Куда вложить свободные средства? - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 11:00   #541
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже решил для себя, что буду инвестировать вместо Ахмедоса теперь свободные средства в Диомандс. ПАММ существует уже четыре месяца и торговля ведётся видно по стратегии так как нет каких то скачков, а всё идёт стабильно. Да и прибыль выходит инвестору порядка 2% и это вполне хороший доход получается, вот в этот счёт и думаю стоит вложить свободные средства.
Интересно, что у Ахмедоса и 242-го на этой неделе почти одинаковая просадка немного больше 16%, но из них двоих я бы выбрал для инвестирования конечно Ахмедоса на три-четыре недели. Но реально выберу Ареса или Боксера. эти двое показывают отличную работу в течение недели и поэтому заслуживают наших инвестиций и смогут нам принести хорошую прибыль.
Gami56 вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:07   #542
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Значит такая инвестиция должна быть рабочая. Я вот на эту неделю беру в портфель счет Кешера, Боксера возьму в понедельник, когда придут средства на счет, ну и остальные средства как раз сидят у меня в счете Пантеры. Может быть стоило бы на 25 долларов взять счет Кляксы, но в последнее время, что я инвестировала в этот счет, так мне не очень понравилось. Да, торговал управляющий довольно неплохо, но вот только прибыли маловато было.
У Кляксы очень давно не было просадок. Но все равно не стоит сильно гнаться за большой прибылью, так снова можно попасть на очередного Алифа. Лучше все-таки в портфеле использовать счета управляющих от МУР3, они тоже приносят неплохую прибыль и работают пока вполне надежно, по сравнению с любыми другими счетами.
Kliakssa вне форума  
Старый 29.03.2015, 12:13   #543
Redbird
Мастер

Есть идея вложить свободные средства в просевшего Ахмедоса, но если у него будет дополнительная просадка, то сразу выводить при еще 10 процентах минуса. Но а если он выберется из просадки быстрее чем многие прогнозируют и принесет несколько дополнительных процентов прибыли за неделю, то будет очень хорошо и 10 процентов прибыли за неделю будут никому не лишние. Но это рискованно, заметьте.
Redbird вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:29   #544
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Есть идея вложить свободные средства в просевшего Ахмедоса, но если у него будет дополнительная просадка, то сразу выводить при еще 10 процентах минуса. Но а если он выберется из просадки быстрее чем многие прогнозируют и принесет несколько дополнительных процентов прибыли за неделю, то будет очень хорошо и 10 процентов прибыли за неделю будут никому не лишние. Но это рискованно, заметьте.
На мой взгляд именно так и нужно поступить, ведь если даже анализируя всю ситуацию, то даже небольшое движение в плюс все равно должно быть. Ну если конечно все останется так же печально, то Ахмедос промто игнорит вложение всех инвесторов и губит свою репутацию.
рамиль вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:58   #545
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд именно так и нужно поступить, ведь если даже анализируя всю ситуацию, то даже небольшое движение в плюс все равно должно быть. Ну если конечно все останется так же печально, то Ахмедос промто игнорит вложение всех инвесторов и губит свою репутацию.
Он собственно выходил и не с такой просадки. по этому надежда на прибыль все же присутствует. Как было с Пантерой, помните? Она просела на 50 процентов, а потом резко за неделю сделала около 200 процентов прибыли. Возможно что и Ахмедос воспользуется случаем и выйдет из просадки за неделю, а это не 2 а целых 11 процентов.
Redbird вне форума  
Старый 29.03.2015, 15:04   #546
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я бы тоже присматриваюсь к счету Даймонс,возможно инвестировать туда свободные средства,так же нравятся как работают управы из Мур 3 это Арес ,Качер ,Митро скорее всего увеличу доллю Ареса и возьму еще Качера,ка то так можно распределить свободные средства.
Кешеа я уже взяла, а вот Ареса очень хочется добавить в портфель. Если все пойдет как запланировала, то к концу недели все состоится. Мне кажется, что еще реально инвестировать после просадки в счет Ахмедоса. Но вот только интересно, будет ли он отрабатывать эту просадку и за какой период времени. У Ахмедоса сейчас не самые лучшие времена и поэтому вполне возможно, что лучше всего взять в портфель счет Диамандос или того же Доминика вместо Ахмедоса.
Дёмина вне форума  
Старый 29.03.2015, 16:56   #547
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У меня часть портфеля уже находится в Ахмедоса и после такой глубокой просадки и такой частой не вижу, что управляющий дальше будет торговать более успешно. Поэтому сейчас бы не стал свободные средства вкладывать в Ахмедоса. Остановился бы для выбора на вариантах с Сином, Диамондс который в отличии от Ахмедоса смогла за вторую половину недели отработать свою просадку и ещё и заработать.
согласен с вами, сейчас не самое благополучное время для инвестиций в Ахмедоса, так как его торговля в последнее время не очень хорошый вид имеет, не спорю, он может конечно выйти из просадки, но я бы не торопился сразу после просадки, в надежде что он будет отрабатывать свою просадку, Диамондс хороший выбор!
changer вне форума  
Старый 29.03.2015, 18:03   #548
KiMaR
Мастер

Сейчас вложить свободные средства уместно в Ахмедоса. Он просел, причем достаточно крупно, что для него не особо свойственно, до этого у этом году не ьыло таких глубоких просадок. Еще можно взять Доменика, Качера, Убунта, Фризера. Из индеесов прекрасно подойдет Прайз 2 и 3, Популярный, Платиновый. Да, и еще счёт Хьюго и можно попробывать новый памм Алифа, там аферта уже довольно привлекательная.
KiMaR вне форума  
Старый 29.03.2015, 18:15   #549
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен с вами, сейчас не самое благополучное время для инвестиций в Ахмедоса, так как его торговля в последнее время не очень хорошый вид имеет, не спорю, он может конечно выйти из просадки, но я бы не торопился сразу после просадки, в надежде что он будет отрабатывать свою просадку, Диамондс хороший выбор!
Ахмедос на весь ТП может растянуть отработку просадки и этим привлечёт КИ, а то как-то маловато 98к дали инвесторы ему на просадке. Намного больше уже получено КИ Боксёром - 340к, чуть меньше Фрайзером, Даймондсом, Домеником. Хотя капиталу у Ахмедоса покуда больше, чем у всех.

Я оставила у Джборна часть денег, чтоб позже доливать свободные, но смотрю - у него выведено 17к КИ, стоит его держать или он подозрителен стал?
Тиласми вне форума  
Старый 29.03.2015, 18:51   #550
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Он собственно выходил и не с такой просадки. по этому надежда на прибыль все же присутствует. Как было с Пантерой, помните? Она просела на 50 процентов, а потом резко за неделю сделала около 200 процентов прибыли. Возможно что и Ахмедос воспользуется случаем и выйдет из просадки за неделю, а это не 2 а целых 11 процентов.
В том то и дело, что не стоит унывать. А еще в просадках есть такая штука, что при ее упада, есть вероятность того, что управляющий сделает большой скачек вверх, главное выждать саму просадку. Тут нужно правильно и удачно это все просчитать, ну и конечно от опыта самого трейдера многое зависит. Так что Ахмедос еще может себя показать.
рамиль вне форума