Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 09:41   #541
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Три просадки за целый год? Может быть три убыточных периода, но я сам еще не видел управляющих, у котрых было бы всего три просадки за целый год. Управляющего такого счета можно было смело делать основным счетом в портфеле, пусть даже один, против чего я всегда писал.
Да, 3 убыточных периода, только именно по убыточным периодам (неделя, если что) и оценивают работу управляющего.Обычно это и называют просадками, а не какие-либо убыточные сделки в течение того периода, когда управляющий из недели в неделю приносит прибыль инвестору.Какое вообще имеет значение, сколько убыточных сделок закрывает управляющий, если он за год показывает всего 3 недели с просадками, а в остальное время приносит инвестору прибыль?Именно Убунт,Жук,Кузнец,Ахмедос и могут выступать в качестве локомотива.При определенных ситуациях можно даже один счет брать, доходность от этого только повысится.
Alisa вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:42   #542
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Инвесторы заждались новых хороших управляющих, но аванс реально преждевременный.Очень хотелось бы, чтобы он стал, как Ахмедос.Читал его тему на ММГП, некоторые по пол портфеля в него повливали.Это очень преждевременно.На следующей неделе можно смело делать Ахмедоса рулевым или весь индекс прайз2, если кто боится делать у руля 1го управа.
Согласен, заждались, раз в год такого масштаба конкурс это действительно круто. Но пока рано говорить о выводах как закончится конкурс, и рано управляющих которые поспешили открыться на площадке, я бы локомотивом новичков не делал но выделить от 5 до 10% думаю можно, это портфелю не повредит, новая кровь )
Midas вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:32   #543
semigolovij
Мастер

А вот третий локомотив моего портфеля принес 83% убытка. Он слил в несколько сделок мои 300 долларов почти в ноль. Поэтому печальные результаты моих экспериментов полностью утвердили меня в том что инвестирование в счета новичков более опасно чем лотерея. В лотерее есть шансы, а у новичков их нет. Рано или поздно они сливают свои счета. У меня есть пожелания тому третьему управляющему, но меня забанят если я его выскажу. Урок мною получен на прошлой неделе, а на этой было закрепление и повторение выученного материала. Работать на следующей неделе не буду, так как бонус забрали уже.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:02   #544
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю взять domenic в портфель, но делать локомотивом своего портфеля новичка, какие бы он там результаты не показывал, по-моему, весьма опрометчиво. Тут более опытных иногда берёшь в портфель, как локомотив портфеля, а он внезапно бывает и даёт просадку, а от молодого счёта, у которого истории нет и нет вообще просадок и ожидать неизвестно что. Поэтому лучше взять несколько опытных управляющих локомотивами, вроде ahmedos и Jborn.
Не уверен пока что его можно брать в лидеры портфеля, пусть пока поработает с пару тройку месяцев, его просадки посмотрим. Опытные просадку могут дать тоже любой момент, инвестор выбирая управляющего должен ориентироваться на статистику но она не является гарантом того, что будет прибыль по счету. Лидер портфеля тоже может проседать, но и для нивелирования его просадки нужно брать других трейдеров, вон Ахмедос просел а портфель только меньше 1% минуса показал
Midas вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:04   #545
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, заждались, раз в год такого масштаба конкурс это действительно круто. Но пока рано говорить о выводах как закончится конкурс, и рано управляющих которые поспешили открыться на площадке, я бы локомотивом новичков не делал но выделить от 5 до 10% думаю можно, это портфелю не повредит, новая кровь )
10% для новичка по моему слишком, а вот 2-4% сойдет, хотя я не беру их в портфель вообще, пока хватает и старичков, в которых можно инвестировать.На следующую недлю предлагаю в качестве локомотива группу счетов из Убунта,Ахмедоса и Вотфх-а.Вотфх больше для стабильности локомотива подойдет, большой прибыли от него ждать не стоит.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:55   #546
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, 3 убыточных периода, только именно по убыточным периодам (неделя, если что) и оценивают работу управляющего.Обычно это и называют просадками, а не какие-либо убыточные сделки в течение того периода, когда управляющий из недели в неделю приносит прибыль инвестору.Какое вообще имеет значение, сколько убыточных сделок закрывает управляющий, если он за год показывает всего 3 недели с просадками, а в остальное время приносит инвестору прибыль?Именно Убунт,Жук,Кузнец,Ахмедос и могут выступать в качестве локомотива.При определенных ситуациях можно даже один счет брать, доходность от этого только повысится.
Согласен с вами. портфель должны тянуть ультра стабильные счета, которые показывают на долгосроке нормальную прибыль, и минимальные риски. Я последнее время наблюдаю за счетом HedgeFund'а, или это случайность, что у него за всю историю 2 просадки, и те 1-3%, или управ достаточно хорош, и прибыль, никак не консервативная, жду когда он зайдёт в просадку, и точно буду с ним работать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:06   #547
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Это все потому что вы не знали когда инвестировать надо, после просадки ребята инвесторы инвестируют, под профитные сделки вкладывают, с таким раскладом попасть сразу на просадку шансов мало. Эффективный памм счет конечно влияет на портфель, Да он влияет и тогда если управляющий не капитан на мостике, просадка всегда несет убытки локомотив памм счет или нет.
Да скальпинг сложная стратегия для работы, от нее больше проблем будет начинающему инвестору а не пользы. Надо работать с памм счетами или готовыми решениями, и инвестировать сбалансированно не каких локомотивов не надо в портфеле новичка. Нужен локомотив есть Прайз 2 во главе Ахмедос.
Bagira вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:12   #548
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами. портфель должны тянуть ультра стабильные счета, которые показывают на долгосроке нормальную прибыль, и минимальные риски. Я последнее время наблюдаю за счетом HedgeFund'а, или это случайность, что у него за всю историю 2 просадки, и те 1-3%, или управ достаточно хорош, и прибыль, никак не консервативная, жду когда он зайдёт в просадку, и точно буду с ним работать.
Управ своеобразный и на локомотив точно никак не тянет, хотя бы, потому что не каждую неделю он работает.С ним надо ориентироваться на месячный показатель прибыльности, если он вас устраивает, только тогда инвестировать.Но у него ТП длинный - 8 недель, а за это время может и ноль быть и просадка, так что не вариант для локомотива.
Alisa вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:47   #549
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Управ своеобразный и на локомотив точно никак не тянет, хотя бы, потому что не каждую неделю он работает.С ним надо ориентироваться на месячный показатель прибыльности, если он вас устраивает, только тогда инвестировать.Но у него ТП длинный - 8 недель, а за это время может и ноль быть и просадка, так что не вариант для локомотива.
Согласен с вами, локомотивом он не будет это уж точно, я его включу как долгосрочного трейдера, что бы инвестировать и забыть до конца ТП, ведь если он и будет показывать просадку, то в итоге её отработает. А если так и будет продолжаться, будут маленькие просадки, то его можно использовать даже как локомотив, нужно больше истории, что бы понять его эффективность.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:16   #550
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, локомотивом он не будет это уж точно, я его включу как долгосрочного трейдера, что бы инвестировать и забыть до конца ТП, ведь если он и будет показывать просадку, то в итоге её отработает. А если так и будет продолжаться, будут маленькие просадки, то его можно использовать даже как локомотив, нужно больше истории, что бы понять его эффективность.
Истории у него уже и так достаточно, просто зайдите не на сайт брокера, а в инвестфлоу, где видно, что некоторые недели у него по нулям.В итоге ваша основная часть капитала в это время будет просто простаивать, тем более, если у нее будет бОльшая доля.Для локомотива лучше брать муромцев-2 - Ахмедоса,Убунта, Кузнеца,Твилайта или из консервативных = Свена или Вотфх.
Alisa вне форума