Куда вложить свободные средства? - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 20:15   #541
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Сейчас уже почти не вижу не у кого открытых сделок, все управляющие давно либо празднуют победу, либо грустят о потерях. Фетисов и Персеус скорее всего отлично отработают следующую неделю, у ахмедоса просадка совсем не большая, я бы даже сказал, что это не считается, ведь просадки у него побольше всегда.
Так у Ахмедоса просадка была больше чем текущая, он ее просто в течении недели сократил. Здесь при инвестировании на следующую неделю в Ахмедоса следует взвешивать шансы на попадание в двойную просадку этого управляющего, а такой вариант маловероятен. Весь 2014 год управляющий двойной просадки не показывал.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:31   #542
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так у Ахмедоса просадка была больше чем текущая, он ее просто в течении недели сократил. Здесь при инвестировании на следующую неделю в Ахмедоса следует взвешивать шансы на попадание в двойную просадку этого управляющего, а такой вариант маловероятен. Весь 2014 год управляющий двойной просадки не показывал.
То что, Ахмедос не показывал двойную просадку не дает гарантии, что не покажет. Все бывает в первый раз и можно как раз оказаться в рядах тех счастливчиков, который попадут на двойную просадку. Пусть сначала разрулит эту, на данный момент лучше присмотреться к счету Хьюго и Боксера. Причем Боксер может после просадки показать неплохую прибыль, но с ним нужно осторожнее.
HitmanXi вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:13   #543
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
То что, Ахмедос не показывал двойную просадку не дает гарантии, что не покажет. Все бывает в первый раз и можно как раз оказаться в рядах тех счастливчиков, который попадут на двойную просадку. Пусть сначала разрулит эту, на данный момент лучше присмотреться к счету Хьюго и Боксера. Причем Боксер может после просадки показать неплохую прибыль, но с ним нужно осторожнее.
Так у Ахмедоса нет плавающей просадки, которую мы ждем пока закроет управляющий чтобы инвестировать в него и изначально оказаться в минусе. Просадка по закрытым сделкам ни коем образом не мешает инвестировать в памм счет, а даже помогает увеличить доходность инвестора если речь идет о долгожителе. Кстати Персеус после просадки в 11 процентов тоже отличный вариант для инвестирования.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.01.2015, 01:29   #544
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как видим Боксер хорошо отработал эту неделю после просадки и принес +7% прибыли, поэтому исходя из его прежней торговли могу предположить, что в последующие несколько недель будет подобная прибыль, так что вложить свободные средства в Боксера действительно стоит, так как видно что он торгует не хуже того же МадВольфа или Фетисова.
Боксер торгует на уровне Смелл, Мадвольфа и Фетисова, для них норма просадка на уровне 20 процентов в неделю. Я на этой неделе инвестировала в памм Боксера, а на следующей сделаю обратное инвестирование в Фетисова с начала недели и вероятно в Волка посередине, если будет в плюсе.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:15   #545
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Боксер торгует на уровне Смелл, Мадвольфа и Фетисова, для них норма просадка на уровне 20 процентов в неделю. Я на этой неделе инвестировала в памм Боксера, а на следующей сделаю обратное инвестирование в Фетисова с начала недели и вероятно в Волка посередине, если будет в плюсе.
Я бы не сказала, что Боксер торгует на уровне этих счетов, просто потому, что статистики по счету Боксера маловато. Единственная просадочная неделя была -14.09%, а в остальном - счет еще молод для того, что бы какие-то выводы сделать. Но на текущей неделе, вы правы, он принес прибыль и вероятно, следующая неделя тоже будет положительной. Я бы свободные средства в большей степени доверила именно счетам Фетисов и Медвольф, т.к. они более опытные управляющие.
Avita вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:58   #546
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что Боксер торгует на уровне этих счетов, просто потому, что статистики по счету Боксера маловато. Единственная просадочная неделя была -14.09%, а в остальном - счет еще молод для того, что бы какие-то выводы сделать. Но на текущей неделе, вы правы, он принес прибыль и вероятно, следующая неделя тоже будет положительной. Я бы свободные средства в большей степени доверила именно счетам Фетисов и Медвольф, т.к. они более опытные управляющие.
14 процентов это не маленькая просадка, да и счет молодой, так что прогнозировать его работу будет не так уж и просто, ведь когда история не большая, то и выводы делать сложно. Но а вообще, лучше уже в старые ПАММ счета инвестировать, их на площадке более чем достаточно, по этому такие вложения будут более актуальными по сути дела.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:17   #547
sasha1390
Любитель

Я на этой неделе вложил все свободные деньги у меня на счету в управляющего MadWolf, вернее я вложил в него еще на прошлой неделе как раз после его просадки. Эту неделю управляющий мне конечно нервы потрепал, но все же ситуация наладилась, предполагаю, что следующие несколько недель будут прибыльные, и поэтому я так и оставляю деньги у MadWolf.
sasha1390 вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:21   #548
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
МедВульф все же сумел выбраться из просадки полученной в начале неделе, даже немного отработал просадку прошлой. Поэтому на следующей неделе в него можно смело инвестировать свободные средства. Так же не стоит забывать, что немного просел Ахмедос и на следующей неделе постарается перекрыть просадку. Хороший вариант для долгосрочного инвестирования Кузнец. Так что если есть свободные средства выбор для инвестирования большой.

Да, Кузнец это хороший вариант для вложения свободных средств. В прошлом году он сделал всего лишь две просадки, это очень мало, отрабатывал он их тоже быстро - три недели, и опять работает в том духе 3-5 % прибыли в неделю. Тем более, что неделю назад он сделал просадку, и уже начал её отрабатывать - как раз время вкладываться. Это стабильный и надёжный управляющий.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:02   #549
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Волк снова выкртился из просадки, начал неделю с минуса, закончил в плюсе.Что мне в нем не нравится, что начав неделю с хорошего плюса, он не может остановиться, как и произошло на прошлой неделе, но свободные средства в очень скромном размере в этих управляющих можно вложить, все-таки такая крупная просадка у них впервые, остальное время они работали весьма неплохо.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:14   #550
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Волк снова выкртился из просадки, начал неделю с минуса, закончил в плюсе.Что мне в нем не нравится, что начав неделю с хорошего плюса, он не может остановиться, как и произошло на прошлой неделе, но свободные средства в очень скромном размере в этих управляющих можно вложить, все-таки такая крупная просадка у них впервые, остальное время они работали весьма неплохо.

Волк торгует всю неделю,поэтому так и может получится,что с большого плюса,может получится большой минус и наоборот. Однозначно трейдер хороший вариант на следующую неделю. Я еще советую вложить в Фетисова,Бмп и Переуса,все трейдеры после просадок,поэтому можно смело в них вкладывать.
Skorpionis вне форума