Консультационное инвестирование. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 09:11   #541
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это как понимать? Вы просите того, чтобы консультанты еще и рефбек вам платили, от той части, что они получают с вашей прибыли. Называется помоги мне, я тее заплачу за это, но ты мне потом деньги вернешь)) Я работу консультанта понимаю так, он посоветовал, средства вложили, получили прибыль, он получил часть, получили убыток, он без зарплаты, потеряли деньги, он тоже без зарплаты а вы без капитала, во всем виноват форекс.

В таком случае получается любой может стать консультантом и не нести ответственности за то, что произойдёт с вашими инвестициями. Возможно хотя бы составлять такой договор который действовал бы на протяжении к примеру года. Вот тогда через год он и получит свою зарплату за предоставленные услуги, а если он не совсем успешно посоветовал, то тогда и ничего не имеет.
valvin1 вне форума  
Старый 23.09.2013, 12:14   #542
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае получается любой может стать консультантом и не нести ответственности за то, что произойдёт с вашими инвестициями. Возможно хотя бы составлять такой договор который действовал бы на протяжении к примеру года. Вот тогда через год он и получит свою зарплату за предоставленные услуги, а если он не совсем успешно посоветовал, то тогда и ничего не имеет.
Любой не сможет быть консультантом, для этого нужно показать определенную статистику, которая будет подходить по заданным критериям, плюс прибыльное инвестирование на протяжении как минимум пол года, плюс еще заявление и посещение офиса компании, чтобы составить договор сотрудничества.
asem9077 вне форума  
Старый 23.09.2013, 17:56   #543
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно, для этого и придумана такая схема, чтобы консультантом не становились все подряд. А только те, кто еще является опытным инвестором. Да и у многих желание стать консультантом отпадет, поскольку ехать из других стран в офис Форекс Тренда ради возможного будущего вознаграждения думаю не каждый захочет. Тогда лучше уж рефералов привлекать.
Инвестор вне форума  
Старый 25.09.2013, 08:12   #544
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Любой не сможет быть консультантом, для этого нужно показать определенную статистику, которая будет подходить по заданным критериям, плюс прибыльное инвестирование на протяжении как минимум пол года, плюс еще заявление и посещение офиса компании, чтобы составить договор сотрудничества.

Не знал, что в таком случае ещё и составляется официальный договор сотрудничества у них в офисе. Тогда возникает вопрос, какая польза от того, что у инвестора будет на руках такой договор. Он же теоретически не защищает от возможных потерь или убытков от которых не готов застраховать тебя консультант.
valvin1 вне форума  
Старый 25.09.2013, 16:38   #545
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а как консультант будет страховать инвестора от потерь, которые может наторговать управляющий? Думаю это сделать технически сложно, так как для этого нужен резервный фонд. А где консультант возьмет средства для его создания и покрытия убытков. Так что думаю договор скорее всего будет регулировать права и обязанности сторон, а не защищать от убытков.
Инвестор вне форума  
Старый 26.09.2013, 08:34   #546
Vlados25
Мастер

А мне лично как начинающему инвестору данный сервис очень даже симпатичный. Ведь я буду начинать с небольшой суммы, а вклад к примеру одновременно в отдельный памм счет и в консультанта поможет снизить риски, вернее их пболее распределить между разными инструментами. Конечно консультант не несет ответственности за наши средства, но управляющий ПАММ счетом тоже.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2013, 08:43   #547
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знал, что в таком случае ещё и составляется официальный договор сотрудничества у них в офисе. Тогда возникает вопрос, какая польза от того, что у инвестора будет на руках такой договор. Он же теоретически не защищает от возможных потерь или убытков от которых не готов застраховать тебя консультант.
В сфере инвестиций вообще никто не может дать гарантию на сохранность средств инвестора. Потому как рынок форекс нельзя предугадать со сто процентной вероятностью. И это каждый может попробовать сделать самостоятельно. Достаточно открыть демо счет в ДЦ и начать торговать. А для начинающих инвесторов услуга консультанта по инвестированию это как раз то что нужно. Ведь если новичек первый раз попал на форекс и хочет инвестиовать свои средства с целью получения прибыли то он должен сначала хорошо изучить принцыпы работы управляющих, а это достаточно сложно. Вот здесь и приходит на помощь консультант. Который как старший и опытный товарищ подскажет куда можно вкладываться, а куда не стоит из-за высоких рисков все потерять. Ну и что что это буде не безплатно, зато вероятность сохранить и приумножить капитал вырастает в разы.

Мое мнение консультационное инвестирование это очень полезная и своевременная услуга.

А договор нужен для того чтобы было видно что консультант действительно опытный, а не такой же новичек как и сам инвестор.
eryomenko вне форума  
Старый 26.09.2013, 09:42   #548
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а как консультант будет страховать инвестора от потерь, которые может наторговать управляющий? Думаю это сделать технически сложно, так как для этого нужен резервный фонд. А где консультант возьмет средства для его создания и покрытия убытков. Так что думаю договор скорее всего будет регулировать права и обязанности сторон, а не защищать от убытков.
Ничего никто не страхует в случае с консультантом, на то он и консультант, чтобы консультировать, а не гарантировать сохранность. От вашей прибыли зависит его заработок, поэтому он будет стараться, но если и случится просадка, то потеряете вы, потеряет он свою зарплату, а также потеряет свои средства, которые он инвестирует в те же счета.
asem9077 вне форума  
Старый 26.09.2013, 09:57   #549
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ничего никто не страхует в случае с консультантом, на то он и консультант, чтобы консультировать, а не гарантировать сохранность. От вашей прибыли зависит его заработок, поэтому он будет стараться, но если и случится просадка, то потеряете вы, потеряет он свою зарплату, а также потеряет свои средства, которые он инвестирует в те же счета.
Консультант может не иметь вложения в те счета которых он рекомендует.Как бы это хорошо,так как дает уверенности инвестору,но это не обязательно.Но так как в консультанты попадают не все,то это уже плюс и доверие больше,так как знаешь что этот человек допущен для консультирования самим ДЦ,а это можно оценить как то,что консультант имеет достаточный опыт и посоветует для инвестирования более безопасные счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.09.2013, 10:21   #550
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
В сфере инвестиций вообще никто не может дать гарантию на сохранность средств инвестора. Потому как рынок форекс нельзя предугадать со сто процентной вероятностью. И это каждый может попробовать сделать самостоятельно. Достаточно открыть демо счет в ДЦ и начать торговать. А для начинающих инвесторов услуга консультанта по инвестированию это как раз то что нужно. Ведь если новичек первый раз попал на форекс и хочет инвестиовать свои средства с целью получения прибыли то он должен сначала хорошо изучить принцыпы работы управляющих, а это достаточно сложно. Вот здесь и приходит на помощь консультант. Который как старший и опытный товарищ подскажет куда можно вкладываться, а куда не стоит из-за высоких рисков все потерять. Ну и что что это буде не безплатно, зато вероятность сохранить и приумножить капитал вырастает в разы.

Мое мнение консультационное инвестирование это очень полезная и своевременная услуга.

А договор нужен для того чтобы было видно что консультант действительно опытный, а не такой же новичек как и сам инвестор.
Договор нужен что бы проверить адекватность человека а так же его компетентность в офлайн режиме - так то понадежней будет.

Мне кажется не все так красиво как вы говорите - консультант тут выступает в роли посредника, а не товарища. Он не будет рассказывать как и куда лучше инвестировать. Просто будет работать с вашими деньгами, что бы заработать прибыль как вам так и себе вот и все.
lektor2010 вне форума