Локи, усреднения, мартингейл - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 12:52   #541
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Нет тут дело в неодном разе просто я могу по ходу усреднить несколько раз и они как правило удачные но бывает такое что второе усреднения уже не удача и в лучшем случае в безубыток . если третье усреднения то получается что второе отвечает за безубыток третьего а вход он уже работает на прибыль и так все ордера идут к поставленным целям где в конечном итоге закрывается этот паровоз и поверьте что по ходу получается что депозит меньше вдвое чем залоговая сумма всех ордеров .
Только в итоге всех этих телодвижений при таком залоге вы бы должны были очень сильно разбогатеть, если за каждой сделкой вы крутите депо в несколько раз, но коль этого нет, значит и толку в таких раскрутках по общему итогу нет, я повторюсь, перепробывал все что можно, самое эффективное это дождаться хорошей сделки, войти, получить по ней либо стоп, либо профит и ждать следующую, все остальные хитрости приводят к топтанию на месте в лучшем случае.
zeher вне форума  
Старый 21.04.2013, 19:17   #542
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Только в итоге всех этих телодвижений при таком залоге вы бы должны были очень сильно разбогатеть, если за каждой сделкой вы крутите депо в несколько раз, но коль этого нет, значит и толку в таких раскрутках по общему итогу нет, я повторюсь, перепробывал все что можно, самое эффективное это дождаться хорошей сделки, войти, получить по ней либо стоп, либо профит и ждать следующую, все остальные хитрости приводят к топтанию на месте в лучшем случае.
Ну почему же нет есть все так и происходит и реально прибыль растет очень сильно но вы поймите что такой трейд длится не один день а несколько недель как минимум . и у меня очень часто залог привышает депозит и на прибыль я не жалуюсь . и поверьте я перепробовала не меньше вас я тоже далеко не новичок в рынке и меня хорошо покосил кризис 2008 году который скушал все что было нажито не посильным трудом и пришлось восстанавливать по крохам и я рада что такой момент довелось пережить потому как есть опыт . и сейчас используя усреднения с локированием приносит наибольшую доходность правда локирования уже пару месяцев не применяла из за индивидуального прогноза что бы потом не оправдываться .
FXol вне форума  
Старый 22.04.2013, 08:52   #543
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну почему же нет есть все так и происходит и реально прибыль растет очень сильно но вы поймите что такой трейд длится не один день а несколько недель как минимум . и у меня очень часто залог привышает депозит и на прибыль я не жалуюсь . и поверьте я перепробовала не меньше вас я тоже далеко не новичок в рынке и меня хорошо покосил кризис 2008 году который скушал все что было нажито не посильным трудом и пришлось восстанавливать по крохам и я рада что такой момент довелось пережить потому как есть опыт . и сейчас используя усреднения с локированием приносит наибольшую доходность правда локирования уже пару месяцев не применяла из за индивидуального прогноза что бы потом не оправдываться .

В целом я Вас поддерживаю в торговле по локам, так как я считаю что при динамичном трейдинге , когда ты получаешь много сигналов по супертрендам можно разрулить любой лок тем самым можно заходить уверенно в рынок и самое главное всегда выходить в плюс.
Forexjan вне форума  
Старый 22.04.2013, 08:57   #544
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В целом я Вас поддерживаю в торговле по локам, так как я считаю что при динамичном трейдинге , когда ты получаешь много сигналов по супертрендам можно разрулить любой лок тем самым можно заходить уверенно в рынок и самое главное всегда выходить в плюс.
Да супертренд один из очень удобных индикаторов разрулить локовую позицию ну и постановку позиции в замок . главное не затягивать с локом когда в этом есть необходимость и потом при выходе не затягивать с открытием лока . а вообще очень удачный индикатор для работы в локовых ситуациях но мне все же больше нравиться с машками рулить локи они кк по мне лучше справляются с этой задачей .
FXol вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:24   #545
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение

Сам по себе лок этот тот же стоп-ордер , зачем париться и заходить в лок , если ты можешь получить обратный сигнал , просто закрыться и заново войти в итоге получить новое пересечение и снова зайти и получить чистую прибыль , чем гоняться с замками.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:58   #546
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Сам по себе лок этот тот же стоп-ордер , зачем париться и заходить в лок , если ты можешь получить обратный сигнал , просто закрыться и заново войти в итоге получить новое пересечение и снова зайти и получить чистую прибыль , чем гоняться с замками.
В этом вопросе я думаю уже каждому отдельно нужно думать что ему лучше использовать,ведь есть люди которым нравится такой минус по депозиту чтоб аж вставило,а не которым лучше и приятней работать с маленькими потерями.Ведь у всех людей нервы разные.Поэтому я считаю что локи они тоже очень хороши в торговле,но и сразу словить стоп чем потом думать почему я раньше не закрыл тоже не плохой вариант.
Andrey 554 вне форума  
Старый 22.04.2013, 11:10   #547
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Этот вопрос - извечная проблемма обсуждений и я уже не однократно отвечала почему я локирую а не стоплю и не переворачиваюсь в обратном направлении . например у меня Н1 и Н4 показывают бай и я вошла а бай , но тут М5 и М15 показали сел и я понимаю что по такому фрейму просадка может быть более 100п принимаю решения залокироваться , переворачиваться против старших у меня нет желания потому как там все вверх а вот что бы не просто пересиживать просадку я ставлю лок потом его перевожу в бу и если мелкие резко развернуться у меня сработает бу и начнут отрабатывать ордера которые зависли если пойдем дальше ниже то я там при обратном сигнале на мелких закрою ордера локовые и останусь в просадке но она будет по сигналу мелких и в направлении сигналов крупных тф .
FXol вне форума  
Старый 22.04.2013, 12:40   #548
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы понимаете что говорите? Залог превышает депозит и восстанавливаю по крохам? Да одна такая сделка где залог в несколько раз превышает депозит увеличит счет в несколько раз, несколько таких сделок дадут просто огромную прибыль, какие крохи?
zeher вне форума  
Старый 22.04.2013, 12:48   #549
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы понимаете что говорите? Залог превышает депозит и восстанавливаю по крохам? Да одна такая сделка где залог в несколько раз превышает депозит увеличит счет в несколько раз, несколько таких сделок дадут просто огромную прибыль, какие крохи?
Ну во первых у меня депозит постоянная величина я после того как была научена больше не увеличиваю депозит вот есть и есть все остальное вывод и инвестирования в другие инструменты . по поводу того что депо растет так это правда не хочу говорить как но гризли в курсе как за последний меся я депо увеличила в несколько раз но каждую неделю я прибыль снимаю потому как нет веры у меня в дилинговые центры была научена когда 25к не могла забрать и отдали только 15к и то после пол года войны . потому я знаю что я говорю и гризли в курсе сколько сгорело средств в 2008 году . потому может подтвердить мои слова .
FXol вне форума  
Старый 28.04.2013, 13:20   #550
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli
Ничего себе вы усреднились?!абалдеть,так нельзя работать,или у вас висят продажи от 1.27-1.28?еще так я могу понять но если усреднять пару именно эту то после 100-150 пунктов против вас а лучше по сигналу тс вашей.там еще есть гип так что у вас все должно быть хорошо со сделками.

ребята появился прогноз по процентным ставкам ЕЦБ и прогноз плохой , прогнозируют снижение процентных ставок на этой неделе на 0.25 базисных пункта, так что в понедельник может открыться с гепом вниз , и после покрытия гепа и за всю неделю может быть во флэте и выстрелит только по новости оп ставкам, так что усреднение на этой неделе отпадает.Вообще лучше метод усреднения забыть на валютах которыми движут фундаментальные события.
Forexjan вне форума