Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 08:09   #541
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для меня такая сумма тоже кажется космической (70k). Даже 10k на сегодняшний день я не готов инвестировать в проекты, где такие большие неторговые риски, а если учесть и ситуацию в стране, то они увеличиваются с каждым днем. Возможно, это я так говорю, потому что не имею такую сумму, а когда она появиться, то я мнение поменяю? Пока на то вопрос я не готов ответить.
Да, я бы тоже возможно свое мнение поменяла и решила бы вложить такие крупные суммы средств (при их наличии) в памм. Но я думаю, что имея капитал в 50 и более тыс. долларов, инвестор станет вкладывать 100% этого капитала в памм – неторговые риски велики, так как сервис памм не имеет государственной регуляции.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:56   #542
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже возможно свое мнение поменяла и решила бы вложить такие крупные суммы средств (при их наличии) в памм. Но я думаю, что имея капитал в 50 и более тыс. долларов, инвестор станет вкладывать 100% этого капитала в памм – неторговые риски велики, так как сервис памм не имеет государственной регуляции.

Почему бы и не вложить имеющиеся 50000 долларов в памм счета, если выбрать консервативный счет то такому управляющему можно и доверить такие свои деньги. А неторговые риски присутствуют всегда и в любого брокера, еще никто не гарантирует стабильную работу компании даже в следующий год времени.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:56   #543
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Чем больше работаешь с Пантеоном, тем больше убеждаешься в надежности этой компании. Изначально год назад (когда я узнал о этой компании) доверия хватало на 10-20 дол. Но пообщавшись на нашем форуме и на официальном форуме ПФ с опытными инвесторами, убедившись в стабильных выплатах порог максимально инвестируемой суммы возрос до 10 К.
ixion вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:01   #544
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Чем больше работаешь с Пантеоном, тем больше убеждаешься в надежности этой компании. Изначально год назад (когда я узнал о этой компании) доверия хватало на 10-20 дол. Но пообщавшись на нашем форуме и на официальном форуме ПФ с опытными инвесторами, убедившись в стабильных выплатах порог максимально инвестируемой суммы возрос до 10 К.
Да приличная у Вас сумма в Пантеоне лежит, у меня конечно намного скромнее, но более 1 тыс. долл. Начинал я с 200 долл. планирую увеличивать сумму до 3000 долларов. Пока больше в одну площадку не готов вложить, потому что для меня 3 тыс. долларов это довольно большие деньги. Но что радует конечно, это то что хорошие проценты получаются и еще прибыль реинвестируется постоянно, это способствует увеличению капитала
Yarasvet вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:11   #545
alien
Мастер

Цитата:

Да у меня в принципе тоже порог диапазона начинает расширятся, примерно тысяч до 5000, проблема в том что пока достичь такой порог, не совсем под силу, из-за низкой заработной платы на основной работе. Пока выручает только данный форум и несколько альтернативных видов заработка в интернете, потихоньку планирую доливаться по 100 в месяц.
alien вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:18   #546
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да приличная у Вас сумма в Пантеоне лежит, у меня конечно намного скромнее, но более 1 тыс. долл. Начинал я с 200 долл. планирую увеличивать сумму до 3000 долларов. Пока больше в одну площадку не готов вложить, потому что для меня 3 тыс. долларов это довольно большие деньги. Но что радует конечно, это то что хорошие проценты получаются и еще прибыль реинвестируется постоянно, это способствует увеличению капитала
Не будем распространятся о том, сколько у кого в ПАММ-счетах Пантеона инвестировано (налоговая не дремлет). Да и говоря о 10К имелось ввиду максимальная сумма, которую без рисков можно инвестировать в ПАММы ПФ. Что касается вашего инвестирования будете ли в дальнейшем увеличивать сумму до 5, 10 К или 3 тысячи долларов это потолок вашего инвестирования?!
ixion вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:47   #547
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Почему бы и не вложить имеющиеся 50000 долларов в памм счета, если выбрать консервативный счет то такому управляющему можно и доверить такие свои деньги. А неторговые риски присутствуют всегда и в любого брокера, еще никто не гарантирует стабильную работу компании даже в следующий год времени.
ну если у вас денег много то почему бы и не вложить 50 тысяч долларов!а так я считаю что.если у вас ограниченные финансы.то это глупо делать,вкладывать 50 кусков долларов!такие деньги можно вложить в более выгодные дела,с более менее минимальным риском!или уж диверсифицировать,так хоть как то подстрахован!или вон в акции и облигации!хотя тут выбор исходит,из опыта каждого,кто на что способен,ну или правильнее у кого на что горазды мозги)
sosok22 вне форума  
Старый 10.11.2014, 00:39   #548
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не будем распространятся о том, сколько у кого в ПАММ-счетах Пантеона инвестировано (налоговая не дремлет). Да и говоря о 10К имелось ввиду максимальная сумма, которую без рисков можно инвестировать в ПАММы ПФ. Что касается вашего инвестирования будете ли в дальнейшем увеличивать сумму до 5, 10 К или 3 тысячи долларов это потолок вашего инвестирования?!
Я думаю, что увеличивать сумму в инвестировании, конечно же, имеет смысл. Ведь доход от 3-5 тыс. долларов с учетом консервативного процента прибыли - не так уж и велик. Поэтому по-возможности необходимо либо доливать средства, либо часть прибыли оставлять для увеличения капитала. В особенности, если инвестор планирует получать основной доход от инвестирования, необходимо вкладывать в памм более 10 тыс. долларов.
Avita вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:09   #549
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я думаю, что увеличивать сумму в инвестировании, конечно же, имеет смысл. Ведь доход от 3-5 тыс. долларов с учетом консервативного процента прибыли - не так уж и велик. Поэтому по-возможности необходимо либо доливать средства, либо часть прибыли оставлять для увеличения капитала. В особенности, если инвестор планирует получать основной доход от инвестирования, необходимо вкладывать в памм более 10 тыс. долларов.
Даже самые стабильные консерваторы рано или поздно попадают в просадку. В итоге средняя прибыль при практически лишенном риска инвестировании будет на уровне 5 процентов в месяц. В года выходит около 60 процентов, а с 3-5К это всего лишь около 2 тысяч долларов в год. Это очень мало и поэтому целесообразней было бы увеличить сумму инвестирования до 10К и более.
ixion вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:18   #550
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

С таким капиталом инвестору главное сохранность своих средств, а этого, к сожалению, не может дать ПАММ индустрия, поэтому такие инвесторы ищут другие виды инвестирования, возможно с меньшей прибыльностью, но с гарантиями. Мы же пытаемся за короткое время получить хорошую прибыль, не взирая на неторговые риски. Поэтому я и инвестируем пока до 600$.
5Andrey2006 вне форума