![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В целом я Вас поддерживаю в торговле по локам, так как я считаю что при динамичном трейдинге , когда ты получаешь много сигналов по супертрендам можно разрулить любой лок тем самым можно заходить уверенно в рынок и самое главное всегда выходить в плюс. |
|
![]() |
![]() |
#544 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да супертренд один из очень удобных индикаторов разрулить локовую позицию ну и постановку позиции в замок . главное не затягивать с локом когда в этом есть необходимость и потом при выходе не затягивать с открытием лока . а вообще очень удачный индикатор для работы в локовых ситуациях но мне все же больше нравиться с машками рулить локи они кк по мне лучше справляются с этой задачей .
|
![]() |
![]() |
#545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сам по себе лок этот тот же стоп-ордер , зачем париться и заходить в лок , если ты можешь получить обратный сигнал , просто закрыться и заново войти в итоге получить новое пересечение и снова зайти и получить чистую прибыль , чем гоняться с замками. |
|
![]() |
![]() |
#546 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В этом вопросе я думаю уже каждому отдельно нужно думать что ему лучше использовать,ведь есть люди которым нравится такой минус по депозиту чтоб аж вставило,а не которым лучше и приятней работать с маленькими потерями.Ведь у всех людей нервы разные.Поэтому я считаю что локи они тоже очень хороши в торговле,но и сразу словить стоп чем потом думать почему я раньше не закрыл тоже не плохой вариант.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Этот вопрос - извечная проблемма обсуждений и я уже не однократно отвечала почему я локирую а не стоплю и не переворачиваюсь в обратном направлении . например у меня Н1 и Н4 показывают бай и я вошла а бай , но тут М5 и М15 показали сел и я понимаю что по такому фрейму просадка может быть более 100п принимаю решения залокироваться , переворачиваться против старших у меня нет желания потому как там все вверх а вот что бы не просто пересиживать просадку я ставлю лок потом его перевожу в бу и если мелкие резко развернуться у меня сработает бу и начнут отрабатывать ордера которые зависли если пойдем дальше ниже то я там при обратном сигнале на мелких закрою ордера локовые и останусь в просадке но она будет по сигналу мелких и в направлении сигналов крупных тф .
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#549 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну во первых у меня депозит постоянная величина я после того как была научена больше не увеличиваю депозит вот есть и есть все остальное вывод и инвестирования в другие инструменты . по поводу того что депо растет так это правда не хочу говорить как но гризли в курсе как за последний меся я депо увеличила в несколько раз но каждую неделю я прибыль снимаю потому как нет веры у меня в дилинговые центры была научена когда 25к не могла забрать и отдали только 15к и то после пол года войны . потому я знаю что я говорю и гризли в курсе сколько сгорело средств в 2008 году . потому может подтвердить мои слова .
|
![]() |
![]() |
#550 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ребята появился прогноз по процентным ставкам ЕЦБ и прогноз плохой , прогнозируют снижение процентных ставок на этой неделе на 0.25 базисных пункта, так что в понедельник может открыться с гепом вниз , и после покрытия гепа и за всю неделю может быть во флэте и выстрелит только по новости оп ставкам, так что усреднение на этой неделе отпадает.Вообще лучше метод усреднения забыть на валютах которыми движут фундаментальные события. |
|
![]() |