![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Поздравляю всех инвесторов, кто закрыл ее со знаком "плюс"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Общая сумма средств в портфеле на начало недели 481.38. Общая сумма инвестиций на конец недели 492.22$. Доходность портфеля за эту неделю равна (492.22-481.38)*100/481.38=2.252%. Доход хуже предыдущей недели, но все же больше среднего за 14 недель. С учетом этой 15 недели определения среднего дохода получаем его значение (2.074*14+2.252)/15=2.086%. Среднее значение доходности остается больше 2%. Что делать с портфелем пока на знаю. Определюсь после Досрочных снятий посл ролловера. Имеется два варианта либо нужное распределение капитала между счетами, либо ввод еще одного счета. Просадки отдельных управляющих портфеля на этой неделе заставляют меня более осторожно подходить к вводу новых счетов. Вот если бы был хороший управляющий небольшой минимальной суммой, тогда можно было совместить ввод нового управляющего и нужное распределение долей счетов в портфеле. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Да, Ахмедос отработает свой минус. Он после просадок довольно неплохо торгует. Я его брала после просадки и он за две недели дал прибыли практически 4%. Чуть больше. На этой неделе у меня заработок недельный составил около 8% от суммы портфеля. Вернуть свои деньги так и не удалось, а еще и Алифинвест закрыл свой счет. Вот это он отличился все таки, как то я ожидала отработки минуса.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе получилось все же заработать 2 процента прибыли на инвестировании. Но что эти 2 процента когда на прошлой неделе получил убыток в 50 процентов? Думаю что выйти в без убыток мне придется пол года как минимум инвестировать и не проседать больше, тем более на столько много процентов. Вообще считаю что и 1,5 процентов стабильных в неделю будет нормально.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
У меня конечно не было убытков более 5 процентов по портфелю, на данный момент убыток от инвестирования по всему плртфелю получился на уровне 2, 3 процента. Это на текущий момент самый худший итоговый недельный показатель доходности от инвестирования. Надеюсь, что на следующий неделе будет аналогичный результат, но уже со знаклм плюс.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
На этой недели мой первый опыт инвестирования прошел успешно! Прибыль составила 9,3% спасибо управляющему Pantera! Но печалит что управляющий пока приостанавливает свою работу, но счет не закрывает т.к . ждем реальных выплат! Все мы ждем , почему бы пока и не работать, и не приносить прибыль , остается загадкой...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
На это неделе получил скромненький стабильный результат в 1.5 процента, весьма неплохо, если смотреть на то, что Ахмедос почти не утопил весь индекс Популярный. Надеюсь, что на следующей неделе он возьмется за ум и начнет отрабатывать свои грешки, собираюсь дать ему увеличенную долю в портфеле.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |