![]() |
|
![]() |
#541 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В последнее время пара фунт\доллар торгуется пока в восходящем тренде. А потому все откаты от уровней воспринимаем как сигналы к покупкам. Если цена отбивается от 38% фибо рекомендуем покупки с целями максимум 11 апреля. После пробития 23% фибо и фиксирования свечи выше уровня также возможны покупки + после пробития дневного уровня 1.5366 рекомендуем пару покупать. С теми же целями. И только после пробития 61% фибоначчи можно на тестировании этого уровня снизу продажи.
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() Дальше, а почему, коль уж о графике ТФ Н4, не говорить о том, что все движение, начиная с марта - только коррекция нисходящего тренда? ![]() И наконец, а почему Вы даете рекомендации во множественном числе? У вас такой коллектив? |
|
![]() |
![]() |
#543 |
Интересующийся
|
![]()
Прошлую неделю пара довольно неплохо походила то в верх то вниз,и вот на выходные торги закрылись на очень интересном уровни поддержки,на котором уже цена успела нарисовать очень неплохую торговку на 5 мин.графику..так что технически история должна повторяться и думаю если есть возможность купить с минимальным стопом ,то нужно покупать..
|
![]() |
![]() |
#544 |
Мастер
|
![]()
По GBPUSD пара будет снижаться, вполне, что пока не найдет сильную поддержку от которой, оттолкнувшись продолжить свой рост. Ожидаю рост до 1,5690, думаю что в этой волне ниже 1,5130 не пойдем где можно будет закупаться, пока все идет к развороту Доллара в среднесрок, не думаю что рост его продолжиться, поэтому так долга и разворачиваемся, так как по Мне ослабление Доллара будет очень существенное.
|
![]() |
![]() |
#545 |
Специалист
|
![]()
По GBP сложилась отличная ситуация на покупку, пара подошла к зоне сильной поддержки которая образовалась от горизонтального уровня 5210 и нижней границы восходящего канала, около данных уровней уже заметна боковая консолидация (признак активности быков)+ MASD образовал дивергенцию.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак фунт потихоньку отрабатывает заданное , точнее сказать ожидаемое направление , хотя динамика слабая , что и не удивительно для понедельника , тпк что пока ожидаю отработки 1й цели и там уже надо смотреть по сигналам , пойдем ли ко второй или уже начинать переворачиваться вниз , цели все на графике и ожидаемое движение пары , так что пока по плану идет фунт .
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я вчера и предполагал, что формирование четвертой волны будет завершено где-то на уровнях закрытия пятницы. Хотел войти в сделку на покупку с последнего локального минимума 1,5204. Но не дали. Пришлось по рынку. В качестве цели предполагаю уровень 1,5440 (пятая волна достигнет длины 61,8% первой волны).
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Мастер
|
![]()
По GBPUSD как Я вчера писал падение еще не законченно, поэтому цели снижения к уровню 1,5160 остаются в силе может еще немного ниже упадет, после чего будет сильное укрепление вверх, вполне что сегодня и увидем последнее снижение и далее движение по тренду вверх, цели вверху прежние 1 цель на уровне 1,5690,далее будет затяжной откат вниз.
|
![]() |
![]() |
#549 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть пара моментов, на которые стот обратить внимание.
1. Дневки. Если считать, что длина третьей волны должна оказаться равной 161,8% длины первой, то ее целевой уровень должен находиться на отметке 161,8%. Т.е. в любой момент можно ожидать возвращения к нисходящему движению. ![]() 2. График. ТФ Н4. С одной стороны, для того, чтобы считать завершенной четвертую волну, достаточно было остановиться на отметке 1,5235 С другой, при движении вверх был пробит уровень 1,5457, соответствующий длине третьей волны равной 261,8% длины второй. Уровень соответствующий длине третьей волны равной 161,8% - 1,5383. Т.е. все идет к тому, что импульс скоро будет завершен. Правда, если посчитать, что длина той же третьей волны окажется равной 261,8% длины первой (что тоже возможно), то еще пунктов на 100 цена может подрасти. ![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Александр , так много версий , но ничего не понял чего ожидать , если смотреть на дневном графике , то скорее всего и движение вниз было А- В- С , а теперь началась вверх та же трехволновка А-В- с , но это тяжело так разобрать , но поход к 5617 уже заложен , но думаю , что после снижения , да и єто не весь рост , ведь пара еще не дошла до 50% и 61% от падения с 1.64 .
|
![]() |