Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 20:18   #1
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А как на счет такого, если выбрать на сумму в 300-400 долларов агрессивных управов, и минималкой в них входить, такой вариант будет больше в плане прибыльности, если сравнивать с консервативным портфелем, или все таки могут вообще быть просадки по депозиту, из-за глубоких просадок. Вот и будет наверное ответ на вопрос, больше трейдеров - выше эффективность. Нужно попробовать на демо.
Ну это будет не инвестирование а какие-то американские горки без страховки: высоко взлететь вполне реально, но вылететь и разбиться вусмерть гораздо вероятнее. Тут не то что просадки по депозиту, тут слив почти гарантирован, поэтому так поработать, в принципе, можно но на очень коротком периоде времени, скажем, в течение 1-2 месяцев (и то долго, слишком уж рискованно) и после этого соскакивать и больше таким не заниматься, потому что нельзя всё время проскакивать на желтый - рано или поздно разобьёшься.
Glory вне форума  
Старый 18.12.2014, 23:41   #2
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну это будет не инвестирование а какие-то американские горки без страховки: высоко взлететь вполне реально, но вылететь и разбиться вусмерть гораздо вероятнее. Тут не то что просадки по депозиту, тут слив почти гарантирован, поэтому так поработать, в принципе, можно но на очень коротком периоде времени, скажем, в течение 1-2 месяцев (и то долго, слишком уж рискованно) и после этого соскакивать и больше таким не заниматься, потому что нельзя всё время проскакивать на желтый - рано или поздно разобьёшься.

Я тоже такого мнения,что не выгодно это и опасно.Если вы всунете по 100 уе в 4 агрессора,каждый выдаст по 15%,то получите вы,скажем,60 уе.А если один из них просядет?Агрессор,еще и если это новичек,проседает так проседает,это от -60% до -over9000%,помоему игра свеч не стоит абсолютно(Хотя я бы уже все 400 в одного засунул,но момент бы выбирал оочень тщательно)
AgatioX вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:41   #3
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Такое происходит ежедневно, какой то счет просаживается на следующий день или неделю после вложения. Какие есть варианты решения проблемы? нужно использовать долгосрочные вложения, я полагаю. Тогда, Ваша общая прибыль даже по Антифе перекрыла бы убыток, а своевременный анализ счета позволил бы выйти из счета ещё до просадки, по предварительному анализу ПАММ.
Абсолютно с Вами не согласен. Посмотрите на статистику сколько начинающих управляющих сливаются так и не показал прибыльной торговли. С новичками как раз надо работать точечно, а не долгосрочно, ведь Вы не знаете какой опыт у того или другого начинающего управляющего. Возможно у него это первые познания с рынком Форекс.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:27   #4
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами не согласен. Посмотрите на статистику сколько начинающих управляющих сливаются так и не показал прибыльной торговли. С новичками как раз надо работать точечно, а не долгосрочно, ведь Вы не знаете какой опыт у того или другого начинающего управляющего. Возможно у него это первые познания с рынком Форекс.
Вряд ли только что пришедший трейдер, сразу начнет с создания ПАММ счета, и просаживанием денег инвесторов, такое может быть, из-за тестирования новой стратегии, которая не подтверждает своих ожиданий. Ну а в целом, я так же поддерживаюсь мнения, что долгосрочно с начинающими трейдерами работать не стоит, но с другой стороны, когда смотришь статистику, после того как вышел из счета, а он выдаёт ещё несколько недель ещё большую прибыль, и только потом проседает, задумываешься чуть по другому.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:41   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вряд ли только что пришедший трейдер, сразу начнет с создания ПАММ счета, и просаживанием денег инвесторов, такое может быть, из-за тестирования новой стратегии, которая не подтверждает своих ожиданий. Ну а в целом, я так же поддерживаюсь мнения, что долгосрочно с начинающими трейдерами работать не стоит, но с другой стороны, когда смотришь статистику, после того как вышел из счета, а он выдаёт ещё несколько недель ещё большую прибыль, и только потом проседает, задумываешься чуть по другому.
Я очень сомневаюсь, чтобы управляющий, независимо от стажа работы именно управляющим, стал тестировать свою стратегию сразу на реальном счёте, да ещё и на привлечённых средствах. Поэтому этот вариант я отбрасываю и более склонен считать, что торговля с привлечением средств инвесторов отличается от торговли только на свои чисто с психологической точки зрения. И как пройдёт этот тест начинающий инвестор, вообще неизвестно, поэтому и вкладываться на долгосрок, да ещё и существенными суммами, точно не стоит.
iSergio вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:17   #6
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я очень сомневаюсь, чтобы управляющий, независимо от стажа работы именно управляющим, стал тестировать свою стратегию сразу на реальном счёте, да ещё и на привлечённых средствах. Поэтому этот вариант я отбрасываю и более склонен считать, что торговля с привлечением средств инвесторов отличается от торговли только на свои чисто с психологической точки зрения. И как пройдёт этот тест начинающий инвестор, вообще неизвестно, поэтому и вкладываться на долгосрок, да ещё и существенными суммами, точно не стоит.
Это было только предположение, и не более, просто я не вижу другой причины, почему так сливают счета, ещё может быть, кто-то использует, парные сделки, то есть, в одно и тоже время, заходит в рынок, и ловит профит в любом случае, а тот счет, который заходит в минус, просто закрывает, или выставляет короткие стопы, что бы несколько раз использовать этот счет.
Старый 19.12.2014, 19:19   #7
Географ
Мастер

Цитата:
Это было только предположение, и не более, просто я не вижу другой причины, почему так сливают счета, ещё может быть, кто-то использует, парные сделки, то есть, в одно и тоже время, заходит в рынок, и ловит профит в любом случае, а тот счет, который заходит в минус, просто закрывает, или выставляет короткие стопы, что бы несколько раз использовать этот счет.
Мы говорим о краткосрочных особенностях инвестирования, а не торговли. А ведь парные сделки возможны только при мошенничестве управляющего.

Говоря о краткосроках в инвестировании, я предпочитаю индексы, ведь захожу в инвестицию часто в понедельник или во вторник, позабыв о ролловере. А с фондами в краткосрок не поработаешь, даже с агрессивными, ведь инвестиция возможно только в РО, а в ПАММ может помешать правило полного ТП от ФТ.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:05   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Давайте вернемся к теме обсуждения, во первых, напоминаю априори тут обсуждаются краткосрочные стратегии, а значит ни о каком долгосроке может идти речь. Данный раздел Практика, поэтому свои теоретические умозаключения оставляем при себе.

В краткосроке можно также работать и спросадочными счетами у которых минус по КУ, часто 1 -2 недели счет выдает прибыль, не факт что счет выйдет из минуса по ку но рискнуть можно войти сразу после крупной просадка, как было с Антифой и Брахмой из последних, но это риск тоже и он должен быть оправдан.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:50   #9
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Мы говорим о краткосрочных особенностях инвестирования, а не торговли. А ведь парные сделки возможны только при мошенничестве управляющего.

Говоря о краткосроках в инвестировании, я предпочитаю индексы, ведь захожу в инвестицию часто в понедельник или во вторник, позабыв о ролловере. А с фондами в краткосрок не поработаешь, даже с агрессивными, ведь инвестиция возможно только в РО, а в ПАММ может помешать правило полного ТП от ФТ.
,

Готовые инструменты, я уже не рассматриваю как красткосрочное инвестирование, ведь от такого, ожидается большая прибыль, с выделенных 5%, но согласен с вами, правило полного ТП, мешает не много, приходиться выжидать момента, что бы зайти в счет, поймать профит, часть вывести, и остальную не потерять, ведь может быть глубокая просадка, которая просто принесенную прибыль этим счетом заберёт с собой. Вот сейчас подумываю, а не закинуть ли в Полка на следующую неделю, но вот минималка сто долларов, что собственно и пугает, так же досрочный вывод, 20%, маловато будет.
Старый 20.12.2014, 13:14   #10
tatas
Мастер

Цитата:
,

Готовые инструменты, я уже не рассматриваю как красткосрочное инвестирование, ведь от такого, ожидается большая прибыль, с выделенных 5%, но согласен с вами, правило полного ТП, мешает не много, приходиться выжидать момента, что бы зайти в счет, поймать профит, часть вывести, и остальную не потерять, ведь может быть глубокая просадка, которая просто принесенную прибыль этим счетом заберёт с собой. Вот сейчас подумываю, а не закинуть ли в Полка на следующую неделю, но вот минималка сто долларов, что собственно и пугает, так же досрочный вывод, 20%, маловато будет.
20% для меня это очень мало, я в такие счета не инвестирую, но если вы готовы рискнуть, то ваше право, конечно. Если в молодые счета инвестировать краткосрочно, то можно и прибыль успеть свою вытащить и не попасть в просадку глубокую, хотя второй момент не исключается. Чтобы получать прибыль стоит вкладывать в те молодые счета, которые уже имели опыт наблюдать (пусть и небольшой), а для совсем незнакомых счетов и от краткосрочной стратегии смысла не будет.
tatas вне форума