Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 11:48   #541
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой реальный портфель на прошлой неделе.

Результат меня удовлетворяет, 2.19% за неделю.

На следующую неделю хочу ввести в портфель сеана, у него недавно была просадка, да и вообще, хороший управляющий, жалею, что не заметил это раньше.

Вывести думаю убунта, просадка у которого была четыре недели назад. Тучка в инвестфлоу еще не появилась, но думаю, что скоро будет.

Хотелось бы выводить управляющего постепенно, но 160$ инвестиции этого не позволяют.

Замечательные результаты, а главное не все деньги в одном счете, несмотря на относительно небольшую сумму. Поздравляю!

Я убунта со счетов еще не списываю - он в портфеле на этот ТП точно.

Я повводила + новичков (Брахма, Доминик, Хьюго, пробую впервые Диамант, почему-то не вышла с Антифы, хотя была намерена), но с просчетом, что в понедельник утром с них повыводить досрочно деньги (тем самым уменьшить их долю в портфеле) и купить индекс. С самим индексом пока не определилась, буду смотреть в понедельник.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: next week.jpg
Просмотров: 18
Размер:	112.0 Кб
ID:	208637  
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:27   #542
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Замечательные результаты, а главное не все деньги в одном счете, несмотря на относительно небольшую сумму. Поздравляю!

Я повводила + новичков (Брахма, Доминик, Хьюго, пробую впервые Диамант, почему-то не вышла с Антифы, хотя была намерена), но с просчетом, что в понедельник утром с них повыводить досрочно деньги (тем самым уменьшить их долю в портфеле) и купить индекс. С самим индексом пока не определилась, буду смотреть в понедельник.

Диверсификация у вас довольно таки огромная у меня все поскромнее. Хотя из нескольких я буду снимать деньги уже так как жду от них просадки в ближ время. На следующую неделю добавил в свой портфель 242 хотел еще персеуса но пока оставил средства и индексе призе 2. Под новый год буду переводить все в индексы так рынок в это время довольно таки тонкий.

[attachment=218578:Screenshot_1.png]
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:23   #543
sasha1390
Любитель

Я подумал и решил пока не менять свой портфель. Результат он показал почти нулевой, так что считаю его хорошо сбалансированным. У меня вот почему-то четверо управляющих не работали на этой недели, ну и естественно показали нулевой результат. А так просел 242, но MadWolf и другие перекрыли просадку. Посмотрим, что будет на следующей недели. А у кого нибудь бывало так, что многие управляющие не торговали?
sasha1390 вне форума  
Старый 08.12.2014, 03:40   #544
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я подумал и решил пока не менять свой портфель. Результат он показал почти нулевой, так что считаю его хорошо сбалансированным. У меня вот почему-то четверо управляющих не работали на этой недели, ну и естественно показали нулевой результат. А так просел 242, но MadWolf и другие перекрыли просадку. Посмотрим, что будет на следующей недели. А у кого нибудь бывало так, что многие управляющие не торговали?

Да, конечно, в период НГ, когда праздничная неделя попадает на 30-31 декабря и первые числа января, а в остальном управляющие торгуют 51 недель в году. Но это если мы берем fx-trend и Panteon, на других площадках управляющие могут позволить себе не каждонедельную торговлю. Если у вас 242 просел (-4%), а Вульф перекрыл просадку (6,6%), то по обоим управам выходит разница +2,6%, что можно считать как средние 1,3% на каждого (такой себе консервативный результат консервов), так что не всегда стоит придавать значение просевшим управам - наоборот, радоваться надо...
WarnerDC вне форума  
Старый 08.12.2014, 04:28   #545
filatd
Мастер

У меня остался их прежнего портфеля остались Ахмедос, Сеан,БПМ, Фетисов и Мастер. Из портфеля удалил 242, МедВулфа, Персеуса (считаю что они не смогут показать хорошие результаты). Со следующей недели скорей всего буду вообще составлять портфель из одних индексов, хочу подстраховаться перед Новым годом.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 04:51   #546
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Может я и не прав, но меня всегда интересовал такой вопрос, почему многие инвесторы включают в портфель так много управляющих. Я задавал этот вопрос на форуме, но так и не получил ответа (может пропустил ответ). Сейчас у меня всего три управляющих в портфеле - результат малых средств. Но если бы было и больше средств, я бы не включал в портфель больше 5-6 управляющих. Я с интересом читаю сообщения, в которых инвестор собирается работать с одним управляющим и считаю, что такой метод инвестирования имеет право на существование.

Может быть Вы поясните, почему у Вас в портфеле так много управляющих. Интересно бы увидеть доходность Вашего портфеля.

Спасибо.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:11   #547
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, конечно, в период НГ, когда праздничная неделя попадает на 30-31 декабря и первые числа января, а в остальном управляющие торгуют 51 недель в году. Но это если мы берем fx-trend и Panteon, на других площадках управляющие могут позволить себе не каждонедельную торговлю. Если у вас 242 просел (-4%), а Вульф перекрыл просадку (6,6%), то по обоим управам выходит разница +2,6%, что можно считать как средние 1,3% на каждого (такой себе консервативный результат консервов), так что не всегда стоит придавать значение просевшим управам - наоборот, радоваться надо...
Вы немного не поняли проблему которую человек выставил на обозрение. Я честно говоря, такое первый раз вижу что бы на инвестфлоу все управляющие из портфеля торговали, а в кабинете пантеон финанс не отображалась прибыль вообще. Вы же не станете спорить что БПМ торговал на этой неделе? Конечно не станете. А вот по скринам участника видно что он не торговал. Это как понимать? Завтра ведь мы с вами можем в такую ситуацию попасть! Это уже не смешно. Я посоветовал ему в онлайн поддержку написать по поводу своего инвестиционного портфеля. Может вы чего умнее посоветуете?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:47   #548
galat
Мастер

Мой портфелю на следующую неделю потерпел некоторые изменения. Убрал убунта из-за слишком низкой прибыли - управляющие которые не могут принести 2% для инвестора мне не интересны. На эти средства добавил в портфель персеуса который как мне кажется на этой неделе должен нормально сработать.

[attachment=218828:Безымянный.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 13
Размер:	44.3 Кб
ID:	209013  
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:51   #549
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Касательно сеана,естественно управ очень хорош,получше того же переоцененного убунта будет.Для убунта 4 недели назад просадка это всеравно что "совсем недавно" рано его закрывать,хоть он и не очень предсказуемый.А у меня пока что незакрытый изза ТП твайлайт,и индексы прайз2 и платинум2 ,думаю так я новый год в них и пересижу.Еще по чуть чуть в доминике и брахме,но с брахмы пора бы вывести яестно говоря.В следующую субботу его закрою
Убунт тоже нормальный трейдер, почему переоцененный он хорошо торгует, мне нравится я инвестировать в него не буду конечно но индекс собираюсь как праздники пройдут брать. Пока у меня портфель из фондов консерва и топ 15, понравилась как они последнею неделю отлично заработали без пару копеек почти 2 процента.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:01   #550
АлександрЛ
Мастер

Вот мой реальный портфель на эту неделю.

Очень хотелось ввести портфель Мэд Волфа, очень хороший управляющий, приносящий пока хорошую прибыль, но не удалось, не хочет проседать этот управляющий. Может на следующей неделе просядет, в инвестфлоу уже появилась иконка тучка, правда без молнии, но такое впечатление, что просадка не за горами.
АлександрЛ вне форума