Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 11:53   #541
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Какие усреднения , открывается исключительно одна сделка , на 1 процент от депозита и пока она стопом или тейком не сработает , новых сделок не будет . Так вот мой советник показывает 78 % правельных входов против 22 % не правельных . Серии правельных сделок часто бывают более 20 подряд (прирост 20% к депо) , а ошибочных не более 4-5 подряд (это и есть просадка депо на 3-5 %) и все нету тут ничего сверх естественного , просто выявлена хорошая закономерность по золоту и все .
Так какой советник напишите назвние, платный бесплатны? И если не сложно выложите скрин посмотреть. По золоту закономерность, хм повезло если это действительно так. С ордера тейк в 1% стоит так же и сто как я понимаю.И стоит советник на полном автомате без вашего контроля? А за счет чего вход в рынок чисто по закономерности или все же на основе индикатора?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:00   #542
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот честно скажу вам, что я не верю 150% прибыли в месяц с просадкой в 3-5% ну такого просто не может быть. Если просадка не большая значит лот торгуемый не большой и без усреднения точно чтобы не накапливалася и не нагружала депозит. В таком случае чтобы 150% прибыли нужно чтобы все почти ордера были прибыльные. Скиньте название советника очень интересно посмотреть.
Вообще то бывают такие, или может быть это стейты бывают,но советников таких не видела.Показывают же только стейты а потом предлагают купить.А как купить если непонятно и не тестировала еще эти советники.Может быть там стейт отфотошопен и сделано только для того чтобы продать кому нибудь.Вобще расскажите как по каким параметрам советников выбирать нужно.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:03   #543
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так какой советник напишите назвние, платный бесплатны? И если не сложно выложите скрин посмотреть. По золоту закономерность, хм повезло если это действительно так. С ордера тейк в 1% стоит так же и сто как я понимаю.И стоит советник на полном автомате без вашего контроля? А за счет чего вход в рынок чисто по закономерности или все же на основе индикатора?
Да тут никто не может добиться от daffu36 какой советник- он говорит, что сов у него доработанный им лично и скрины он не выкладывает- секрет фирмы. Мы сами все очень заинтригованы. Но понятно по словам что у него сов явно не опасный, поскольку и прибыль нормальная и неправильных сделок немного да и просадка 5% это очень неплохо.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:04   #544
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Про 100 процентов за неделю речь шла про другой советник , а не про мой , тут немного не то что вы думаете . Да мой дает 150 % в месяц , но он практически не выходит за рамки допусимой мною просадки , а именно 3-5 процентов не более и где вы тут увидели агрессию , да и вместо того , что бы пытаться в очередной раз меня подлавить на словах , взяли бы и поискали себе такой же советник , пользы больше для вас было бы .
Та нет не подлавливаю,я просто не могу понять как можно зарабатывать 150% в месяц при этом имея риски 3-5% всего,то есть просадки,или я тупой или вы плохо обьясняете,я сколько торговал так такого не было ни прибылей ни просадки,всегда больше было,вот и понять не могу,тем более по золоту,вот понять и немогу,а сколько сделок делает сова в день примерно?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:11   #545
Terra
Мастер

Для новичка наверно для начала нужно разобраться , что такое советник. Ведь это для любого начинателя умная программа и не больше. Даже уже не говорю о том, чтобы разобраться в настрой или системе, а понять смысл советника. Разобраться в их классификации и особенностях каждого класса. Новичок наверняка даже не знает , что собой представляет собой система мартингейл, а увидев это умное слово просто знает , что эта система удваивает и совершенно не задумывается, что именно удваивает.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:11   #546
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да тут никто не может добиться от daffu36 какой советник- он говорит, что сов у него доработанный им лично и скрины он не выкладывает- секрет фирмы. Мы сами все очень заинтригованы. Но понятно по словам что у него сов явно не опасный, поскольку и прибыль нормальная и неправильных сделок немного да и просадка 5% это очень неплохо.
Да надо как то его все таки уговорить показать свое чудо . Хотя мне лично слабовато в это вериться . Чисто теоретически такое возможно , но по моей большой практике такого не встречал . Обычно при оптимальных вариантах , прибыльность всегда равнялась возможным убыткам , то есть другими словами , прибыль в 50 % в месяц должна иметь такую же просадку .
Старый 01.04.2013, 14:33   #547
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Для новичка наверно для начала нужно разобраться , что такое советник. Ведь это для любого начинателя умная программа и не больше. Даже уже не говорю о том, чтобы разобраться в настрой или системе, а понять смысл советника. Разобраться в их классификации и особенностях каждого класса. Новичок наверняка даже не знает , что собой представляет собой система мартингейл, а увидев это умное слово просто знает , что эта система удваивает и совершенно не задумывается, что именно удваивает.
Читала как-то один горе трейдер писал: я трейдер уже 2 дня вот поставил советник который почему то наоткрывал минусовых сделок, а прибыли все нет Вот я смеялась. Это я к тому, что таким людям. которые не разобрались что такое торговля на Форекс и как работать совом , любой советник будет опасным и сливным.
Старый 01.04.2013, 15:08   #548
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прибыль не просто не плохая а он написал что 150% в месяц, при просадке 3-5%. Вы вот верите в то что такое возможно, я лично нет. Нет ну какое то врем пока работает закономерность все возможно даже месяц другой проработает при большом везении. Если такой сов так закинуть 10к долларов и отдыхай на яхте где нибудь в Монако
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:31   #549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Прибыль не просто не плохая а он написал что 150% в месяц, при просадке 3-5%. Вы вот верите в то что такое возможно, я лично нет. Нет ну какое то врем пока работает закономерность все возможно даже месяц другой проработает при большом везении. Если такой сов так закинуть 10к долларов и отдыхай на яхте где нибудь в Монако
Та кто ж знает, может и есть такой советник, да в принципе какая нам разница. Вообще а давайте решим все же какие параметры и условия должны быть у советника чтоб он был действительно прибыльным, а не сливным: из основных параметров это у нас что? Просадка, соотношение количества прибыльных и убыточных сделок, наличие стратегии по которой работает. Что еще?
Старый 01.04.2013, 15:42   #550
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да надо как то его все таки уговорить показать свое чудо . Хотя мне лично слабовато в это вериться . Чисто теоретически такое возможно , но по моей большой практике такого не встречал . Обычно при оптимальных вариантах , прибыльность всегда равнялась возможным убыткам , то есть другими словами , прибыль в 50 % в месяц должна иметь такую же просадку .
Вот так почитаешь, подумаешь, и возникает вопрос: а существует ли это сов на самом деле, если нет ни одного скрина его работы? Ведь написать можно все что угодно (не в обиду автору) но ведь народ интересуется, значит должен быть скрин, а не просто слова что у меня есть чудо сов который отлично торгует практически без просадок.

Уважаемый daffu36 выложите пожалуйста пару скринов работы Вашего советника, народ Вам будет благодарен!
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ