Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 18:03   #541
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не совсем вижу связь между сливами Скальпера и выгодой компании,брокер живет с комиссии,а с того что управляющий сливает больше они не заработают.Ну как бы там не было,думаю из отрицательного ку скальперу не вылезть,надеюсь в дальнейшем его уберут из готовых инструментов,что б их не портить и не отпугивать инвесторов,а так то молодые счета намного интересней с отрицательным ку,тот же Хьюго хорошо работает.
У Скальпера совсем неудобная оферта даже для выгоды его самого... 3 недели он может прибыльно торговать, а на 4й недели он может сам просесть. Поэтому выгода есть только инвесторам индекса, может он сам инвестирует в индекс агрессивный когда знает как он будет торговать примерно
Midas вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:13   #542
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Не совсем вижу связь между сливами Скальпера и выгодой компании,брокер живет с комиссии,а с того что управляющий сливает больше они не заработают.Ну как бы там не было,думаю из отрицательного ку скальперу не вылезть,надеюсь в дальнейшем его уберут из готовых инструментов,что б их не портить и не отпугивать инвесторов,а так то молодые счета намного интересней с отрицательным ку,тот же Хьюго хорошо работает.
Вот кто на этой неделе купил Агрессивный индекс со Скальпером, тот пока что не будет жаловаться на прибыль. Потому как Скальпер принёс плюс и пока что замер. А может, и до конца недели. то же касается и тех, кто сильно рискнул, взяв его отдельно. И доволен,получив почти+10% за один день. КИ ему подкидывают, а если считать, что у его торговли началась положительная полоса, то инвесторы ещё активнее будут вкладываться, что в конечном итоге ускорит его "выход" из минусового КУ,
nikaVika вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:28   #543
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Если у него ки не увеличится то он наврядли выйдет из такой просадки в этом году по крайней мере. Думаю у него ки будет только уменьшатся и в итоге этот счет останется без инвесторов. Хотя шансы у него все же есть но они очень маленькие думаю ему нужно постепенно выбиратся и начать сокрощать риски чтоб не было такого что он сливает 80% депо.
У Скальпреа уже КИ 261К$, так что люди , как только он показывает признаки роста, тут же стараются в него инвестировать, тем более что КУ отрицательный , и все идет инвестору.Думаю шансы на выживание памма ни кто не рассматривает,всем главное, получить сейчас припбыль,а потом, не известность.
hitm2n вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:39   #544
Kickstart
Мастер

Цитата:

Мне кажется никто не уберет, он не случайно там ведь, а по блату. В лучшем случае наверное новый ПАММ откроет и будет на нем далее торговать в индексах и фондах. Если кому это не нравится - выход наверное только инвестировать в другие ПАММ или инструменты где его присутствия нет, оградив себя от повышенных рисков получения большого убытка.
Kickstart вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:04   #545
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне кажется никто не уберет, он не случайно там ведь, а по блату. В лучшем случае наверное новый ПАММ откроет и будет на нем далее торговать в индексах и фондах. Если кому это не нравится - выход наверное только инвестировать в другие ПАММ или инструменты где его присутствия нет, оградив себя от повышенных рисков получения большого убытка.

В том выборе управляющих которые имеют отрицательный ку самый подходящий вариант для тех кто хочет поработать с ними это думаю остаётся Хьюго. Он хотя и не блещет особой гарантией своих показателей без просадки, но видно торговля у него находится под контролем и просто скорее всего не может подстроиться под рынок. А с остальными думаю будет более рискованно.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:18   #546
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В том выборе управляющих которые имеют отрицательный ку самый подходящий вариант для тех кто хочет поработать с ними это думаю остаётся Хьюго. Он хотя и не блещет особой гарантией своих показателей без просадки, но видно торговля у него находится под контролем и просто скорее всего не может подстроиться под рынок. А с остальными думаю будет более рискованно.
Да остальных-то не много. Cкальпер со своими тремя счетами, Виктор Зет, у которого "американские горки" продолжаются-принесёт +20% инвесторам с начала недели, а остальную недели сливает эту прибыль, вот уже около 5% всего осталось. Ну и Хьюго, который действительно на фоне этих счетов выглядит более надёжно, и прибыль с ним вот сейчас есть возможность заработать.
nikaVika вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:34   #547
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот кто на этой неделе купил Агрессивный индекс со Скальпером, тот пока что не будет жаловаться на прибыль. Потому как Скальпер принёс плюс и пока что замер. А может, и до конца недели. то же касается и тех, кто сильно рискнул, взяв его отдельно. И доволен,получив почти+10% за один день. КИ ему подкидывают, а если считать, что у его торговли началась положительная полоса, то инвесторы ещё активнее будут вкладываться, что в конечном итоге ускорит его "выход" из минусового КУ,
Думаю,что б в инвестировать в этого управляющего,с отрицательным КУ,нужно быть очень смелым инвестором или знать какую не будь информацию которую не знают остальные,ну то есть,что он будет работать в прибыль.Мы не можем точно определить сколько капитала инвестировано в памм на прямую,а сколько через индексы,но не думаю что напрямую много кто инвестирует.Не думаю,что он когда то выйдет из отрицательного КУ,слишком долго нужно работать в прибыль,а он так долго скорей всего не сможет приносить прибыль.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:04   #548
nikaVika
Мастер

Цитата:
Думаю,что б в инвестировать в этого управляющего,с отрицательным КУ,нужно быть очень смелым инвестором или знать какую не будь информацию которую не знают остальные,ну то есть,что он будет работать в прибыль.Мы не можем точно определить сколько капитала инвестировано в памм на прямую,а сколько через индексы,но не думаю что напрямую много кто инвестирует.Не думаю,что он когда то выйдет из отрицательного КУ,слишком долго нужно работать в прибыль,а он так долго скорей всего не сможет приносить прибыль.
вы ж не забывайте, у Скальпера не один счёт, а целых три. И все с минусовым КУ. Правда, на одном он торгует редко.(501149) А на другом просадка то уменьшается, то увеличивается, одна сделка открыта, принёс прибыль +3,32% за неделю, но там то торгует, то нет. Позапрошлую неделю нет. А счёт, который находится в индексах и фонде-вот там тишина продолжается после закрытой сделки. Возможно, его внимание сейчас там, где с пятницы сделка открыта(560816)
nikaVika вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:24   #549
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

В Хьюго я инвестирую и сейчас, правда долей пока 5%, посмотрю, не будет ли он снова чудить, если будет показывать доходность хотя бы 7-8% и не заигрываться, то вполне сможет наверное уже за эту недели практически все отрицательное КУ перекрыть. Так же возможно скоро снова отрицательное КУ у Пантеры будет, если зафиксирует плавающую просадку.
Kickstart вне форума  
Старый 10.02.2015, 22:01   #550
Redbird
Мастер

ПАММ счета с отрицательным КУ не совсем актуальны на сегодняшний день, по тому что просто они ведут не совсем перспективный вид торговли и могут очень долгое время не приносить прибыль вообще. По этому лучше всего их исключать из своего инвестиционного портфеля, что бы нормальные счета могли приносить постоянный доход.
Redbird вне форума