Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 08:28   #541
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Можно и так сделать, просто найти альтернативный счет тому счету, который с высоким порогом входа. Но ведь может быть и такой вариант, что инвестор же имеет в своем портфеле те счета, которые ему подходят и теперь хочет добавить к портфелю счет с высоким порога входа. В таком случае, придется просто искать деньги.
Деньги найти - не такая большая проблема, можно вывести из других счетов портфеля инвестора. А вот найти качественный счет с большим порогом входа - не так просто, ведь в случае, если инвестор выберет неудачно счетЮ, то он потеряет значительно больше, чем при работе со счетами с малым порогом входа.
Avita вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:07   #542
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не ну это уж совсем бессмысленно, брать кредит в банке, чтобы войти в ПАММ-счет с порогом от 1000 или, например, от 5000 долларов. Смысла в этих действиях вообще нет никакого. Тогда лучше в ПАММ-индекс вложить имеющиеся средства, или через инвестиционных консультантов на ФТ в такие ПАММы войти, но с меньшей суммой.
Писал тоже свое отношение к борьбе, это не конструктивно бороться, всегда есть вариант без всякой борьбы, вот вы о кредитах написали это тоже вариант, но мне он не нравится потому что весьма серьезный риск и смотря что еще за инвестор и какие у него планы. А с меньшим порогом входа много прекрасных ПАММ счетов это выбор отличный.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:05   #543
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Деньги найти - не такая большая проблема, можно вывести из других счетов портфеля инвестора. А вот найти качественный счет с большим порогом входа - не так просто, ведь в случае, если инвестор выберет неудачно счетЮ, то он потеряет значительно больше, чем при работе со счетами с малым порогом входа.
Деньги на счет с большим порогом найти можно, а если представить, что порог входа в такой счет будет тысяч 10 долларов, то вряд ли это будет не сложно. Да и есть ли смысл выводить деньги из нескольких счетов, ради того, чтобы инвестировать в один? Тогда портфель не получится. Деньги надо искать извне.
Фейрик вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:21   #544
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Любой вариант , пусть даже кредит , если в итоге принесет вам прибыль хорош . С большими порогами для входа в ПАММ счета по другому бороться не получится , все равно нужно искать не достающую сумму денег для инвестирования . Пусть даже это и кредит будет , тем не менее это лучше , чем отказаться от идеи инвестирования вовсе .
Ну-ну...То есть если я хочу инвестировать в Аваса, то мне надо кредит брать, Ахмедос с Убунтом уже не подойдут, надо только за кредитом бежать?Для инвестирования в счета с большим порогом входа надо либо заходить в них и соседей через индексы, либо искать другой вариант портфеля, а удачный портфель можно и с других счетов сформировать, у которых вход по 100 долларов.
Alisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:50   #545
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну-ну...То есть если я хочу инвестировать в Аваса, то мне надо кредит брать, Ахмедос с Убунтом уже не подойдут, надо только за кредитом бежать?Для инвестирования в счета с большим порогом входа надо либо заходить в них и соседей через индексы, либо искать другой вариант портфеля, а удачный портфель можно и с других счетов сформировать, у которых вход по 100 долларов.
Да это просто некоторые не читают первую страничку в теме, от того и такие глупости выдумывают, что надо из кожи вон вылезти, чтобы войти в счёт с большим порогом, да ещё и кредитные средства вроде как на это надо. Никто даже и не предлагал входить в счета с большим порогом, если средств на вход в такой счёт нехватает. Тут предлагался вариант только входа в счёт, когда его себе может позволить инвестор, тогда можно выделить часть средств на такой счёт, но при этом если всех средств в нём инвестор оставлять не хочет, поскольку тогда доходность портфеля будет сильно зависеть от этого одного счёта, тогда и можно вывести часть досрочно, тогда и никаких проблем не будет и доливать в него можно будет когда угодно мелкую сумму.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:01   #546
pittt
Мастер

Цитата:
Да у Аваса ТП 4 недели и минималка 1000 долл. Конечно можно зайти в него в начале ТП если хватит средств, потом сразу же вывести досрочно, у него можно вывести 95% так что останется в Авасе только лишь 50 долл. Думаю это тоже не то что вы хотели. Поэтому лучший вариант как по мне это брать индекс где у него доля 34% и все
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:08   #547
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Но как вы с индексов будете выходить а если вам очень понадобиться, если с Аваса можно 95% средств забрать для другого счета в начале недели, то в иНдексе вы подобное можете сделать только если стоп-тейк ставить, но на какой уровне это делать и когда он сработает. Не удобно, вообще подобный ухищрения наверное для людей с большим депо.
Midas вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:05   #548
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но как вы с индексов будете выходить а если вам очень понадобиться, если с Аваса можно 95% средств забрать для другого счета в начале недели, то в иНдексе вы подобное можете сделать только если стоп-тейк ставить, но на какой уровне это делать и когда он сработает. Не удобно, вообще подобный ухищрения наверное для людей с большим депо.
Вообще не увидела логики.То есть для того, чтобы иметь возможность выйти в 95% капитала с Аваса, в которого вход 1000 долларов, мне надо пойти взять кредит вместо того, чтобы просто рассчитывать на то, что есть и выбрать те же индексы, с которых не могу выйти досрочно, да и ладно, подожду до конца недели??Брать кредит, чтобы постоянно входить в Аваса. выходить из него 950 долларами, оставляя там 50 ......
Alisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:17   #549
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вообще не увидела логики.То есть для того, чтобы иметь возможность выйти в 95% капитала с Аваса, в которого вход 1000 долларов, мне надо пойти взять кредит вместо того, чтобы просто рассчитывать на то, что есть и выбрать те же индексы, с которых не могу выйти досрочно, да и ладно, подожду до конца недели??Брать кредит, чтобы постоянно входить в Аваса. выходить из него 950 долларами, оставляя там 50 ......
Уважаемая а причем тут кредит? Я же сказал что подобные ухищрения для тех у кого капиталы не 100 долларов и не тысяча и которые хотят инвестировать в топовых управляющих но по диверсификации у них 1000 долларов это слишком много хранить в одном трейдере. Вывел в начале периода и переложил в другие счета и не е один. Если у вас нет денег то к чему вам тут троллинг в практике. Инвестируйте в фонд и все.
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:07   #550
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если вас что-то не устраивает или просто не хватает средств, чтобы войти в какой-то памм-счет, то просто найдите другой, который вам подойдет по всем параметрам. Вам может не нравится сумма входа, а других это вполне устраивает. Поэтому не нужно говорить о том, чтобы они снижали сумму входа.
Вы бы перечитали еще раз сообщение прежде чем мне отвечать я что против что ли? речь как раз идет о том что бороться бессмысленно и есть другие ПАММ счета, что то вам показалось. Предлагал даже варианты почему бороться не надо главное в том что большой порог входа не значит что ПАММ счет лучше.
Thundermen вне форума