Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 21:16   #541
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Panasich Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестирование без просадок, особенно на больших длительных сроках, это из разряда фантастики. Да инвестор может при малейшем снижении капитала забрать деньги у управляющего, а потом внести когда просадка закончится. Но тогда возникает вопрос: Зачем управляющему такой инвестор? Который сбегает при малейшем подозрении на просадку. А если все инвесторы будут сбегать от управляющего при малейшей просадке, а потом возвращаться. Тогда получится что управляющий несет все риски, а инвестор лишь снимает сливки. Тогда возникает очередной вопрос: Зачем тогда управляющему инвесторы? С точки зрения трейдинга, торговать без просадок практически невозможно. Даже прибыльные стратегии если исключить из нее ММ, РМ и реинвестирование, допускают возможность просадки депозита. Если бы управляющий знал что здесь в будущем его ждет минус уходящий в просадку, он бы отключал стратегию, но ведь он этого не знает. Интересно, а как инвестор будет различать что управляющий уходит в минус?
Ну ведь есть история которая будет показывать насколько опытный тот или же иной управляющих в которого вы хотите инвестировать. Поэтому и создана такая функция которая будет давать вам нужную информацию о торговле такого трейдера. И только после этого вы поймете стоит в него инвестировать и есть ли у него просадки вообще.
steczv вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:17   #542
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Действительно рабочая просадка - это ведь не конец света, а нормальный рабочий момент. Да и допустимый порог просадки каждый инвестор вправе сам для своего депозита определять, основываясь на личном опыте, пожеланиях к прибыли и своём субъективном отношении к управляющему, его тактике и стратегии поведения в разных торговых ситуациях.
Главное чтобы обо участника процесса инвестор и трейдер понимали что просадка это дело нормальное,что в любом случаи рано или поздно она будет.И поэтому задача трейдера уметь выходить с просадок с минимальными потерями,а инвестора просто набраться терпения и не делать поспешных выводов.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:46   #543
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Инвестор пытается как только можно минимизировать просадки, лично мне бы не помешало работать без просадок, что иногда и получается, и по статистике, работа без просадок, намного прибыльней, чем работа даже с агрессивными инструментами в виде готовых инструментов, которые из раза в раз, приносят не плохую прибыль.

Распределение средств общей инвестиционной корзине по стилям торговли конечно может помочь в диверсификации. но тут есть одна сложность, в таком случае сложно управлять своим портфелем, потому что сроки и риски на каждом счета свои индивидуальные. И как следствие, может страдать общий мониторинг баланса.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:47   #544
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Распределение средств общей инвестиционной корзине по стилям торговли конечно может помочь в диверсификации. но тут есть одна сложность, в таком случае сложно управлять своим портфелем, потому что сроки и риски на каждом счета свои индивидуальные. И как следствие, может страдать общий мониторинг баланса.
Инвестирование без просадок это миф , нет не одного ПАММ счета , который бы хотя бы пол года проработал без просадок . Но на самом то деле не просадки страшны для ПАММ счета , а не контролируемое из развитие , когда управляющий плохо владеет ситуацией на своем ПАММ счету .
Laborant вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:29   #545
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок это миф , нет не одного ПАММ счета , который бы хотя бы пол года проработал без просадок . Но на самом то деле не просадки страшны для ПАММ счета , а не контролируемое из развитие , когда управляющий плохо владеет ситуацией на своем ПАММ счету .
Ну конечно,если взять каждый счет по отдельности то счетов без просадок не бывает,но на мой взгляд нужно смотреть на такую возможность в целом по портфелю за определенный промежуток времени,и так как портфелем можно управлять самостоятельно,то есть своевременно менять счета,то такая возможность все же существует.Тут уже все зависит от мастерства инвестора.
baston62 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:13   #546
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Ну конечно,если взять каждый счет по отдельности то счетов без просадок не бывает,но на мой взгляд нужно смотреть на такую возможность в целом по портфелю за определенный промежуток времени,и так как портфелем можно управлять самостоятельно,то есть своевременно менять счета,то такая возможность все же существует.Тут уже все зависит от мастерства инвестора.
В том то и дело - что просадку нужно смотреть за длительный период времени а не за единичный ТП, так как на ТП длиной в неделю может быть что угодно. То есть на дистанции легко создать продукт который будет приносить только прибыль, но незначительные просадки в отдельных ТП в нем будут присутствовать.
MsWik вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:55   #547
steczv
Мастер

Инвестирование без просадок просто нереально. Как вы себе вообще представляете такую торговлю, я вот взял инвестировал сюда свои сто тысяч и без просадочно торгую уже год вывожу крупные проценты и при этом у меня нету торговых рисков т.е просадок которые должны присутствовать и препятствовать моей успешной торговле )
steczv вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:26   #548
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В том то и дело - что просадку нужно смотреть за длительный период времени а не за единичный ТП, так как на ТП длиной в неделю может быть что угодно. То есть на дистанции легко создать продукт который будет приносить только прибыль, но незначительные просадки в отдельных ТП в нем будут присутствовать.
То, что будут незначительные просадки - это не так страшно, как просадки за месяц, квартал или год.Напомню, что несколько лет назад при падении фондовых рынков площадки и фонды, которые работают именно на этом рынке закончили с убытками год. При этом там инвестор платит управляющему процент независимо от того есть у него прибыль по окончанию года или есть убыток. На форексе все-таки больше есть зависимость от управляющего, а не от регулирующих факторов и каких-то ограничений.
Redbook вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:11   #549
rakity
Специалист

Инвестирование без просадок невозможно на постоянно изменчивом рынке, будут периоды инвестирования когда будет наступать периоды просадок, поэтому очень важно понимать что просадки это нормальное явление только наша задача чтобы они случались намного реже, ведь инвестор заинтересован в том чтобы получать большую прибыль и как можно меньше получать убытков и тех же просадок. Так что просадки будут главное диверсифицировать свои риски.
rakity вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:11   #550
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок просто нереально. Как вы себе вообще представляете такую торговлю, я вот взял инвестировал сюда свои сто тысяч и без просадочно торгую уже год вывожу крупные проценты и при этом у меня нету торговых рисков т.е просадок которые должны присутствовать и препятствовать моей успешной торговле )
Как то вы все грустно изложили в этом посте) я бы была очень рада если бы не было просадок вообще ) пришел заработал и все.. Да такое бывает только в фантастике, вот и я тоже считаю что такой вид торговле безспросадочной бывает только во снах и не более. Ибо тогда как вы говорите каждый из нас стал бы миллионером очень быстро.
Kpixi вне форума