ПАММ индексы - Страница 550 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 02:42   #5491
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно миллион 3, хотя бы потому, что я пока не готова целую тысячу выкладывать в индекс счета которого мне не очень нравятся некоторые по торговле, другие по доходности. Это я о и500 говорю, вы знали что в него вход не такой как в обычные Индексы? А 1000 долларов. Так что Миллион 3 мне ближе. несмотря на выкрутасы отмара.
Минималка, если она так будет и на Пантеоне, для меня не имеет решающего значения. Я и так инвестирую большую сумму в выбранный индекс. Часто выбираю один, максимум три. То есть супер диверсификации не делаю. Я вот просмотрел историю этого индекса, так там неплохой плюс за год получился. У всех управов по 4%, а в свена 8%, Вероники и вотфокса по 12%. В принципе интересный продукт.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 03:35   #5492
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Минималка, если она так будет и на Пантеоне, для меня не имеет решающего значения. Я и так инвестирую большую сумму в выбранный индекс. Часто выбираю один, максимум три. То есть супер диверсификации не делаю. Я вот просмотрел историю этого индекса, так там неплохой плюс за год получился. У всех управов по 4%, а в свена 8%, Вероники и вотфокса по 12%. В принципе интересный продукт.
В любом случае процент прибыли Индекса i500 (название как будто говорит о модели какого-нибудь телефона) будет фиксированным. Наверное, около 1% или того меньше. Слишком уж будут усредняться показатели прибыли и просадок, это все равно что без разбора купить все Индексы. Кстати, это первый Индекс, куда попали 2.0. счета votfx-a, хотя они не представляют особого интереса, т.к. идентичны его 1.0. счету.

З.Ы. Покупать такой широкоформатный Индекс за 100$ немного даже стыдно.)
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:12   #5493
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В любом случае процент прибыли Индекса i500 (название как будто говорит о модели какого-нибудь телефона) будет фиксированным. Наверное, около 1% или того меньше. Слишком уж будут усредняться показатели прибыли и просадок, это все равно что без разбора купить все Индексы. Кстати, это первый Индекс, куда попали 2.0. счета votfx-a, хотя они не представляют особого интереса, т.к. идентичны его 1.0. счету.

З.Ы. Покупать такой широкоформатный Индекс за 100$ немного даже стыдно.)
Не, не телефона , а машины На счет того стыдно или не стыдно покупать такой индекс за 100 долларов уж не знаю- может не стоило его выделять таким образом из остальных, но доли Свена, Вероники и Вотфкса слишком велики для такого глубоко диверсифицированного продукта именно это мне в нем и не нравится, Но наверное специально сделалли 25 счетов чтоб сделать его непохожим на все существующие в инвестировании продукты .
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:26   #5494
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Удивительно... странный индекс по другому я бы его никак не назвала, у каждого управляющего по 4% доля и их аж 25! Очень много, кто спорит в ветке про эффективность портфеля от количества будут в восторге Лично я даже боюсь прогнозировать как будет работать такой индекс- доходности высокой от него точно не жду... Вложить чтоли на недельку
Удивительный эксперимент какой то будет всех топовых ну многих как всегда включили в новый индекс, всех собрали и консерваторов и агрессоров и умеренных не забыли, причем распределение действительно по 4% у всех, а так как все торгуют часто на недели, будет интересно посмотреть как торговля пойдет.
Thundermen вне форума  
Старый 02.06.2014, 05:26   #5495
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Удивительный эксперимент какой то будет всех топовых ну многих как всегда включили в новый индекс, всех собрали и консерваторов и агрессоров и умеренных не забыли, причем распределение действительно по 4% у всех, а так как все торгуют часто на недели, будет интересно посмотреть как торговля пойдет.
Только как я говорила некоторых управляющих взяли по нескольку счетов, ну да ладно я все равно не собираюсь в него инвестировать - 1000 долларов я еще не готова выделить для одного сомнительного индекса по доходности- прогнозировать его не реально, только вложить и смотреть на долгосрочном отрезке времени. У меня на этой неделе Прайз2 , 2010, Баланс 3 и Баланс.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 05:39   #5496
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только как я говорила некоторых управляющих взяли по нескольку счетов, ну да ладно я все равно не собираюсь в него инвестировать - 1000 долларов я еще не готова выделить для одного сомнительного индекса по доходности- прогнозировать его не реально, только вложить и смотреть на долгосрочном отрезке времени. У меня на этой неделе Прайз2 , 2010, Баланс 3 и Баланс.
Мне кажется, что, пока есть Прайз2, другие Индексы не вызывают такого энтузиазма, чтобы инвестировать в них 1К и более. Даже когда вышел Миллион3, с одной стороны, многие обрадовались, что к муромцам поставили более опытных управов с умеренно-агрессивной торговлей. Но с другой стороны, Миллион3, скорее, конкурент Миллиону2, где бОльшая часть состава "насыщена" 2.0. счетами свена, Вероники, Гэлэкси и из-за чего теряется интерес к Индексу. Через месяц-два будет видно, что из себя представляет i500 - может он по доходности будет уступать Даймонду, а может превосходить какой-нибудь доходный Индекс.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 06:34   #5497
Bagira
Мастер

Цитата:
названные вами индексы будут по идее прибыльные на следующей неделе. потому что только недавно все приносили просадки. Не ручаюсь только за кляксу, кракена и скальпера. Считаю именно от них сйчас наибольшие риски для Индексов по этой причине не беру на этой неделе Прайз, а вот по поводу Агрессива еще в раздумии, хотя у Скальпера на этой неделе ТП закончен - не должно быть риска.
Они по составу всегда должны показывать прибыль больше чем другие индексы, от Скальпера можно все что угодно ждать после невнятной торговли он может соорудить большую прибыль или убыток. А вы смотрите на самих управляющих а не чего что индекс как портфель и просадки там не значат что индекс будет в минусе, надо чтоб 2 трейдера были с убытками чтоб в минусе был индекс.
Bagira вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:03   #5498
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что, пока есть Прайз2, другие Индексы не вызывают такого энтузиазма, чтобы инвестировать в них 1К и более. Даже когда вышел Миллион3, с одной стороны, многие обрадовались, что к муромцам поставили более опытных управов с умеренно-агрессивной торговлей. Но с другой стороны, Миллион3, скорее, конкурент Миллиону2, где бОльшая часть состава "насыщена" 2.0. счетами свена, Вероники, Гэлэкси и из-за чего теряется интерес к Индексу. Через месяц-два будет видно, что из себя представляет i500 - может он по доходности будет уступать Даймонду, а может превосходить какой-нибудь доходный Индекс.
Вот меня тоже интересует доходность i500 в этот раз не стал инвестировать решил посмотреть, но скорее всего доходность будет в пределах 1-2% не более, даже ближе к 1% Но этот Индекс вообще не должен приносить убытков я так думаю, потому что он супер диверсифицирован, единственное что не нравится это в нем счета Галактики и Скальпера.
pittt вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:15   #5499
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот меня тоже интересует доходность i500 в этот раз не стал инвестировать решил посмотреть, но скорее всего доходность будет в пределах 1-2% не более, даже ближе к 1% Но этот Индекс вообще не должен приносить убытков я так думаю, потому что он супер диверсифицирован, единственное что не нравится это в нем счета Галактики и Скальпера.
На прошлых страницах лектор выкладывал его потенциальную доходность вернее такая какая могла бы быть за последние несколько недель. Просадки у этого индекса могут быть как впрочем и почти нулевые доходности. Но должен признать и прибыль бывает около 2%.Хотя в среднем будет получать гдето 1,2%.
Midas вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:16   #5500
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я просчитывал, что даже если Вероника потеряет 15% на своих паммах, что вообще маловероятно, причем у нее в индексе целых 12%, то индекс просядет только на 2%. И это в случае, если другие ВСЕ управы покажут нулевую прибыль. Так что наличие Галактики особо тоже не сыграет роли. Но с другой стороны допускаю, что будут недели и под 2% у этого индекса. Ведь в консервативном фонде ситуация похожая...
ivis вне форума