![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Митро молодец, порадовал профитом. Как по мне, очень толковый трейдер консервативного типа. |
|
![]() |
![]() |
#543 |
Специалист
|
![]()
Ну вот Ахмедос закрыл свою вторую прибыльную сделку на этой неделе и заработал инвестору 1,81% в целом за две профитные сделки.Ахмедос плодотворно начал текущую неделю,это конечно не гарантия такой же продолжительности и дальше,но думаю что эта неделя будет хорошей,для Ахмедоса и тех инвесторов которые остались с ним.А вот управляющий Твилайт открыл сделку,неделя пошла у него нейтральным образом,так как первую закрыл не в плюс и не в минус,а практически в ноль,интересно как эту закроет.
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хоть Ахмедос радует в портфеле,потому что честно говоря неделя не очень хорошая. Доменик,страйкер закрыли свои сделки пока в минусе. Фетисов тоже как-то не понятно торгует,в маленький убыток,хотя я ожидал хорошей недели от него. Вообщем пока что-то все смутно,может к концу недели прояснится,обычно МУРовцы больше в пятницу активны. |
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Доменик вот только что закрылся в минус - в принципе, это не вновь, такое бывало, и он хорошо все разруливал, но мне кажется, как-то зачастили такие случаи в последнее время. Сейчас вижу, что многие новички начали с минусов - Доменик, снова Фрайзер, Арес - за вторым и третьим управом я особо тщательно наблюдаю, так как они у меня в портфеле, и хотя пока что не время для паники, общая картина фастпамма настораживает - у многих плавающая просадка, Яков тоже начал с минуса, печально. |
|
![]() |
![]() |
#547 |
Мастер
|
![]()
Вот смотрю на мониторинг и как то не приятно начал эту неделю Яков Фетисов не ужели будет двух недельная просадка если будет то думаю что он лешиться большей части своих средств так как доверие инвесторов просто рассеется так как просадки стали часты и довольно глубокие. Лично я если будет такая дальше обстановка тоже выведу средства с данного управляющего.
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот больше переживаю на счет Фетисова,потому что в трейдере не очень уверен,хотя по истории думал,что должен показать прибыль. А вот Доменик,Страйкер,думаю,что смогут выйти с просадки по край не мере в них я уверен больше и так сильно не переживаю,как с Фетисовым. Еще Бмп и Вульф в моем портфеле вообще не торговали. |
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня тоже вульф есть. Я вижу, что он совсем недавно открыл сделку, так что ждем приятные зеленые поля в фастпамме ) Меня страйкер огорчает - лучше б я этот фастпамм не открывала, вчера такое спокойствие было, а теперь почему-то вообще беспокойно за исход недели - вторая сделка, и второй минус. Думаю, для управа довольно стрессовая ситуация, как раз есть возможность понаблюдать за его реакцией на происходящее и действиями - с этой точки зрения неделя очень показательная. |
|
![]() |
![]() |
#550 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |