USD/JPY - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 15:40   #541
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение

Вульф рисуется по долларовой иене на Н4. Нанеся предварительную разметку, можно прикинуть где образуется четвертая точка патерна, а это район уровня 99.600. Если линии нанесены правильно, то это даст возможность более точно найти точку входа в покупки
Уважаемый , ну достали прямо , Вы вначале выучите основы построения вульфа , а потом пишите , а то Вам он мерещится на каждой паре где попало , даже не думаете что пишите , возьмите даже ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ 4ю точку и прочитайте что пишите - покупки , как это , если и пойдет в 5ю точку , то что надо продавать или покупать . просто нет слов уже .
shturman69 вне форума  
Старый 07.05.2013, 02:51   #542
alexsandrkg
Мастер

По USDJPY вчера понедельник был за снижение это говорит что настрой на откат вниз уже есть но считаю перед тем как развернуться пара еще может раз пробить вверх, и пройти пунктов 100 где и буду продавать у уровня 100,75 все что можно правительство Японии уже сделало Я не думаю что заявление еще сильней об ослаблении политики будут в ближайшее время, поэтому откат своевременен.
alexsandrkg вне форума  
Старый 07.05.2013, 05:03   #543
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Итак по паре видим флэтообразное снижение , что в принципе ожидаемо , да о нем и говорил ранее , пару разряжают перед дальнейшим ростом , вот прикинул возможную цель снижения и она находится на Н1 в районе 98.38 +- , но честно говоря и сам пока не верю что туда пара спустится , пока сигналов в рост нет , но и на снижение отрабатываются слабо , так что надо подыскивать точку входа в покупки .

shturman69 вне форума  
Старый 08.05.2013, 02:25   #544
alexsandrkg
Мастер

По USDJPY поступила на дневном графике свеча дальнейшего роста теперь думаю после небольшого отката вниз пара пойдет пробивать уровень и к концу недели Мы увидем новый максимум по паре,цель прежняя 100,75 далее нужна смотреть по рынку, так как может не сильно пара вырасти и развернуться, Я все так же считаю что крупные деньги с покупок выходят и наоборот продают пару.
alexsandrkg вне форума  
Старый 08.05.2013, 07:26   #545
shturman69
Acrypto-Профессионал

По паре много неоднозначностей , как вчера говорил что достижение уровня отработки на Н1 под вопросом , так пока и сохраняется и если она и будет , то шпилькой и снова вверх , пара в целом настроена на рост , сейчас просто идет коррекция и рост возобновится и очень хороший и если не сегодня на американской сессии , то завтра уже точно и думаю что потом увидим пробой 100й фигуры .

shturman69 вне форума  
Старый 08.05.2013, 11:39   #546
Pioner
Специалист

USD/JPY по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы около наклонного уровня сопротивления, сейчас пара опять практически вплотную подошла к нему, также на дневном графике идет отработка дивергенции MASD, ожидаю снижения в район поддержки 98.20 (200 скользящая).
Pioner вне форума  
Старый 08.05.2013, 11:55   #547
shturman69
Acrypto-Профессионал

Пара сейчас зажата между машками и по этому нет пока особой динамики , все же думаю что пара пойдет таки вверх , особенно если учесть что на подходе неплохой сигнал в рост и он должен усилить динамику роста пары , как и прежде спуск под вопросом и очень большим , не зря сомневался в отработке уровня 98.37 , хотя тут есть вариант с треугольником и выходом вниз , но на него пока особо не расчитываю и если и будет , то при падении покупки вообще будут однозначны .

shturman69 вне форума  
Старый 08.05.2013, 18:00   #548
Jlexa
Специалист

shturman69

По йене вообще фигура треугольника обоснованно говорит о развороте или восходящий тренд или же нисходящий пока определенного сигнала нет ждем пробоя сопротивления по фибо-уровню 0% но для нисходящего тренда определенно нет сигналов.
Jlexa вне форума  
Старый 08.05.2013, 20:58   #549
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
shturman69

По йене вообще фигура треугольника обоснованно говорит о развороте или восходящий тренд или же нисходящий пока определенного сигнала нет ждем пробоя сопротивления по фибо-уровню 0% но для нисходящего тренда определенно нет сигналов.
да согласен , тем более по треугольнику по паре евро-йена выход вверх на дневном тайме , да и по паре доллар-йена тоже есть сигнал вверх есть по этому прикупил , да и если пробьем наклонную , то есть смысл еще долиться в покупки , от четверга ожидаю только роста пары , хотя динамика будет не огромной , но достаточной .[attachment=6534:Image 18.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 18.png
Просмотров: 15
Размер:	121.9 Кб
ID:	4902  
shturman69 вне форума  
Старый 08.05.2013, 21:07   #550
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Пара сейчас зажата между машками и по этому нет пока особой динамики , все же думаю что пара пойдет таки вверх , особенно если учесть что на подходе неплохой сигнал в рост и он должен усилить динамику роста пары , как и прежде спуск под вопросом и очень большим , не зря сомневался в отработке уровня 98.37 , хотя тут есть вариант с треугольником и выходом вниз , но на него пока особо не расчитываю и если и будет , то при падении покупки вообще будут однозначны .

Гена, а что это за чудный сигнал топает? Просто интересно, сигнал, в моем понимании, либо есть, либо его нет... А на подходе? Турист какой нибудь, наверное...

По поводу треугольника. Понятно, у тебя своя метода. Но почему так?!! Почему не такой клин (красным нарисовано) или диагональ (желтым)?

Vasilich вне форума