ПАММ-индексы - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 13:19   #541
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне просто не дает покоя один вопрос. Если Ахмедос даст большую просадку чем 11%, что тогда? Ведь в индексе, как было сказано выше, если случилась просадка у одного, то другие управляющие могут ее компенсировать. Но если просадка окажется больше возможной, то индекс соответственно просядет весь, не зависимо от прибылей остальных управляющих.
Костанта6 вне форума  
Старый 27.03.2015, 14:05   #542
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Я на Бест 4 неплохо заработал за последние две недели и думаю продолжить инвестировать часть своего капитала в этот индекс, ведь по сути в месяц есть перспектива заработать до 10% чистой прибыли и исходя их эттого можно рассчитывать на годовую доходность под 100%. Правда щас стоит вопрос какую сумму инвестировать на следующую неделю...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27-03-2015 16-02-04.png
Просмотров: 12
Размер:	42.4 Кб
ID:	256537  
nikolja07 вне форума  
Старый 27.03.2015, 14:11   #543
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я на Бест 4 неплохо заработал за последние две недели и думаю продолжить инвестировать часть своего капитала в этот индекс, ведь по сути в месяц есть перспектива заработать до 10% чистой прибыли и исходя их эттого можно рассчитывать на годовую доходность под 100%. Правда щас стоит вопрос какую сумму инвестировать на следующую неделю...

Да Бест 4 отрабатывает уже 2 неделю в хороший плюс, все благодаря включению в него Ареса, который Опять показывает доходность в ;.5 процента инвестору, а я вот увы просел на Популярном, но хорошо, что остальные управляющие подтянули прибыль и индекс практически набрал 1 процент. Не ожидал такой просадки от Ахмедоса.
alien на форуме  
Старый 27.03.2015, 15:12   #544
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да Бест 4 отрабатывает уже 2 неделю в хороший плюс, все благодаря включению в него Ареса, который Опять показывает доходность в ;.5 процента инвестору, а я вот увы просел на Популярном, но хорошо, что остальные управляющие подтянули прибыль и индекс практически набрал 1 процент. Не ожидал такой просадки от Ахмедоса.
Так в популярном индексе снижение доходности это в любом случае временное явление и я на следующую торговую неделю один индекс с ахмедосом точно возьму. только инвестировать буду уже среди недели как по сути входил и в бест 4. Может имеет смысл обратно основную часть своих инвестиций переводить в проверенный индекс прайз 2?
nikolja07 вне форума  
Старый 27.03.2015, 15:50   #545
alien
Мастер

Цитата:
Так в популярном индексе снижение доходности это в любом случае временное явление и я на следующую торговую неделю один индекс с ахмедосом точно возьму. только инвестировать буду уже среди недели как по сути входил и в бест 4. Может имеет смысл обратно основную часть своих инвестиций переводить в проверенный индекс прайз 2?

После такого минуса Ахиедоса, однозначно следует на пару недель зайти, думаю прибыль он будет приносить хорошую в индекс Прайз2, а я останусь верен Популярному, все таки не смотря на такую огромную просадку, индекс еще набрал почти целый процент, что весьма не плохо, а если Ахмедос сократил до 3-4 процентов, было бы и под 2 процента прибыл.
alien на форуме  
Старый 27.03.2015, 18:22   #546
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да, на сегодняшний момент далеко не лучшая работа от управляющих индексов, многие инструменты потянул вниз Ахмедос, а он находится в 5 индексах, что самое интересное, так то, что он открыл 3 сделки, помня опыт прошлых просадок, когда Ахмедос начинает открывать несколько сделок и держит их, то можно ждать убытка, поэтому Прайз 2 навряд можно спасти от минуса, а вот несмотря на просадку Ахмедоса Популярный всё равно свои 1-1,5% показать должен
популярный не 1% все таки сделал, он сделал меньше прибыли. Хотя бы не просадка. Сейчас у индекса висит еще один ордер, но я не думаю, что этот ордер закроется в такую прибыль, что дотянет индекс до 1 % .

Зато второй индекс, который мне нравиться больше всего бест4 сделал прибыль в размере 2.28. Если бы я брал индексы в портфеле, то брал прайз3, бест4 и популярный. Они могут дать прибыль в размере 2 процентов и выше.
175a вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:04   #547
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я думаю, что и Популярный не сможет показать прибыль около процента, хорошо хоть не будет убытка. Как я заметила надо очень внимательно выбирать для работы индекс или памм-счет, чтобы не было в портфеле повторения управляющих. Представляю сейчас какой убыток у тех кто в портфеле держит Ахмедоса и индекс с его участием.
да результаты не утешительные, но опять таки смотря куда вы смотрите результаты, столкнулся в фастпамме с тем, что выдаёт некорректные показатели по многим муромцам и индекс Популярный значится как 0,24%, тогда как на самом деле 0,94%, не так плохо вводу того насколько Ахмедос углубился в просадку, в последний раз так индекс Популярный снизил свою прибыльность на просадке Хьюго, кстате такого же размера как и у Ахмедоса
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:11   #548
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
популярный не 1% все таки сделал, он сделал меньше прибыли. Хотя бы не просадка. Сейчас у индекса висит еще один ордер, но я не думаю, что этот ордер закроется в такую прибыль, что дотянет индекс до 1 % .

Зато второй индекс, который мне нравиться больше всего бест4 сделал прибыль в размере 2.28. Если бы я брал индексы в портфеле, то брал прайз3, бест4 и популярный. Они могут дать прибыль в размере 2 процентов и выше.

Нужно сказать спасибо и на этом Индексу популярный, такую огромную просадку перекрыть, это много стоит, вон если посмотреть на остальные, то они вообще в минусе сидят, а Популярный почти процент набрал. Благодаря этому мне удалось набрать подходящий процент на этой неделе и не остаться в минусе, чему я рад.
alien на форуме  
Старый 28.03.2015, 07:36   #549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Нужно сказать спасибо и на этом Индексу популярный, такую огромную просадку перекрыть, это много стоит, вон если посмотреть на остальные, то они вообще в минусе сидят, а Популярный почти процент набрал. Благодаря этому мне удалось набрать подходящий процент на этой неделе и не остаться в минусе, чему я рад.
Хорошо что я популярный взяла меньшей долей чем прайз 3 , средний результат получился почти 2%, хотя немного и не дотянул. Популярному основательно работу испортил Ахмедос, и это при том, что у остальных участников средний результат поболее чем 2% доходности. К слову говоря я думала у Ахмедоса будет меньше просадка. Но индекс отлично справился.
Гера вне форума  
Старый 28.03.2015, 13:51   #550
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
как по мне бест 4 всегда харош за счёт динамичности, но в последние 2 недели как раз в индексе Арес, который собственно и заказывает музыку, я лично инвестирую в него отдельно, но если просядет думаю это будет ощутимо в индексе и Бест4 при любой его просадке просядет вместе с ним, поэтому 100 долларов я вижу больше пользы инвестировать в него отдельно
Brainsdonor вне форума