![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемый , ну достали прямо , Вы вначале выучите основы построения вульфа , а потом пишите , а то Вам он мерещится на каждой паре где попало , даже не думаете что пишите , возьмите даже ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ 4ю точку и прочитайте что пишите - покупки , как это , если и пойдет в 5ю точку , то что надо продавать или покупать . просто нет слов уже .
|
![]() |
![]() |
#542 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY вчера понедельник был за снижение это говорит что настрой на откат вниз уже есть но считаю перед тем как развернуться пара еще может раз пробить вверх, и пройти пунктов 100 где и буду продавать у уровня 100,75 все что можно правительство Японии уже сделало Я не думаю что заявление еще сильней об ослаблении политики будут в ближайшее время, поэтому откат своевременен.
|
![]() |
![]() |
#543 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак по паре видим флэтообразное снижение , что в принципе ожидаемо , да о нем и говорил ранее , пару разряжают перед дальнейшим ростом , вот прикинул возможную цель снижения и она находится на Н1 в районе 98.38 +- , но честно говоря и сам пока не верю что туда пара спустится , пока сигналов в рост нет , но и на снижение отрабатываются слабо , так что надо подыскивать точку входа в покупки .
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY поступила на дневном графике свеча дальнейшего роста теперь думаю после небольшого отката вниз пара пойдет пробивать уровень и к концу недели Мы увидем новый максимум по паре,цель прежняя 100,75 далее нужна смотреть по рынку, так как может не сильно пара вырасти и развернуться, Я все так же считаю что крупные деньги с покупок выходят и наоборот продают пару.
|
![]() |
![]() |
#545 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре много неоднозначностей , как вчера говорил что достижение уровня отработки на Н1 под вопросом , так пока и сохраняется и если она и будет , то шпилькой и снова вверх , пара в целом настроена на рост , сейчас просто идет коррекция и рост возобновится и очень хороший и если не сегодня на американской сессии , то завтра уже точно и думаю что потом увидим пробой 100й фигуры .
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Специалист
|
![]()
USD/JPY по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы около наклонного уровня сопротивления, сейчас пара опять практически вплотную подошла к нему, также на дневном графике идет отработка дивергенции MASD, ожидаю снижения в район поддержки 98.20 (200 скользящая).
|
![]() |
![]() |
#547 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара сейчас зажата между машками и по этому нет пока особой динамики , все же думаю что пара пойдет таки вверх , особенно если учесть что на подходе неплохой сигнал в рост и он должен усилить динамику роста пары , как и прежде спуск под вопросом и очень большим , не зря сомневался в отработке уровня 98.37 , хотя тут есть вариант с треугольником и выходом вниз , но на него пока особо не расчитываю и если и будет , то при падении покупки вообще будут однозначны .
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Специалист
|
![]()
shturman69
По йене вообще фигура треугольника обоснованно говорит о развороте или восходящий тренд или же нисходящий пока определенного сигнала нет ждем пробоя сопротивления по фибо-уровню 0% но для нисходящего тренда определенно нет сигналов. |
![]() |
![]() |
#549 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
да согласен , тем более по треугольнику по паре евро-йена выход вверх на дневном тайме , да и по паре доллар-йена тоже есть сигнал вверх есть по этому прикупил , да и если пробьем наклонную , то есть смысл еще долиться в покупки , от четверга ожидаю только роста пары , хотя динамика будет не огромной , но достаточной .[attachment=6534:Image 18.png]
|
![]() |
![]() |
#550 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
По поводу треугольника. Понятно, у тебя своя метода. Но почему так?!! Почему не такой клин (красным нарисовано) или диагональ (желтым)? ![]() |
![]() |