Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 18:05   #541
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Это нормальная просадка Персеуса, посмотрите историю, он может и больше просесть и скорее все так будет, советую выводить из него, не думаю, что ситуация будет исправлена. За неделю он закрыл только одну прибыльную сделку и она была первой, далее идут 3 убыточные сделки, при чем убытки не малые, разумнее будет больше не открывать сделок и отрабатывать на следующей неделе.
А чего ждать от агрессора ещё. Думаю, может просесть и больше, хотя подряд 3 сделки в минус.. И это после неплохих прибылей на прошлых неделях. Откроет ли он ещё сделку хоть одну-знаете, мне кажется попытается, чтоб исправить ситуацию. Всё-таки агрессор, скорее всего придумает, как ему на позитивной ноте закончить эту неделю.
nikaVika вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:12   #542
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я в Персеуса наверное еще дольюсь, если конечно до конца недели, он что-то не натворит, как было в случае на прошлой неделе с МадВольфом, а вот если такой убыток и останется, то я конечно буду с ним дальше сотрудничать, так как для меня данный счет довольно удобный и редко когда подводит, к сожалению эта неделя стала исключением.
Тоже думаю что сейчас хорошее время для того чтоб доливаться в него после второго минуса думаю он наконец то свой счет хорошо поднимет наверх. Вмэдвольфа в принципе теперь тоже можно доливатся думаю после такого спада он принесет хорошие плюсы для инвесторов, хотел в него давно зайти теперь наверно самое время в него заходить.
basra вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:14   #543
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Это нормальная просадка Персеуса, посмотрите историю, он может и больше просесть и скорее все так будет, советую выводить из него
да насчет управляющего памм счета Персеуса стоит отметить чтотна его памм счете уже неоднократно были подобные текущие просадки поэтому такую просадку в 7-8% наверное можно назвать скажем так среднестатистической для стиля управления данным памм счетом возможно это обусловленно достаточно крупными размерами лотов
Wingo вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:30   #544
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
да насчет управляющего памм счета Персеуса стоит отметить чтотна его памм счете уже неоднократно были подобные текущие просадки поэтому такую просадку в 7-8% наверное можно назвать скажем так среднестатистической для стиля управления данным памм счетом возможно это обусловленно достаточно крупными размерами лотов

Да это для любого умеренного ПАММ счета очень низкая просадка, а тем более для Персеуса, который довольно-таки стабильно торгует, просто от него мало кто ожидал просадки, поэтому и есть недовольные инвесторы, я например нормально перенесу данную просадку, так как считаю ее вполне уместной, после не малого периода прибыли, который смог сполна покрыть предыдущую просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:12   #545
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Действитльно, в последнее время Ахмедос стал довольно часто просаживаться, но это наверное скорее закономерность для счета с недельной доходностью в 2-3%, хотя в прошлом году он где то 3 месяца вообще без просадок торговал, поэтому некое негодование у инвесторов вызвали последние его просадки.

Яков Фетисов снова в просадке, хоть просадка была и довольно ожидаема, оставил в нем чисто символическую сумму, но думалось что она будет поменьше, а не до -9% инвестору. Сейчас у него открыта сделка, возможно хотя бы сократит её.
Просадка по Ахмедосу 7%. До конца недели он почти гарантированно в плюс уже не выйдет. Вывод по поводу инвестирования в счет Ахмедоса не совсем и печальный. За 5 недель после просадки заработано около 17% по счету. После этой прибыли видим 7% просадки. Получается, что 10% за 5 недель чистыми. То есть, по 2 % в неделю. Нормально вроде как. Но с другой стороны, счета Темирхен и eduen принесли прибыли за последние несколько недель как Ахмедос за год...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:42   #546
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Просадка по Ахмедосу 7%. До конца недели он почти гарантированно в плюс уже не выйдет. Вывод по поводу инвестирования в счет Ахмедоса не совсем и печальный. За 5 недель после просадки заработано около 17% по счету. После этой прибыли видим 7% просадки. Получается, что 10% за 5 недель чистыми. То есть, по 2 % в неделю. Нормально вроде как. Но с другой стороны, счета Темирхен и eduen принесли прибыли за последние несколько недель как Ахмедос за год...
Эти счета так же быстро принесут и убытки, вот посмотрите что с ними будет через месяц-два. От Ахмедоса еще думаю никто не ждал просадку, все считали что еще рано попадать ему в просадку, а тут такой убыток вышел. И ведь еще с начала недели было понятно что не заладилась торговля у него. А когда он сегодня открыл вторую сделку, я понял что стоит ждать чего то не хорошего, так оно и вышло. Сразу почти 5% убытка и Индексы так же за собой потянул. Думаю что он на этой неделе сможет только ухудшить результаты.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:48   #547
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Эти счета так же быстро принесут и убытки, вот посмотрите что с ними будет через месяц-два. От Ахмедоса еще думаю никто не ждал просадку, все считали что еще рано попадать ему в просадку, а тут такой убыток вышел. И ведь еще с начала недели было понятно что не заладилась торговля у него. А когда он сегодня открыл вторую сделку, я понял что стоит ждать чего то не хорошего, так оно и вышло. Сразу почти 5% убытка и Индексы так же за собой потянул. Думаю что он на этой неделе сможет только ухудшить результаты.
К сожалению должен с вами согласится, Ахмедос не потянет уже в плюс портфель, хотя конечно учитывая то, как он плюсанул на прошлой неделе очень даже внушает оптимизм, а вдруг ему так же повезет и он по торгует в хороший плюс и хотя бы в ноль выйдет. Я лично делал ставку на Хозина на этой неделе и похоже не прогадал (тьфу..тфу...). Все надежда на то, чтобы Скальпер еще не натворил.
Chess вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:04   #548
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
К сожалению должен с вами согласится, Ахмедос не потянет уже в плюс портфель, хотя конечно учитывая то, как он плюсанул на прошлой неделе очень даже внушает оптимизм, а вдруг ему так же повезет и он по торгует в хороший плюс и хотя бы в ноль выйдет. Я лично делал ставку на Хозина на этой неделе и похоже не прогадал (тьфу..тфу...). Все надежда на то, чтобы Скальпер еще не натворил.

Да естественно, что ждать от Ахмедоса прибыли на этой неделе не стоит, так как он достаточно хладнокровный трейдер и вряд ли будет торговать после такого убытка чтобы как говориться отбиться, ну а инвесторам придется смирится с убытком, все-таки не каждую неделю он приносит такую, так что те инвесторы которые инвестируют долгосрочно, тоже должны чувствовать себя нормально.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:05   #549
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не думаю что Ахмедос сможет вывести свой результат за неделю в плюс. Тем более работать осталось два дня и эти дни не будут отличаться стабильностью . Наверно было бы лучше если бы не торговали управляющие в эти дни. И я думаю что надо готовиться к еще худшему результату еще у кого то из управов. Может быть надо обратить внимание на молодых МУРовцев? Может быть они лучше адаптируются к такому рынку? Это мы увидим в ближайшее время.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:10   #550
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да, к сожалению Ахмедос всё-таки просел, это уж очень он сделал неожиданно. Я тоже надеялась на положительный результат от открытой вчера сделки, даже стала почти уверенной, что раз держит её так долго значит там будет плюс, но как появилась вторая, то всё стало ясно, всё-таки он если начинает с минуса, то так им и закончит. Я тоже думаю, что эти 2 дня он ещё будет торговать и увеличит просадку до 10 %, очень-бы хотелось, чтоб хоть он не лез уже в рынок на этой неделе.
Skais вне форума