Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 17:07   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я так смотрю, что очень многие уже перешли на инвестирование в муровцев, молодые счета, поэтому здесь можем говорить разве что о текущих результатов, ведь в отличии от старичков, которые зачастую торгуют пару дней в неделю, то такие счета в течении всей недели, у меня результат уменьшился(пока я писал), когда Арес уменьшил свою прибыль до 0, поэтому сейчас в портфеле 1,95%
ну знаете, прибыль в размере 2% это все же лучше, чем ничего или вообще просадка. Никогда не нужно гнаться за большим процентом, только себе хуже сделаете, говорю по своему опыту. Инвестировать то начали все в муровцем 3 поколения, только вот долю им не все большую выделяют, я в этом уверен. большинства им больше 50% от своих инвестиций просто не доверит.
175a вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:09   #2
Cawa_Hediko
Мастер

Поздравляю всех инвесторов, кто закрыл ее со знаком "плюс" Лично, я подводя итоги пришел к выводу, что она оказалась на 0,16% меньше по размеру прибыли чем прошлая. На этой неделе мой инвестиционный портфель принес в общей сумме 18,51 доллара. Надеялся на увеличение относительно прошлой недели, но слава Богу что вообще в прибыли
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2015, 02:55   #3
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну ничего, можно долиться в счет Ахмедоса и инвестировать после просадки. Практически идеальный вариант. Но просадка что - то у Ахмедоса большая. как ни крути, но я не ожидала от него такой просадки. Вполне возможно, что я даже попробую инвестировать в его счет на следующую неделю. Ну и как и планировалось, то у меня сейчас пока 10% прибыли. Вроде как никто не торговал больше. По крайней мере я так по инвестфлоу смотрю.
Мне просто придется просидеть полностью ТП Ахмедоса и вот мне кажется на следующей недели он постарается отработать просадку,так что Ахмедос своей просадкой сьел мой заработок прошлой недели,так что в инвестициях ,тоже не очень просто деньги заработать.
disel вне форума  
Старый 28.03.2015, 05:46   #4
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Результаты раздела Статистика ЛК на начало и конец этой недели.

Общая сумма средств в портфеле на начало недели 362.43+102.48=464.91. На этой неделе инвестировал 100$ в индекс Прайз3, сейчас в нем 101.78$. Общая сумма инвестиций на конец недели 379.60+101.78=481.38$. Доходность портфеля за эту неделю равна (481.38-464.91)*100/464.91=3.543%. Для меня, новичка в инвестировании, это очень хорошая доходность. На этой неделе обновлен максимум доходности за все время, когда я веду этот учет.

С учетом этой 14 недели определения среднего дохода получаем его значение (1.961*13+3.543)/14=2.074%. Среднее значение доходности увеличилось и превысило 2%.

На этой неделе думаю ввести боксера (минимальная сумма 100$). Для нахождения Свободных средств воспользуюсь прибылью, сделаю необходимые Досрочные выводы, более точно определюсь при определении портфеля на следующую неделю.
Результаты раздела Статистика ЛК на начало и конец этой недели.

Общая сумма средств в портфеле на начало недели 481.38. Общая сумма инвестиций на конец недели 492.22$. Доходность портфеля за эту неделю равна (492.22-481.38)*100/481.38=2.252%. Доход хуже предыдущей недели, но все же больше среднего за 14 недель.

С учетом этой 15 недели определения среднего дохода получаем его значение (2.074*14+2.252)/15=2.086%. Среднее значение доходности остается больше 2%.

Что делать с портфелем пока на знаю. Определюсь после Досрочных снятий посл ролловера. Имеется два варианта либо нужное распределение капитала между счетами, либо ввод еще одного счета. Просадки отдельных управляющих портфеля на этой неделе заставляют меня более осторожно подходить к вводу новых счетов. Вот если бы был хороший управляющий небольшой минимальной суммой, тогда можно было совместить ввод нового управляющего и нужное распределение долей счетов в портфеле.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.03.2015, 13:05   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне просто придется просидеть полностью ТП Ахмедоса и вот мне кажется на следующей недели он постарается отработать просадку,так что Ахмедос своей просадкой сьел мой заработок прошлой недели,так что в инвестициях ,тоже не очень просто деньги заработать.
Да, Ахмедос отработает свой минус. Он после просадок довольно неплохо торгует. Я его брала после просадки и он за две недели дал прибыли практически 4%. Чуть больше. На этой неделе у меня заработок недельный составил около 8% от суммы портфеля. Вернуть свои деньги так и не удалось, а еще и Алифинвест закрыл свой счет. Вот это он отличился все таки, как то я ожидала отработки минуса.
Дёмина вне форума  
Старый 28.03.2015, 14:17   #6
Redbird
Мастер

На этой неделе получилось все же заработать 2 процента прибыли на инвестировании. Но что эти 2 процента когда на прошлой неделе получил убыток в 50 процентов? Думаю что выйти в без убыток мне придется пол года как минимум инвестировать и не проседать больше, тем более на столько много процентов. Вообще считаю что и 1,5 процентов стабильных в неделю будет нормально.
Redbird вне форума  
Старый 28.03.2015, 18:00   #7
KiMaR
Мастер

У меня конечно не было убытков более 5 процентов по портфелю, на данный момент убыток от инвестирования по всему плртфелю получился на уровне 2, 3 процента. Это на текущий момент самый худший итоговый недельный показатель доходности от инвестирования. Надеюсь, что на следующий неделе будет аналогичный результат, но уже со знаклм плюс.
KiMaR вне форума  
Старый 28.03.2015, 19:33   #8
Svetlana Telyatnik
Специалист

На этой недели мой первый опыт инвестирования прошел успешно! Прибыль составила 9,3% спасибо управляющему Pantera! Но печалит что управляющий пока приостанавливает свою работу, но счет не закрывает т.к . ждем реальных выплат! Все мы ждем , почему бы пока и не работать, и не приносить прибыль , остается загадкой...
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 28.03.2015, 19:53   #9
alien
Мастер

На это неделе получил скромненький стабильный результат в 1.5 процента, весьма неплохо, если смотреть на то, что Ахмедос почти не утопил весь индекс Популярный. Надеюсь, что на следующей неделе он возьмется за ум и начнет отрабатывать свои грешки, собираюсь дать ему увеличенную долю в портфеле.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 18
Размер:	87.8 Кб
ID:	256748  
alien вне форума  
Старый 29.03.2015, 04:01   #10
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос отработает свой минус. Он после просадок довольно неплохо торгует. Я его брала после просадки и он за две недели дал прибыли практически 4%. Чуть больше. На этой неделе у меня заработок недельный составил около 8% от суммы портфеля. Вернуть свои деньги так и не удалось, а еще и Алифинвест закрыл свой счет. Вот это он отличился все таки, как то я ожидала отработки минуса.
Посмотрим как он отработает такую просадку ,просадка была глубокая ,наверно примерно как вы пишите за недели две наверно спарвится,а потом нужно будет уводить свои средства с его счета и наверно вложусь в Даймондса,так что на этой недели я нечего не заработал ,а остался в минусе,посмотрим какая будет следующая неделя.
disel вне форума