![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Crosh;107012]Ох ничего себе))) такое слышу первый раз)))) советник за миллион долларов, больше похоже на историю из области фантастики. но я уже ничему не удивляюсь)))
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][b]papikyo, [/b][/font][/color] что то я не совсем понял на счет богатых людей))) вы думаете они себе советники покупают за такие суммы? вряд ли, они быстрее какой нибудь завод купят нежели робота) или недвижимость какую нибудь)[/QUOTE] Да, нет таких цен. Это все какие то выдумки.За такие деньги разве что программа будет имитацией советника, а по сути будет взламывать все сервера и скачивать информацию ото всюду. Ведь для прибыльной торговли чего не хватает, правдивой и своевременной информации. Вот на счет заводика, соглашусь, будь я на месте вот такого миллионера, то лучше бы в недвижимость вкладывала, но не как не в советник. |
![]() |
![]() |
#542 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=daffu36;107214]Рисковать деньгами как то глупо , я еще понимаю рисковать скажем жизнью , проявляя где то свою смелость , а вот риск деньгами всегда будет большой глупостью , которую потом ни чем не оправдаешь . Так рискнув пару раз и потеряв при этом огромное количество денег желание глупо рисковать у всех почему то сразу же отпадает .[/QUOTE]Я тоже думаю, что это глупо! Очень плохо еще то что понять это можно только когда сам почувствуешь, так сказать на своих ошибках! На таких форумах очень четко трейдеры делятся опытом который действительно полезен, но особенно жадность на мой взгляд на много сильнее за это и поэтому мы рискуем! некоторых даже потери не останавливают ..
|
![]() |
![]() |
#543 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=papikyo;107242]Я тоже думаю, что это глупо! Очень плохо еще то что понять это можно только когда сам почувствуешь, так сказать на своих ошибках! На таких форумах очень четко трейдеры делятся опытом который действительно полезен, но особенно жадность на мой взгляд на много сильнее за это и поэтому мы рискуем! некоторых даже потери не останавливают ..[/QUOTE]
из-за жадности, большинство трейдеров теряли что-то в торговле. ведь нам всегда хочется большего и мы не намерены довольствоваться тем, что имеем. так уж мы устроены. да рисковать везде опасно, но риск всегда нам дает толчок к развитию и самосовершенствованию. просто риск всегда должен быть оправданным. иначе это просто типичная ошибка трейдера, бежать напролом, без мозгов. |
![]() |
![]() |
#544 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=omigas;107251]из-за жадности, большинство трейдеров теряли что-то в торговле. ведь нам всегда хочется большего и мы не намерены довольствоваться тем, что имеем. так уж мы устроены. да рисковать везде опасно, но риск всегда нам дает толчок к развитию и самосовершенствованию. просто риск всегда должен быть оправданным. иначе это просто типичная ошибка трейдера, бежать напролом, без мозгов.[/QUOTE]
Один из секретов автоматической торговли это настроить советник таким образом что бы при максимальных безоткатных движениях советник смог выдержать просадку и продолжить торговлю со временем закрыв с прибылью убыточные сделки и конечно же что бы этого добиться не должно присутствовать никакого риска будь он наугад или оправданный. Только консервативная, обдуманная торговля. |
![]() |
![]() |
#545 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sergeynet;107322]Один из секретов автоматической торговли это настроить советник таким образом что бы при максимальных безоткатных движениях советник смог выдержать просадку и продолжить торговлю со временем закрыв с прибылью убыточные сделки и конечно же что бы этого добиться не должно присутствовать никакого риска будь он наугад или оправданный. Только консервативная, обдуманная торговля.[/QUOTE]Это даже не секрет , это долно быть в порядке вещей , а в противном случае этот советник будет ждать только слив депозита . Да и не все же советники торгуют по этой системе , да и не все советники можно подстроить под без откатные движения , ведь парой бывают и по 2000 пунктов при очень малх откатах .
|
![]() |
![]() |
#546 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=daffu36;107327]Это даже не секрет , это долно быть в порядке вещей , а в противном случае этот советник будет ждать только слив депозита . Да и не все же советники торгуют по этой системе , да и не все советники можно подстроить под без откатные движения , ведь парой бывают и по 2000 пунктов при очень малх откатах .[/QUOTE]Ну такие движения в 2000 пунктов я не встречал , но чисто теоритически это можно себе представить . Значит и стоит влаживать такие вот риски в будущий ваш советник , правда какая при этом у него прибыльность получится можно только дагадываться и она будет явно не высокой . Тогда игра не стоит свеч , как говориться .
|
![]() |
![]() |
#547 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sergeynet;107322]Один из секретов автоматической торговли это настроить советник таким образом что бы при максимальных безоткатных движениях советник смог выдержать просадку и продолжить торговлю со временем закрыв с прибылью убыточные сделки и конечно же что бы этого добиться не должно присутствовать никакого риска будь он наугад или оправданный. Только консервативная, обдуманная торговля.[/QUOTE]
Но это уже секрет не только правильных настроек советник,но еще секрет самого советника где бы такой найти который бы не сливал трейдера.Ведь допустим те же мартины они ведь сливают часто даже при консервативных настроек,там уже многое ведь зависит от советника,те же мартины работают на основе мартингейла,а это сама по себе стратегия опасна даже при ручной торговле. |
![]() |
![]() |
#548 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=dimka777;107362]Ну такие движения в 2000 пунктов я не встречал , но чисто теоритически это можно себе представить . Значит и стоит влаживать такие вот риски в будущий ваш советник , правда какая при этом у него прибыльность получится можно только дагадываться и она будет явно не высокой . Тогда игра не стоит свеч , как говориться .[/QUOTE]
Да, все должно быть сбалансировано. Конечно бывает всякое, но все таки нужно учитывать те данные которые чаще всего подтверждаются. Если теоретически движение в 2000 пунктов еще можно допустить, но практика показала, что такое случается очень редко, то зачем такой показатель учитывать. Тем более, что начало такого движение должно сопровождаться очень большим событием, и его будет трудно пропустить. |
![]() |
![]() |
#549 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Terra;107437]Да, все должно быть сбалансировано. Конечно бывает всякое, но все таки нужно учитывать те данные которые чаще всего подтверждаются. Если теоретически движение в 2000 пунктов еще можно допустить, но практика показала, что такое случается очень редко, то зачем такой показатель учитывать. Тем более, что начало такого движение должно сопровождаться очень большим событием, и его будет трудно пропустить.[/QUOTE]А как вы его не пропустите , если например попались уже на него и прошли путь скажем в 300 пунктов минуса . Вы же будите постоянно надеятся на то , что все дальше не пойдем , вот вот разворот и пойдем в прибыль . А этого и не будет на самом деле , а дальше нас ждет просадка в 1000 пунтов или половину депозита , а там и финиш скоро .
|
![]() |
![]() |
#550 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Sergeynet;107322]Один из секретов автоматической торговли это настроить советник таким образом что бы при максимальных безоткатных движениях советник смог выдержать просадку и продолжить торговлю со временем закрыв с прибылью убыточные сделки и конечно же что бы этого добиться не должно присутствовать никакого риска будь он наугад или оправданный. Только консервативная, обдуманная торговля.[/QUOTE]
Очень часто можно встретить советники где нету параметра расчета ММ, по моему мнению это очень глупо. Поскольку даже по своей сути прибыльный советник, может все слить, при завышении лота, не выдержав просадку. Мне встречались такие совы с динамическим лотом, сливали за неделю, а когда прикручиваешь ММ, даже прибыль приносят. |
![]() |