Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 06:45   #541
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Я тоже в вульфа вложила на этой неделе, уже после ролловера. Он снова показывает просадку. Но пока еще не конец ТП, поэтому пока не вывожу. Я думаю, что даже если он и покажет снова просадку по итогам недели, то потом уже вроде как пора из нее выходить. К тому же по словам тех, кто за вульфом наблюдает долгое время, этот управлющий еще может и прибыль принести. Поэтому жду его результатов на этой неделе, а дальше смотреть надо. Должен же он как-то отработать убыток прошлой недели.

Другой счет, где порог входа 10 долларов - джборн, пока показывает прибыль.
Я тоже надеюсь что после этой недели у него будет прибыль дальше, с его торговлей за две недели можно выйти в хороший плюс мне надо то отработать просадку за эту неделю а не за две последних. Как думаете стоит от него ждать что торговать не перестал и будет попытки захода на торговлю, что ждать тогда просадка может стать еще больше, неудачно торгует же.
Bagira вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:51   #542
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Гелиос хороший управляющий и сейчас самое время в него инвестировать, так же хорошо что вы заметили то что у него открыт ПАММ 2,0 что не так часто можно встретить на площадке. Но а еще, в него можно вложить и не сто долларов, можно даже 50, а вторую часть в того же Джборна, или сначала 100 долларов в Ахмедоса а потом половину реинвестировать в Гелиоса.
Очень хороший и четкий план по инвестированию. Только стоит заметить, что из второго типа памм счета не получится вывест капитал досрочно. Да и пока не понятно с индексами, что там с тейк профитами - поэтому вероятно придется вкладывать сотку или в памм фонд или в индекс до конца недели или в отдельный памм управляющего, можно предложить Доменика, но вывести из него можно мало.
KiMaR вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:10   #543
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Может вы и правы, что новичку гораздо лучше было бы вложить эти 100 долларов в топ15. Но он не принесёт хорошей прибыли на эту сотню, для таких фондов нужен большой капитал для ощутимой прибыли. Лучше вложите эту сотню в Ахмедоса или же Доменика. Они очень стабильные и очень прибыльные, а это самое главное.

Согласен,что Доменик стабильный и прибыльный управляющий, причём по обеим своим счетам, но я бы сейчас не советовал свою сотню инвестировать в него. Ведь почти за три месяца его работы у него ещё не было просадки. Это достаточно долгий период, судя по времени она должна скоро быть. А после просадки, когда он из неё выйдет, можно вкладывать в него.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:20   #544
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь что после этой недели у него будет прибыль дальше, с его торговлей за две недели можно выйти в хороший плюс мне надо то отработать просадку за эту неделю а не за две последних. Как думаете стоит от него ждать что торговать не перестал и будет попытки захода на торговлю, что ждать тогда просадка может стать еще больше, неудачно торгует же.
С такой небольшой суммой лучше всего вложиться в топ15 или в Прайз2 . Других вариантов для инвестирования такой небольшой суммы я предложить не могу , все эти варианты будут явно не надежными , пусть и не исключающие доходы , а значит риск потерять деньги будет весьма значителен .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:27   #545
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Гелиос хороший управляющий и сейчас самое время в него инвестировать, так же хорошо что вы заметили то что у него открыт ПАММ 2,0 что не так часто можно встретить на площадке. Но а еще, в него можно вложить и не сто долларов, можно даже 50, а вторую часть в того же Джборна, или сначала 100 долларов в Ахмедоса а потом половину реинвестировать в Гелиоса.
Лучше тогда инвестировать в ahmedos на следующую неделю, а выводить ли из него досрочно и инвестировать в Gelios можно, но в последнем я долго бы не держал сейчас средств. Jborn лучше не трогать сейчас, поскольку просадок у него уже не было, зато после просадки это будет отличный вариант, так как между просадками у него длительные прибыльные периоды и за 2 года работы он ещё ни разу не проседал два раза подряд. На сотню уже в ближайшие выходные можно взять фонд Топ 15, в котором хорошая диверсификация, а за счёт этого потерять много не получится.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:41   #546
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Очень хороший и четкий план по инвестированию. Только стоит заметить, что из второго типа памм счета не получится вывест капитал досрочно. Да и пока не понятно с индексами, что там с тейк профитами - поэтому вероятно придется вкладывать сотку или в памм фонд или в индекс до конца недели или в отдельный памм управляющего, можно предложить Доменика, но вывести из него можно мало.
Чем хорошо вкладывать в отдельный ПАММ сотню долларов, это тем что отдельный ПАММ может делать прибыль больше чем индекс или фонд. Но а так, система не сверх естественная и ПАММ 2.0 подойдет для этой цели и их можно понять почему нельзя досрочно вывести из него средства. Думаю что если рассматривать индексы то с перспективой доливки средств.
Redbird вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:55   #547
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интересный у вас совет. Вам просто не нравится четверг или есть какая-то полезная информация по поводу того, почему не стоит инвестировать в четверг, а в пятницу уже стоит? На мой взгляд, есть инвестиционные инструменты, в которые можно инвестировать в любой день. Это стабильные консервативные счета типа Ubunt, Sean и др., фонды и индексы.
В четверг ожидается заседание европейского банка и немного рискованно вкладывать в кого-то в этот день, поэтому лучше попридержать свои средства до пятницы, а еще лучше до выходных, когда станет более понятно, потому что некоторые управляющие могут завтра просесть.
Фейрик вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:56   #548
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен,что Доменик стабильный и прибыльный управляющий, причём по обеим своим счетам, но я бы сейчас не советовал свою сотню инвестировать в него. Ведь почти за три месяца его работы у него ещё не было просадки. Это достаточно долгий период, судя по времени она должна скоро быть. А после просадки, когда он из неё выйдет, можно вкладывать в него.
Пока у Доменика не было просадки сложно судить о его стабильности, многие новички долгое время показывают хорошую прибыль, но после 1-2 просадок, стабильность пропадает. На данный момент хороший вариант для инвестирования 100 долларов это БПМ, у него уже есть прибыль и 1 открытая сделка, поэтому больше вероятность что он закроет ее с прибылью, чем с убытком.
filatd вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:07   #549
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В четверг ожидается заседание европейского банка и немного рискованно вкладывать в кого-то в этот день, поэтому лучше попридержать свои средства до пятницы, а еще лучше до выходных, когда станет более понятно, потому что некоторые управляющие могут завтра просесть.
Походу дела что карачун будет у евро впереди, швейцарский банк не просто так от евро отвязался, все взвесили а они умеют там работают одни из лучших аналитиков и выгодно самостоятельно кризис переживать чем в привязке с евро, а кризис стопроцентно неминуем. Ну куда вкладывать когда совсем перспективы туманны, в консерваторов по любому, фонды, индексы памм управляющие.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:14   #550
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Как вариант, можно разбить 100 долларов по частям и вложиться под открытые сделки нескольким управляющим. Например, Jborn (минималка 10$), Hor_Virches (минимум 50$), eduen (минимум 30$), Grekoff (минимум 10$), cacher (минимум 50$). Будет нормальная диверсификация, однако придется посидеть и следующую неделю в управляющих (кроме Hor_Virches). У меня примерно подобная картина получилась из-за досрочных выводов и перекладывания на другие счета. Везде по чуть-чуть.

Я не понимаю зачем выдумывать непонятные фантастические портфели, с непоняттными управляющими, можно же взять готовый индекс тот же прайз бест или миллион. Зачем выдумывать колесо, когда есть готовые продукты с диверсификацией. Если есть делание доверить всю сумму одному упраляющему, тогда лучше уж в кузнеца. Почему никто не расматривает фонт агрессив, как инструмент в корый можно вложить лишнюю сотку?
alien вне форума