![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Замечательные результаты, а главное не все деньги в одном счете, несмотря на относительно небольшую сумму. Поздравляю! Я убунта со счетов еще не списываю - он в портфеле на этот ТП точно. Я повводила + новичков (Брахма, Доминик, Хьюго, пробую впервые Диамант, почему-то не вышла с Антифы, хотя была намерена), но с просчетом, что в понедельник утром с них повыводить досрочно деньги (тем самым уменьшить их долю в портфеле) и купить индекс. С самим индексом пока не определилась, буду смотреть в понедельник. |
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Диверсификация у вас довольно таки огромная у меня все поскромнее. Хотя из нескольких я буду снимать деньги уже так как жду от них просадки в ближ время. На следующую неделю добавил в свой портфель 242 хотел еще персеуса но пока оставил средства и индексе призе 2. Под новый год буду переводить все в индексы так рынок в это время довольно таки тонкий. [attachment=218578:Screenshot_1.png] |
|
![]() |
![]() |
#543 |
Любитель
|
![]()
Я подумал и решил пока не менять свой портфель. Результат он показал почти нулевой, так что считаю его хорошо сбалансированным. У меня вот почему-то четверо управляющих не работали на этой недели, ну и естественно показали нулевой результат. А так просел 242, но MadWolf и другие перекрыли просадку. Посмотрим, что будет на следующей недели. А у кого нибудь бывало так, что многие управляющие не торговали?
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, конечно, в период НГ, когда праздничная неделя попадает на 30-31 декабря и первые числа января, а в остальном управляющие торгуют 51 недель в году. Но это если мы берем fx-trend и Panteon, на других площадках управляющие могут позволить себе не каждонедельную торговлю. Если у вас 242 просел (-4%), а Вульф перекрыл просадку (6,6%), то по обоим управам выходит разница +2,6%, что можно считать как средние 1,3% на каждого (такой себе консервативный результат консервов), так что не всегда стоит придавать значение просевшим управам - наоборот, радоваться надо... |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Мастер
|
![]()
У меня остался их прежнего портфеля остались Ахмедос, Сеан,БПМ, Фетисов и Мастер. Из портфеля удалил 242, МедВулфа, Персеуса (считаю что они не смогут показать хорошие результаты). Со следующей недели скорей всего буду вообще составлять портфель из одних индексов, хочу подстраховаться перед Новым годом.
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может быть Вы поясните, почему у Вас в портфеле так много управляющих. Интересно бы увидеть доходность Вашего портфеля. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 |
Мастер
|
![]()
Мой портфелю на следующую неделю потерпел некоторые изменения. Убрал убунта из-за слишком низкой прибыли - управляющие которые не могут принести 2% для инвестора мне не интересны. На эти средства добавил в портфель персеуса который как мне кажется на этой неделе должен нормально сработать.
[attachment=218828:Безымянный.JPG] |
![]() |
![]() |
#549 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#550 |
Мастер
|
![]()
Вот мой реальный портфель на эту неделю.
![]() Очень хотелось ввести портфель Мэд Волфа, очень хороший управляющий, приносящий пока хорошую прибыль, но не удалось, не хочет проседать этот управляющий. Может на следующей неделе просядет, в инвестфлоу уже появилась иконка тучка, правда без молнии, но такое впечатление, что просадка не за горами. |
![]() |