Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 12:24   #541
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я всегда делаю так если вижу погрешность в информации по мониторингу- ищу другие источники, смотрю на сайте брокера или смотрю на форумах, как правило где то да есть верная информация, так и других мониторингов сейчас достаточно- фастпамм например, но пока на нем нет других площадок это печально.
лично для меня не печально, потому что впринцыпе Пантеона и Тренда хватает с головой, но опять таки почему такая погрешность в фаст памме не знаю, даже вплоть до комиссии управляющих, но то, что это самый лучший мониторинг сомнения не вызывает, очень удобно скопировать свой портфель и наблюдать за любыми изменениями
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.03.2015, 15:20   #542
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так а в инвестфлоу, кроме РВД и Альпари еще Афорекс, Форексфою, Ф иксОпен, Лайтфорекс и Тенкофорекс, Веллтрейд. Выбор по больше явно будет. На ивестфлоу уже можно собрать мульти памм портфель и посмотреть , что из него получиться на длительном периоде времени, ребята из инвестфлоу, вообще как то быстрее все внедряют-)
В инвестфлоу уже 10 площадок. В фаст памм тоже постепенно площадки добавляют уже доступно сразу 2 новые площадки, уже тестовом режиме запущен мониторинг ПАММ-счетов Alpari и RVD Markets. Кроме Пантеона и Фтренда. Мониторинги стали развиваться, а с учетом что собирать портфель удобнее в Фастпамм, то меня это несомненно радует.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2015, 16:23   #543
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конкурсы находятся в разделе "конкурсы"))) Там есть битва портфелей, а есть лучший портфель. В чем заключается суть первого я так и не понял, ну а второй - еженедельный конкурс на самый прибыльный портфель. Только нужно условия прочитать, а то есть ряд условий при исполнении которых можно увеличить свои призовые)))
интересно, нужно будет попробовать принять участие, а куда там деньги выводятся? Или переводят прям на счет, где вы инвестируете. Тобишь на пантеон ? Слушайте, а не замечали, что прибыль немного изменяется в процентах, пантеон дает больше, чем посчитано на инвестфлоу. У меня по прошлой недели на инвестфлоу была прибыль по портфелю в размере 6.88 перешел на пантеон и посчитал всю прибыль и вышло 7.74
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 20:58   #544
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
интересно, нужно будет попробовать принять участие, а куда там деньги выводятся? Или переводят прям на счет, где вы инвестируете. Тобишь на пантеон ? Слушайте, а не замечали, что прибыль немного изменяется в процентах, пантеон дает больше, чем посчитано на инвестфлоу. У меня по прошлой недели на инвестфлоу была прибыль по портфелю в размере 6.88 перешел на пантеон и посчитал всю прибыль и вышло 7.74
После выигрыша в конкурсе, с вами связывается представитель мониторинге по указанным Вами данным в вашем профиле и вы договариваетесь о том куда вам лучше скинут выигрыш.

А вот на счет несоответствия результатов в мониторинге и в личном кабинете так это да, есть такая проблема. Даже не знаю с чем она связана.
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2015, 02:25   #545
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А какие же еще такие популярные мониторинги есть, где представленно хотя бы две ПАММ площадки? Я вот лично сколько не искал не могу найти что нибудь кроме фатспамм-а или инвестофлоу((( А вот то что погрешности есть, так это правда, только я иногда когда сравниваю, то исправляю их в мониторинге.
Я тоже смотрел ,но две эти площадки ,которые я нашел ,может еще что то есть ,но это самые лучшие,правда мне больше всего нравится просматривать инвестфлоу ,удобная площадка для мониторинга,и главное что и как понятная для начинающего инвестора,так что я за инвестфлоу.
disel вне форума  
Старый 11.03.2015, 03:34   #546
KiMaR
Мастер

Хорошо, что мониторинги начали развиваться и добавлять новые намм площадки, это удобно для инвестиров, им не приходится постоянно тратить массу времени для анализа доходности своего инвестиционного портфеля, особенно если он диверсифицированный по разным памм площадкам. При необходимости всегда потом можно зайти на сайт компании в личный кабинет и перепроверить данные.
KiMaR вне форума  
Старый 11.03.2015, 03:53   #547
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хорошо, что мониторинги начали развиваться и добавлять новые намм площадки, это удобно для инвестиров, им не приходится постоянно тратить массу времени для анализа доходности своего инвестиционного портфеля, особенно если он диверсифицированный по разным памм площадкам. При необходимости всегда потом можно зайти на сайт компании в личный кабинет и перепроверить данные.
Да,кстати в тестовом режиме в фаст памме добавили две площадки,в инвестфлоу тоже вроде планируют вводить новый площадки,но инвестфлоу все таки лучше потому как здесь такие площадки как Пантеон и ФТ,так что мне здесь больше нравится информация как предоставлена,а это очень важно для мониторинга памм счетов.
disel вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:37   #548
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я тоже смотрел ,но две эти площадки ,которые я нашел ,может еще что то есть ,но это самые лучшие,правда мне больше всего нравится просматривать инвестфлоу ,удобная площадка для мониторинга,и главное что и как понятная для начинающего инвестора,так что я за инвестфлоу.
Действительно, инвестофлоу самый интересный и информационно наполненный мониторинг, который пошел значительно дальше в развитии за фастапамм. На счет других мониторингов если честно то даже не знаю таких. Ну кроме майфксбук конечно))) Тут не стоит говорить за вы или против какого то мониторинга, каждый выбирает то что ему по душе.
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:17   #549
5Andrey2006
Мастер

Так как я составляю портфель сам, и не смотрю ни на какие рейтинги подсказки по поводу возможных просадок, то мне в принципе с головой хватает информации, которую предоставляет фастпамм. Инвестфлоу более продвинутая площадка, и на ней каждый инвестор найдет интересующую его информацию, но для меня дополнительные возможности в принципе не нужны.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:38   #550
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так как я составляю портфель сам, и не смотрю ни на какие рейтинги подсказки по поводу возможных просадок, то мне в принципе с головой хватает информации, которую предоставляет фастпамм. Инвестфлоу более продвинутая площадка, и на ней каждый инвестор найдет интересующую его информацию, но для меня дополнительные возможности в принципе не нужны.
Я на фастпамме еще ни разу не был, все собирался зайти посмотреть как там что, но засел плотно на инвестфлоу. Меня устраивает этот мониторинг и я считаю его очень удобным, разбираться в нем почти не нужно и с первого дня пользования уже все понятно. Есть много полезных функций которыми я пользуюсь и ПАММ-счета для портфеля выбирать очень удобно.
LiveDrive вне форума