Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 550 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 12:29   #5491
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Сам хотел привести этот пример. Но ситуация такова, что Свен показывает неплохие стабильные результаты. По этому именно его понять можно, к нему уже чуть ли не очередь стоит, а спрос рождает предложение. Конечно обидно тем , кто начинал работать изначально, с кем он так сказать поднимался. Но тут именно ситуация когда хозяин-барин. Но партнер , все таки посредник, и думаю к нему нужно относиться менее лояльно.
Оно вроде и обидно, но можно и его понять. Ведь рефоводы могут привлеать не именно на его счет рефералов, могут на другие счета, могут просто по общей ссылке в памм-систему привлечь, а потом инвестор решит в Свена инвестировать. Получается что рефовод для самого Свена ничего не сделал, а вознаграждение имеет.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:48   #5492
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Думаю что это не сработает. На мой взгляд действовать нужно примерно так как действуют брокеры и дилинговые центры. А они активно пользуются контекстной рекламой. Так вот чтобы сделать прибыльную и большую реферальную сеть необходимо создать сайт посвященный продуктам которые мы распространяем и заниматься его раскруткой в том числе и через контекстную рекламу. Но все это трудозатратно и требует вложений.
Ну если создать тему на одном форуме да и ещё в теме о свободном общении то может быть и не сработает, а вот если собрать 100-150 тематических форумов, на каждом из них создать тему с таким вот предложением и купить ссылки в подписи пользователей форума, которые будут вести в вашу тему то вполне возможно что все получится. тем более если мы предложим возврат части партнерского вознаграждения.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:51   #5493
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так как вы только определяетесь с тем, с чего начинать, то могу вам посоветовать о чём уже говорилось для новичков. Это и размещение реферальной ссылки на форумах с финансовой тематикой, где нужно будет поддерживать общение, чтобы вашу ссылку видели многие пользователи, в которой вы можете указать ваш рефбек, можете вести свою ветку по инвестированию в PAMM, можете воспользоваться соцсетями. Это нормальные виды привлечения для тех, кто не готов пока тратить средства на привлечение. Если вы ждали конкретных примеров, то извините, за вас вашу работу делать у меня нет желания.

Я не ставлю себе цель зарабатывать с рефералов, просто думал использовать как дополнительный заработок если получится. Я основное время трачу на инвестирование и трейдинг, а общаюсь на этом и еще одном форуме изредка поэтому варианты с поддержанием общения на других форумах не приемлемы. Считаю неразумным сидеть на форуме только ради подписи с ссылкой. Вариант с сайтом для меня намного перспективнее так как давно хочу создать свой сайт.
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2013, 14:17   #5494
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если создать тему на одном форуме да и ещё в теме о свободном общении то может быть и не сработает, а вот если собрать 100-150 тематических форумов, на каждом из них создать тему с таким вот предложением и купить ссылки в подписи пользователей форума, которые будут вести в вашу тему то вполне возможно что все получится. тем более если мы предложим возврат части партнерского вознаграждения.
Отчасти согласен, но проблема в том что в рунете точно нет 150 профильных форумов, т.е. если сильно заморочиться их можно откопать на просторах интернета, но они практически мертвы, т.е. никто на таких форумах не общается, я как то выделил 10 неизвестных форекс форумов, так за 3 месяца наблюдений увидел, что кроме модераторов максимум человек 5 что-нибудь нипишет. Я не вижу смысла на таком форуме тратить время.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 14:27   #5495
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не ставлю себе цель зарабатывать с рефералов, просто думал использовать как дополнительный заработок если получится. Я основное время трачу на инвестирование и трейдинг, а общаюсь на этом и еще одном форуме изредка поэтому варианты с поддержанием общения на других форумах не приемлемы. Считаю неразумным сидеть на форуме только ради подписи с ссылкой. Вариант с сайтом для меня намного перспективнее так как давно хочу создать свой сайт.
Это вы сейчас так говорите, когда ваш доход от инвестирования и трейдинга велик, а от рефералов копейки или совсем нет. А когда будете общаться активно по форумах, создадите и продвинете сайт, тогда рефералы смогут вам принести даже больше, чем вы получаете сейчас, тогда и будет повод задуматься, что важнее.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:00   #5496
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Отчасти согласен, но проблема в том что в рунете точно нет 150 профильных форумов, т.е. если сильно заморочиться их можно откопать на просторах интернета, но они практически мертвы, т.е. никто на таких форумах не общается, я как то выделил 10 неизвестных форекс форумов, так за 3 месяца наблюдений увидел, что кроме модераторов максимум человек 5 что-нибудь нипишет. Я не вижу смысла на таком форуме тратить время.
Форумов профильных более 300, но Вы правы в одном, что те на которых идет общение около 50. Но давайте не забывать, что все таки даже на не посещаемые форумы, кто то может попасть. Откройте тему и пусть болтается. Так сказать холостой патрон, но и палка раз в году стреляет. Это не займет большой промежуток времени. А может кто то из хозяев форумов, начнет продвигать свой форум, а Ваша тема уже там есть.
Alexey вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:14   #5497
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Форумов профильных более 300, но Вы правы в одном, что те на которых идет общение около 50. Но давайте не забывать, что все таки даже на не посещаемые форумы, кто то может попасть. Откройте тему и пусть болтается. Так сказать холостой патрон, но и палка раз в году стреляет. Это не займет большой промежуток времени. А может кто то из хозяев форумов, начнет продвигать свой форум, а Ваша тема уже там есть.
Я выбираю всегда форумы по многим факторам, на форуме должна быть разрешена хотя бы частично реклама, подписи, должны быть разделы инвестирования, плюсом есть если еще нет подобной темы о паммах. Также темы должны быть активны, со многими ответами. И еще немало важно для форума количество гостевых посетителей, ведь именно они могут стать нашими рефералами.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:19   #5498
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я выбираю всегда форумы по многим факторам, на форуме должна быть разрешена хотя бы частично реклама, подписи, должны быть разделы инвестирования, плюсом есть если еще нет подобной темы о паммах. Также темы должны быть активны, со многими ответами. И еще немало важно для форума количество гостевых посетителей, ведь именно они могут стать нашими рефералами.
Ну форумы с низкой посещаемостью, как раз и отличаются лояльностью к подписям и разного рода рекламным открытым темам. Сами понимаете, чем раскрученнее форум, где идет посещаемость, как раз и делают одним из основных видов заработка-рекламу. Следовательно там более проблематично я, с одной стороны продвигать свой продукт.Но в любом случае, возможности есть, а значит стоит дерзать.
Alexey вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:43   #5499
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
по началу была с вами не согласна, но прочитав все ваши доводы, подумала и поменяла свою точку зрения. Хороший маркетинговый ход, который по сути важен как и рефоводу для привлечения рефералов, так и рефералу ради мнимой выгоды только на первых порах, так как если реферал останется и будет продолжать работать, то ему уже через пару месяцев будет не интересен рефбек, по сути он о нём и не вспомнит даже
Вы одна из немногих кто понял что 100% рефбек это именно маркетинговый ход, направленный на то чтобы при выборе рефераллов рефбека выбор пал именно на Вас. При этом не будем забывать, что в процессе общения рефовод будет предлагать ещё проекты(с рефбеком или нет) и как следствие даже если оставить 100% рефбек в одное проекте, сы получаем этого инвестора ещё в 4, 5 проектах что обеспечит нам копеечку в карман.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:51   #5500
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это вы сейчас так говорите, когда ваш доход от инвестирования и трейдинга велик, а от рефералов копейки или совсем нет. А когда будете общаться активно по форумах, создадите и продвинете сайт, тогда рефералы смогут вам принести даже больше, чем вы получаете сейчас, тогда и будет повод задуматься, что важнее.

Уверен что этого никогда не случиться. К сожалению на данный момент доход от инвестиций и от трейдинга не велик, а от рефералов его вообще нет. Но у заработка на рефералах есть потолок и он очень маленький, а у инвестиций и трейдинге нет никакого потолка по объему зарабатываемых средств в день, месяц, год. Еще как дополнительный вариант можно рассматривать и не более. Или у вас есть подобный опыт и вы зарабатываете на рефералах тысячи долларов в месяц?
alex0721 вне форума