Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 07:19   #541
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я бы сказала. что если так рассуждать, то вообще не стоит инвестировать при выходе новостей. Потому как любой трейдер может просесть на новостях, от этого точно никто не застрахован. Честно говоря, то я считаю, что это своего рода инвестирование "на удачу". куда вывезет и новости и сам управляющий. Но взяла себе за правило, перед выходом новостей не рисковать и портфель собирать консервативный.
Ну так, и так не стоит инвестировать на выходе новостей, а то вы так написали, что можно подумать, что это нужно делать. Хотя, более менее, толковый инвестор не станет вкладывать в такого управляющего, который торгует на выходе новостей, а сам управляющий, если он хороший, не станет торговать на выходе экономических данных.
Фейрик вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:14   #542
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну так, и так не стоит инвестировать на выходе новостей, а то вы так написали, что можно подумать, что это нужно делать. Хотя, более менее, толковый инвестор не станет вкладывать в такого управляющего, который торгует на выходе новостей, а сам управляющий, если он хороший, не станет торговать на выходе экономических данных.
Я как раз и написала, что не выбираю тех управляющих, которые на новостях торгуют. Вообще, если разобраться, то мы даже и не узнаем, как торгуют управляющие. Это если только в самой ТС описано. Ну а так, мы по статистике видим, что открыта сделка, но какая сделка и на основании чего мы же не знаем. Ну а с другой стороны, то все это проблемы управляющих - наша задача найти деньги и собрать портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:40   #543
IRON55
Мастер

Цитата:
Я как раз и написала, что не выбираю тех управляющих, которые на новостях торгуют. Вообще, если разобраться, то мы даже и не узнаем, как торгуют управляющие. Это если только в самой ТС описано. Ну а так, мы по статистике видим, что открыта сделка, но какая сделка и на основании чего мы же не знаем. Ну а с другой стороны, то все это проблемы управляющих - наша задача найти деньги и собрать портфель.
Что значит "на новостях торгуют"? Невозможно торговать только на новостях. Новости учитывает любой управляющий, игнорировать их полностью нельзя. Только очень важно правильно трактовать новости, а это может не каждый, и последние события в мировой экономике это доказывают. Нам (инвесторам) остается искать управляющих, которые умеют, в том числе, с новостями идеально работать.
IRON55 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:23   #544
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что значит "на новостях торгуют"? Невозможно торговать только на новостях. Новости учитывает любой управляющий, игнорировать их полностью нельзя. Только очень важно правильно трактовать новости, а это может не каждый, и последние события в мировой экономике это доказывают. Нам (инвесторам) остается искать управляющих, которые умеют, в том числе, с новостями идеально работать.
Ну так то и значит, что многие трейдеры хотят извлечь максимальную прибыль во время выхода важных экономических новостей. И важно не столько их трактовать, сколько прогнозировать их влияние на валютный рынок, цель трейдера угадать в какую сторону начнет двигаться рынок. И этот момент нужно уметь поймать, чтобы получить высокую прибыль, а цель инвестора в идеале найти такого "умного" трейдера.
tatas вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:36   #545
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На новостях можно заработать хорошо, но может Волк открывал сделку не обращая внимания что будут новости, ну может забыл и не смотрит за новостями и получилось заработать?. Да мне не важно новости применяет ли управляющий или нет, мне то они не нужны а вот трейдеру нужны больше но не все их используют.
Ну а зачем еще в пятницу вечером открывать сделку - если не из расчета на новость? По другой причине волк открывать позицию не будет когда уже ТП к концу подходит - он же не оставляет открытые позиции на выходные - для инвестора тоже открытая позиция при выходе новости это сигнал к действию - кто то начинает выводить (со штрафом, боясь просадки), а кто то наоборот доливать средства - кто окажется прав, это практически рулетка
user100 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:58   #546
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что вы понимаете под "работать с новостями"? Насчет того, что хорошие управляющие всегда просто учитывают новости, то это так, но они не работают по ним. То есть они не открывают сделки, непосредственно, перед самим выходом новостей. Так торгуют, по моему мнению, только не очень хорошие трейдеры.
Фейрик вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:16   #547
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В корне не верно. Во-первых : инвестировать на выходе новостей будет любой инвестор который инвестирует, по тому, что почти никто не обращает внимание на эти новости, которые бывают каждый день. Во-вторых : управляющие которые торгуют на новостях и стабильно зарабатывают это хорошие и толковые управляющие в которых стоит инвестировать. Если открыта сделка и новости не в пользу, тогда можно выйти со штрафом.
Chess вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:12   #548
Kickstart
Мастер

Цитата:

Зачастую инвестору просто физически некогда заниматься еще и анализом новостного фронта и выбирать соответствующих управляющих. Я все же придерживаюсь мнения что анализ новостей - это забота управляющего. Инвестор же, который разбирается в новостях может все же оптимизировать свой портфель, инвестируя в тревожный период более в консерваторов, таким образом ограничивая убытки, которые если будут у агрессоров на нестабильном новостном фронте, могут быть просто огромными.
Kickstart вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:30   #549
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В корне не верно. Во-первых : инвестировать на выходе новостей будет любой инвестор который инвестирует, по тому, что почти никто не обращает внимание на эти новости, которые бывают каждый день. Во-вторых : управляющие которые торгуют на новостях и стабильно зарабатывают это хорошие и толковые управляющие в которых стоит инвестировать. Если открыта сделка и новости не в пользу, тогда можно выйти со штрафом.
Я вот ни разу не обращала на новости внимания при инвестировании, тот же Ахмедос торгует к примеру стабильно , у него есть определенная стратегия, пускай он думает стоит ли ему торговать или же подождать. На новостях торгует кажется Губер, но в него инвестировать так и не приходилось, а так других и не знаю из известных управов, кто бы работал на новостях.
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:42   #550
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну не всегда смогут трейдеры идеально отработать а новостях. Вот сегодня тому подтверждение. Смотрите, новости вроде как по доллару вышли более менее, а он все равно идет вниз. То есть евро укрепляется. Я думаю, что это не только от управляющих зависит, а еще и от настроения рынка. Лично я при инвестировании не учитываю выход новостей. Считаю, что за мой капитал должен думать управляющий.
Дёмина вне форума