EUR/USD сегодня - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 21:45   #541
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, поглощение есть. Ну это лишь дополнение ко всему прочему. Но я думаю, что сильно глубоко не провалимся без возврата к 30-й +\-.

От 26-й -- 25-й фигуры вполне можем сходить еще вверх. Возможно даже с перехаем последнего локального максимума на дневном графике. Но не факт конечно.

----------------------------------------------

А вообще, если посмотреть на структуру движения последних лет на месячном тайме, то напрашивается вариант похода к 40-ым фигурам)) Но работать такой вариант у меня нет желания.
Медведь вне форума  
Старый 28.09.2012, 21:53   #542
AlexStorm
Мастер

На конец месяца имеем бычью свечу с верхней тенью размером с телом свечи - думаю что октябрь пройдет в боковом тренде - с последующим ростом - вариант с 40 вполне возможен и даже скорее он и будет - хотя тенью надо пощупать цены открытия прошлого месяца....
AlexStorm вне форума  
Старый 29.09.2012, 07:58   #543
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
ZIG

А для меня к примеру не было неожиданностью слом роста. Хотя я сегодня и в календарь даже не заглядывал, да если честно и терминал почти не смотрел))

Я сейчас уверен, что 30-ю фигуру нам уже не пробить так просто, к ней возможно еще вернемся до посещения 26-й и ниже. Но вот пробьем врятли.

---------------------------------------

И еще просьба лично к вам. Не могли бы вы мне скинуть в ЛС ссылку на ресурс, куда вы заливаете картинки, отоброжение хорошее и не нужно кликать по ним и попадать на сомнительные сайты. Я просто иногда люблю порисовать свои варианты движения, а показать не могу. А искать хороший ресурс, если честно лень, а у вас уже все найдено.
Насчет картинок в гугле наберите радикал , хотя вот и ссылка может ещё кому надо будет http://www.radikal.ru , там всё просто "обзор" , загрузить, берите верхнюю ссылку и тут вставляете в "картинку".

Насчет евро, когда в 2008 году была первая волна падения, все тоже говорили о паритете и ниже, но цена не послушалась и через несколько месяцев мы увидели 45. А 30 фигура не шибко важна, уровень 31 намного сильнее, я думаю на следующей недели уже увидим к четвергу 31, а при нормальном раскладе и пробьем её.Позитив по Испании уже в пятницу мелькал, не сильно и много надо банкам всего 60 млрд евро. В рамках коррекции я тоже предполагаю и много где аналитики говорят о 27 -26 фигуре, но весь негатив этой недели не сумел пробить даже 2830 и по Греции, и по Испании, и Италия мелькала , и Финны возмущались) но не пробили, хотя должны были, от янки позитив шел хорошо)
ZIG вне форума  
Старый 29.09.2012, 09:32   #544
Медведь
Специалист

Ну не знаю. Я возврат к 30-й -- 31-й не исключаю, но не более того. Да и сильный спуск не рассматриваю без возврата к тому уровню. Но вот 40-е фигуры для меня пока мифом кажутся, не верю я просто в них.

-----------------------------------------

Я не силен в волнах Эллиота, позже заскочу на один форум, посмотрю, что волновики думают о текущей ситуации. У меня с одним волновиком частенько напровление совпадает.
Медведь вне форума  
Старый 29.09.2012, 11:36   #545
ZIG
Мастер

мифом казалась и 31 фигура, только за два дня это стало реальностью) так что время покажет, просто мы уже так привыкли к падению евро, что вариант роста просто исключается, надо ещё смотреть как будет торговаться Америка. А вообще начало месяца укажет куда пойдёт, я все таки за длинные позиции, и не исключаю что к концу года может и 40 фигура замаячить)
ZIG вне форума  
Старый 29.09.2012, 11:57   #546
Медведь
Специалист

А тут прикол у меня был такой. Действительно все считали мифом поход к 30-й фигуре, когда я про нее говорил в районе 23-й и так и вышло.

Но вот в 40-ю я не верю - это должен сильно индекс доллара провалиться, что бы туда сходить. Ну посмотрим как оно будет, время так сказать расставит все точки.
Медведь вне форума  
Старый 29.09.2012, 14:50   #547
ZIG
Мастер

Интересно было лицезреть на одном из форумов такую картину)) Один из успешных аналитиков и трейдеров компании, на глазах у общественности форума поспорил с одним из участников на 50 у е, что раньше увидит рынок по евробаксу 25 или 30) проиграл успешный) так что на рынке будет всегда два мнения бай или селл, и главное будем и там и там) вопрос только времени.
ZIG вне форума  
Старый 29.09.2012, 15:23   #548
Медведь
Специалист

Да - это точно. Во всем вопрос лишь времени. Я сейчас все меньше читаю ветки типа "интрадей", раньше принимал участие и читал, сейчас почти не захожу. Потому как уже надоели постоянные скандалы быков и медведей.

Раньше не раз меня с толку сбивало мнение толпы, однажды я круто попал из-за того, что под влиянием большинства взял и перевернул свою позицию которая принесла бы прибыль, а так - огромный лось ко мне пришел. После того я не кого не слушаю. Если и буду не прав, то виноват в этом буду сам и не кого будет винить.

------------------------------------------------

А вот подобных споров я не встречал. Очень интересно наблюдать за подобным. Сам по жизни часто спорю с друзьями, чисто символически конечно. Например на насарь перед камерой с комментариями и последующей публикацией на ютуб))

Но я спорю когда уверен в своей правоте на 100%.
Медведь вне форума  
Старый 29.09.2012, 17:03   #549
AlexStorm
Мастер

Технически по свечам месячного графика возможно закрепление евры - свечи пока бычьи идут - патерн на разворот почти сформировался - только сентябрьская свеча смотрится немного не убедительно - что может затормозить подъем пары - пока сложно говорить о дальнейшем движении - неоднозначность на рынке нарисовалась.
AlexStorm вне форума  
Старый 29.09.2012, 19:25   #550
ZIG
Мастер

Ну неубедительно может смотреться и дожи , но ведь эта свеча может говорить как о продолжении тенденции , так и о развороте , всё будет известно когда получим следующую свечу. Так что пока говорить о какой то ярко выраженной тенденции рано, но то что уже какие то движения пошли и выход их консолидации возможен, уже будет какое то движение)
ZIG вне форума