![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Любитель
|
![]()
Убытков избежать в этой сфере нельзя...Хоть в рынке и есть свои закономерности, мы не всегда можем адекватно оценить обстановку и быть уверены что цена будет идти в прогнозируемую сторону. Мне кажется здесь вопрос нужно ставить немного по другому, возможно ли получать больше нежели терять...В этом случае мое мнение - да. Только вот времени для преобретения опыта нужно не мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как говорят трейдеры самое главное это контролировать убытки, а прибыль сама прийдёт. Поэтому надо понимать что убытки будут, и наша задача торговать так чтобы убытков было как можно меньше, и в сумме по количеству убыточных сделок и по их объёму. А полностью избегать убытков можно несколько месяцев не больше на мой взгляд. Потому мне самому удавалось не получать не единого убытка не больше 4-х месяцев торговли, потом появлялись убытки вновь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что убытки не возможно всегда предугадать,я только знаю что можно их хорошо уменьшить.Хоть вы специалист или новичок,у вас по любому будут убытки,но смотря какие большие или малые,это будет видно смотря на ваш опыт торговли на валютном рынке.Работать и только,что бы уменьшить убыток свой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Убытки они будут это неотъемлемая часть каждого трейдера ведь в торговле невозможно постоянно торговать вообще без убытков мы трейдеры тоже можем ошибаться, и поэтому лучше потерять немного, но не весь депозит главное соблюдать хороший мани-менеджмент. Чтобы убытки при их наличии не превышали сумму прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Интересующийся
|
![]()
Рынок коварен. Здесь азарт неуместен, в большей степени нужно терпение. Когда ты умеешь анализироват ситуацию (анализ рынка) убытков в несколько раз меньше. Ну опять же тут больше от самого рынка зависит. Если бы не было убытков вообще, было бы все очень прото, так что они будут в любом случае, одни теряют деньги, другие зарабатывают, на этом принципе и построена торговля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Модератор
|
![]()
Когда вы открываете ордер, он уже у вас в убытке из-за спреда. И чем не точнее вход, тем больше увеличение убытка. Чтобы минимизировать убытки, а избежать их попросту невозможно, нужно иметь такую систему, которая давала бы более точные сигналы на вход. Не на 100%, но т.к. вы торгуем вероятностями/предположениями, то мы всегда может ограничить свои убытки. Главное, чтобы прибыль их перекрывала. А для этого надо уметь правильно анализировать ценовое движение.