![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне просто не дает покоя один вопрос. Если Ахмедос даст большую просадку чем 11%, что тогда? Ведь в индексе, как было сказано выше, если случилась просадка у одного, то другие управляющие могут ее компенсировать. Но если просадка окажется больше возможной, то индекс соответственно просядет весь, не зависимо от прибылей остальных управляющих.
|
![]() |
![]() |
#542 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Я на Бест 4 неплохо заработал за последние две недели и думаю продолжить инвестировать часть своего капитала в этот индекс, ведь по сути в месяц есть перспектива заработать до 10% чистой прибыли и исходя их эттого можно рассчитывать на годовую доходность под 100%. Правда щас стоит вопрос какую сумму инвестировать на следующую неделю...
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да Бест 4 отрабатывает уже 2 неделю в хороший плюс, все благодаря включению в него Ареса, который Опять показывает доходность в ;.5 процента инвестору, а я вот увы просел на Популярном, но хорошо, что остальные управляющие подтянули прибыль и индекс практически набрал 1 процент. Не ожидал такой просадки от Ахмедоса. |
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
После такого минуса Ахиедоса, однозначно следует на пару недель зайти, думаю прибыль он будет приносить хорошую в индекс Прайз2, а я останусь верен Популярному, все таки не смотря на такую огромную просадку, индекс еще набрал почти целый процент, что весьма не плохо, а если Ахмедос сократил до 3-4 процентов, было бы и под 2 процента прибыл. |
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зато второй индекс, который мне нравиться больше всего бест4 сделал прибыль в размере 2.28. Если бы я брал индексы в портфеле, то брал прайз3, бест4 и популярный. Они могут дать прибыль в размере 2 процентов и выше. |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужно сказать спасибо и на этом Индексу популярный, такую огромную просадку перекрыть, это много стоит, вон если посмотреть на остальные, то они вообще в минусе сидят, а Популярный почти процент набрал. Благодаря этому мне удалось набрать подходящий процент на этой неделе и не остаться в минусе, чему я рад. |
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |