Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 12:43   #541
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Чем дальше наблюдаю за новичками, тем больше ловлю себя на мысли, что они торгуют как бы вразброс и могут в любой момент выстрелить в любую из сторон. Даймонсд, Фрайзер, Стракер, Доменик, они в течении недели закрывают как прибыльные так и убыточные сделки, а в моментах фиксируют большую прибыль, а ведь может быть, по идее, и убыток. Вот и сейчас, я когда увидел новую сделку Хьюго, после столь хорошей прибыли, сразу подумал что срежет. Так и вышло.
Наверно дело в том, что все они ищут свою работу и приспосабливаются к новым условиям и новым депозитам. И рынок в январе тоже был не из легких, вот и нет стабильности в их работе. Я вот за Домеником смотрю и мне кажется что он в самом начале торговал и ровнее и увереннее. А вот сейчас уже вторую неделю по понедельникам не торгует. Явно не лучший вариант для торговли.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:51   #542
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие "новички", давно таки не новички на рынке, но вот ПАММ-счета открыли совсем недавно, и у них есть какие-то психологические и эмоциональные проблемы в восприятии, ведь вроде как и прибыль надо показать, но в то же время и хотя бы 1 сделку за неделю заключить, а бывает так, что сделок в которые реально стоит войти за неделю просто нет, поэтому они пытаются урвать хоть что-то.
Это аксиома. Есть те, кто начал торговать с 2000 года, когда на Форексе была бешеная волатильность в связи с башнями-близнецами)), но в торговле на ПАММ-счете ничего не добились. ПАММ-система - отдельная сфера, где умение торговать, разумеется, важно, но также важно умение управлять капиталом (своим и чужим) и соблюдать ММ. И вот конкурсанты, по логике, сначала торгуют на торговом счету с возможностью пересидок, но потом приступают к ПАММ-счету и торгуют так же успешно, как и в конкурсе - как у них это получается, когда не получается у других (не конкурсантов)?

Митро молодец, порадовал профитом. Как по мне, очень толковый трейдер консервативного типа.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:57   #543
Саша Инвестор
Специалист

Ну вот Ахмедос закрыл свою вторую прибыльную сделку на этой неделе и заработал инвестору 1,81% в целом за две профитные сделки.Ахмедос плодотворно начал текущую неделю,это конечно не гарантия такой же продолжительности и дальше,но думаю что эта неделя будет хорошей,для Ахмедоса и тех инвесторов которые остались с ним.А вот управляющий Твилайт открыл сделку,неделя пошла у него нейтральным образом,так как первую закрыл не в плюс и не в минус,а практически в ноль,интересно как эту закроет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:08   #544
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие "новички", давно таки не новички на рынке, но вот ПАММ-счета открыли совсем недавно, и у них есть какие-то психологические и эмоциональные проблемы в восприятии, ведь вроде как и прибыль надо показать, но в то же время и хотя бы 1 сделку за неделю заключить, а бывает так, что сделок в которые реально стоит войти за неделю просто нет, поэтому они пытаются урвать хоть что-то.
Да я это и имел в виду, новичками их назвать сложно, они только 3 месяца в конкурсе работали, а по их результатах понятно, что до этого точно занимались торговлей. Новички разве что в наших портфелях, ведь мы их до этого не знали даже. Вот теперь они и показывают на что способны. Хотя начало недели не совсем удачное, сначала просел Фрайзер, теперь Доменик, Фетисов, Хьюго срезал, кто следующий?
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:10   #545
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот Ахмедос закрыл свою вторую прибыльную сделку на этой неделе и заработал инвестору 1,81% в целом за две профитные сделки.Ахмедос плодотворно начал текущую неделю,это конечно не гарантия такой же продолжительности и дальше,но думаю что эта неделя будет хорошей,для Ахмедоса и тех инвесторов которые остались с ним.А вот управляющий Твилайт открыл сделку,неделя пошла у него нейтральным образом,так как первую закрыл не в плюс и не в минус,а практически в ноль,интересно как эту закроет.

Хоть Ахмедос радует в портфеле,потому что честно говоря неделя не очень хорошая. Доменик,страйкер закрыли свои сделки пока в минусе. Фетисов тоже как-то не понятно торгует,в маленький убыток,хотя я ожидал хорошей недели от него. Вообщем пока что-то все смутно,может к концу недели прояснится,обычно МУРовцы больше в пятницу активны.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:16   #546
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно дело в том, что все они ищут свою работу и приспосабливаются к новым условиям и новым депозитам. И рынок в январе тоже был не из легких, вот и нет стабильности в их работе. Я вот за Домеником смотрю и мне кажется что он в самом начале торговал и ровнее и увереннее. А вот сейчас уже вторую неделю по понедельникам не торгует. Явно не лучший вариант для торговли.

Доменик вот только что закрылся в минус - в принципе, это не вновь, такое бывало, и он хорошо все разруливал, но мне кажется, как-то зачастили такие случаи в последнее время.

Сейчас вижу, что многие новички начали с минусов - Доменик, снова Фрайзер, Арес - за вторым и третьим управом я особо тщательно наблюдаю, так как они у меня в портфеле, и хотя пока что не время для паники, общая картина фастпамма настораживает - у многих плавающая просадка, Яков тоже начал с минуса, печально.
samaritianka вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:31   #547
kleryk
Мастер

Вот смотрю на мониторинг и как то не приятно начал эту неделю Яков Фетисов не ужели будет двух недельная просадка если будет то думаю что он лешиться большей части своих средств так как доверие инвесторов просто рассеется так как просадки стали часты и довольно глубокие. Лично я если будет такая дальше обстановка тоже выведу средства с данного управляющего.
kleryk вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:33   #548
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Доменик вот только что закрылся в минус - в принципе, это не вновь, такое бывало, и он хорошо все разруливал, но мне кажется, как-то зачастили такие случаи в последнее время.

Сейчас вижу, что многие новички начали с минусов - Доменик, снова Фрайзер, Арес - за вторым и третьим управом я особо тщательно наблюдаю, так как они у меня в портфеле, и хотя пока что не время для паники, общая картина фастпамма настораживает - у многих плавающая просадка, Яков тоже начал с минуса, печально.

Я вот больше переживаю на счет Фетисова,потому что в трейдере не очень уверен,хотя по истории думал,что должен показать прибыль. А вот Доменик,Страйкер,думаю,что смогут выйти с просадки по край не мере в них я уверен больше и так сильно не переживаю,как с Фетисовым. Еще Бмп и Вульф в моем портфеле вообще не торговали.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:46   #549
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вот больше переживаю на счет Фетисова,потому что в трейдере не очень уверен,хотя по истории думал,что должен показать прибыль. А вот Доменик,Страйкер,думаю,что смогут выйти с просадки по край не мере в них я уверен больше и так сильно не переживаю,как с Фетисовым. Еще Бмп и Вульф в моем портфеле вообще не торговали.

У меня тоже вульф есть. Я вижу, что он совсем недавно открыл сделку, так что ждем приятные зеленые поля в фастпамме )

Меня страйкер огорчает - лучше б я этот фастпамм не открывала, вчера такое спокойствие было, а теперь почему-то вообще беспокойно за исход недели - вторая сделка, и второй минус. Думаю, для управа довольно стрессовая ситуация, как раз есть возможность понаблюдать за его реакцией на происходящее и действиями - с этой точки зрения неделя очень показательная.
samaritianka вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:54   #550
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это аксиома. Есть те, кто начал торговать с 2000 года, когда на Форексе была бешеная волатильность в связи с башнями-близнецами)), но в торговле на ПАММ-счете ничего не добились. ПАММ-система - отдельная сфера, где умение торговать, разумеется, важно, но также важно умение управлять капиталом (своим и чужим) и соблюдать ММ. И вот конкурсанты, по логике, сначала торгуют на торговом счету с возможностью пересидок, но потом приступают к ПАММ-счету и торгуют так же успешно, как и в конкурсе - как у них это получается, когда не получается у других (не конкурсантов)?

Митро молодец, порадовал профитом. Как по мне, очень толковый трейдер консервативного типа.
По поводу конкурсантов и приближённых к ним новичков. А не кажется ли Вам, что они на этой неделе откроют "сезон просадок". Давно уже наклёвывается просадка у Диамондс, Доменика, Фрайзера и Сталкера. Возможно, Козуб не сможет пересидеть просадку, он уже вторую неделю по краю ходит. Но есть у меня чувство, что период тотальной прибыльности подходит к концу и МУРомцы3 начнут проседать по-очереди.
valera вне форума