о ком ещё мало известно. А вот если инвестор хорошо разбирается, то не исключён вариант ,что он сможет предугадать какие художники в ближайшее время смогут набрать большую популярность, и соответственно на этом заработать.
Тут мы разобрались, что будет работать другой подход. Наиболее полезными будут недооцененные картины, т.к. им можно будет добавить ценности, которой у них не было или эту ценность никто не увидел. То же самое с молодыми художниками, они талантливы, но никто об этом не знает. Получается ценность картин зависит от тех людей, которые на нее смотрят. А полотна известных мастеров уже признаны и оценены и эксперты уже знают сколько они будут стоить в любой момент времени.
Leos вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:30   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тут мы разобрались, что будет работать другой подход. Наиболее полезными будут недооцененные картины, т.к. им можно будет добавить ценности, которой у них не было или эту ценность никто не увидел. То же самое с молодыми художниками, они талантливы, но никто об этом не знает. Получается ценность картин зависит от тех людей, которые на нее смотрят. А полотна известных мастеров уже признаны и оценены и эксперты уже знают сколько они будут стоить в любой момент времени.
Картины признанных мастеров могут ещё так же неожиданно вырасти в цене.Если найдутся какие-нибудь факты или кому-то для определённой коллекции очень потребуется та или иная картина.Молодые художники могут разочаровать публику-либо прям сразу,либо после пары первых картин.Уверенным быть нельзя полностью.Да,картина ценна пока есть люди,считающие её ценной.Хорошо,что Артс Тренд "собирает" и тех и других.
nikaVika вне форума  
Старый 03.10.2014, 04:10   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Картины признанных мастеров могут ещё так же неожиданно вырасти в цене.Если найдутся какие-нибудь факты или кому-то для определённой коллекции очень потребуется та или иная картина.Молодые художники могут разочаровать публику-либо прям сразу,либо после пары первых картин.Уверенным быть нельзя полностью.Да,картина ценна пока есть люди,считающие её ценной.Хорошо,что Артс Тренд "собирает" и тех и других.
В какой-то мере и малоизвестные авторы картин имеют перспективы, если Артс-тренд будет выставлять их на равне с самыми известными произведениями искусства. Тем более, если планируются регулярные выставки галереи, то молодого автора быстро выведут "в люди" и его произведения будут пользоваться большим спросом через год-три года.
Avita вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:10   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

А вот картина "Эскиз великого Герба" Николая Маценко, скорее всего является некой карикатурой на герб бывшего Советского Союза. В галерее Артс Тренд никакого описания к ней нет. Отмечено только, что картина нарисована карандашом. Но в сети я отыскала более красочное изображение ироничного герба киевского живописца. Самой экстравагантной картиной Николая Маценко принято считать "В кожну хату - по квадрату".

[attachment=183369:герб.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: герб.jpg
Просмотров: 41
Размер:	279.3 Кб
ID:	174455  
Александра А. вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:19   #8
Dr_many
Мастер

Цитата:
А вот картина "Эскиз великого Герба" Николая Маценко, скорее всего является некой карикатурой на герб бывшего Советского Союза. В галерее Артс Тренд никакого описания к ней нет. Отмечено только, что картина нарисована карандашом. Но в сети я отыскала более красочное изображение ироничного герба киевского живописца. Самой экстравагантной картиной Николая Маценко принято считать "В кожну хату - по квадрату".

[attachment=183369:герб.jpg]
Ну похоже что там еще и на герб России карикатура видимо у художника какие то настроения не самые лучшие к этим государствам, ну оно и понятно почему, но не думаю что карикатуры на какие то символики могут считаться чем то интересным в плане искусства, в журнал какой нибудь разве что сгодится.
Dr_many вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:31   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну похоже что там еще и на герб России карикатура видимо у художника какие то настроения не самые лучшие к этим государствам, ну оно и понятно почему, но не думаю что карикатуры на какие то символики могут считаться чем то интересным в плане искусства, в журнал какой нибудь разве что сгодится.
Так как у Николая Маценко ироническое направление, то трудно сказать, кому понравятся его шедевры и где они будут пользоваться большим спросом. Зато интересно, что компания Артс Тренд добавляет в свою галерею картины разнообразного направления. Тогда на выставках каждый ценитель увидит картину на свой вкус.
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:29   #10
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Так как у Николая Маценко ироническое направление, то трудно сказать, кому понравятся его шедевры и где они будут пользоваться большим спросом. Зато интересно, что компания Артс Тренд добавляет в свою галерею картины разнообразного направления. Тогда на выставках каждый ценитель увидит картину на свой вкус.

Так может быть это своеобразная диверсифицакия, но в искусстве? Сегодня Маценко странный и ироничный, а завтра (или послезавтра) его картины нарасхват Это же искусство. Оно необъективное и непредсказуемое. Время идет, меняются взгляды, мода и другие вещи. Сегодня картина бредовая, а через время мегадорогая и редкая
Cawa_Hediko вне форума