![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В таком случае получается любой может стать консультантом и не нести ответственности за то, что произойдёт с вашими инвестициями. Возможно хотя бы составлять такой договор который действовал бы на протяжении к примеру года. Вот тогда через год он и получит свою зарплату за предоставленные услуги, а если он не совсем успешно посоветовал, то тогда и ничего не имеет. |
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#543 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Естественно, для этого и придумана такая схема, чтобы консультантом не становились все подряд. А только те, кто еще является опытным инвестором. Да и у многих желание стать консультантом отпадет, поскольку ехать из других стран в офис Форекс Тренда ради возможного будущего вознаграждения думаю не каждый захочет. Тогда лучше уж рефералов привлекать.
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не знал, что в таком случае ещё и составляется официальный договор сотрудничества у них в офисе. Тогда возникает вопрос, какая польза от того, что у инвестора будет на руках такой договор. Он же теоретически не защищает от возможных потерь или убытков от которых не готов застраховать тебя консультант. |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну а как консультант будет страховать инвестора от потерь, которые может наторговать управляющий? Думаю это сделать технически сложно, так как для этого нужен резервный фонд. А где консультант возьмет средства для его создания и покрытия убытков. Так что думаю договор скорее всего будет регулировать права и обязанности сторон, а не защищать от убытков.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Мастер
|
![]()
А мне лично как начинающему инвестору данный сервис очень даже симпатичный. Ведь я буду начинать с небольшой суммы, а вклад к примеру одновременно в отдельный памм счет и в консультанта поможет снизить риски, вернее их пболее распределить между разными инструментами. Конечно консультант не несет ответственности за наши средства, но управляющий ПАММ счетом тоже.
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мое мнение консультационное инвестирование это очень полезная и своевременная услуга. А договор нужен для того чтобы было видно что консультант действительно опытный, а не такой же новичек как и сам инвестор. |
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#550 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется не все так красиво как вы говорите - консультант тут выступает в роли посредника, а не товарища. Он не будет рассказывать как и куда лучше инвестировать. Просто будет работать с вашими деньгами, что бы заработать прибыль как вам так и себе вот и все. |
|
![]() |