Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 551 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 10:41   #5501
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как раз Фонды и Индексы сейчас самые надежные продукты, фонды вообще уникальны что предлагают страховку, а ПАММ индексы тем уникальны что предлагают большое количество ПАММ счетов в своем составе и тем самым максимально диверсифицируют возможные риски , но индексы мне больше тем нравятся что их выбор гораздо больше, -18 штук на выбор.
Они всегда были стабильные, сколько вот инвестирую столько и радуюсь что отличный выбор из фондов сделал, за почти полтора года у меня не к одному индексу не каких претензий не возникло, и всего только один раз заменил индекс, точнее вывел с него и до вложил в другой свой ПАММ счет.
Thundermen вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:50   #5502
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да думал уже , но не знаю стоит это делать или нет, хотя перспектива приятная потом забрать не 1000 долларов а 1400-1500 за 4,5 месяца, но тогда мне надо будет пожертвовать частью своего ПАММ депозита, у меня много сейчас счетов в работе, а в фонд засунуть это я почти половину загребу туда. Пока не готов к такому решению, надо еще неделю думать, смогу ли я не инвестирую почти заново собирать депозит? Привычка.
Я точно так же, как и вы, всё пока думаю, но решиться не решаюсь инвестировать 1000 в этот Топ15, придётся жертвовать тогда заметной частью средств, которая используется в нескольких счетах и доход вроде бы с них выходит нормальный. А тут хоть и состав ничего, но с этими управляющими, которые в него включены я работаю лишь на коротких периодах, а тут вложить на 120 дней и думай, будут они так же работать или нет прибыльно, пусть даже 10% сверху накидывают.
FirstX вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:52   #5503
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже если взять консервативный фонд как копилку. то она очень неплохая несмотря на то, что нет реинвестирования как такового. Сейчас все любители консервативного у кого срок будет заканчиваться если успеют перейдут в новый 15 фонд. Мне кажется что индексы конкуренты такому фонду только торговым периодом и все.
Думаю . что те инвесторы .которые работают с консервативным фондом . будут работать с ним и дальше . а вот что касается нового фонда . то не знаю как многие инвесторы захотят воспользоваться бонусом и вложить не менее 1000 на 18 недель , но вот 100 на две недели можно вполне вкладывать . так достаточно не большой торговый период и можно получить не плохую прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:21   #5504
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я точно так же, как и вы, всё пока думаю, но решиться не решаюсь инвестировать 1000 в этот Топ15, придётся жертвовать тогда заметной частью средств, которая используется в нескольких счетах и доход вроде бы с них выходит нормальный. А тут хоть и состав ничего, но с этими управляющими, которые в него включены я работаю лишь на коротких периодах, а тут вложить на 120 дней и думай, будут они так же работать или нет прибыльно, пусть даже 10% сверху накидывают.
Уверен если честно что бояться не чего, состав более чем привлекательный, посмотрю эту неделю за фондом и буду наверное инвестировать, акции в Пантеоне редкость, надо пользоваться. Фонды растут у меня в приоритете, индексы скоро можно будет отодвинуть на второй план, хотя они мне долго прибыль приносили, но я уже в Фонд давно не вкладывал, стабильный помог разочароваться, теперь заново начну )
Midas вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:26   #5505
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А с появлением нового фонда не думали диверсифицировать свой портфель вложив в этот фонд?

Я лично не совсем понимаю почему пантеон только сейчас запустил новый фонд. Ведь есть куча вариантов для создания новых фондов - от наиболее консервативных до супер агрессивных - управляющие у пантеона для этого есть. Так чего же администрация тормозит?
Я думаю, что администрация не спешит вводить например суперагрессивные фонды из за того, что бы инвесторы не гнались за сверх прибылями вкладывая в них, а потом в один прекрасный момент теряя большую часть своего депозита. Это не выгодно никому: ни управляющему, в которого уже не инвестирует такой инвестор, ни компании, которая не получит дохода с денег инвестора да к тому же потеря 1000 бонусных долларов тоже компанию не интересуют, и инвестору тоже не выгодные такие суперагрессивные фонду ввиду риска потери денег. Поэтому инструменты которые создаются, нацелены на потенциально заработанные прибыля именно для инвесторов, которые являются основным наполнителем кассы компании.
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:39   #5506
pvwv
Мастер

Цитата:
Если и собирать свой портфель из отдельных счетов, то не знаю зачем в него добавлять консервативный фонд, хоть в нём и большая страховка. Безопасность при нормальной диверсификации будет итак достаточно высокой, а значит и больших просадок инвестор сможет избежать. Но при этом если выделить существенную часть средств на этот консервативный фонд, то он будет постоянно тормозит прибыль по портфелю. А вместо этого лучше будет взять несколько индексов или новый фонд с агрессивным впридачу, они хоть доход побольше должны давать.
Нормальных умеренных и агрессивных счетов может просто напросто не набраться необходимое количество, это иногда заметно на площадке Форекс-тренда, ведь оттуда нельзя инвестировать в счета Пантеона. Лично я делаю так: подбираю умеренные и агрессивные счета под нужные им доли в портфеле, и на остаток докупаю консервативные индексы. Это в Фх-тренде.
pvwv вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:51   #5507
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уверен если честно что бояться не чего, состав более чем привлекательный, посмотрю эту неделю за фондом и буду наверное инвестировать, акции в Пантеоне редкость, надо пользоваться. Фонды растут у меня в приоритете, индексы скоро можно будет отодвинуть на второй план, хотя они мне долго прибыль приносили, но я уже в Фонд давно не вкладывал, стабильный помог разочароваться, теперь заново начну )
А я решил вложиться в Фонд обычной минималкой на две недели. Для меня большой ТП ещё не так интересен, поскольку привык более активно использовать свои средства 10%, конечно же, весьма хорошая сумма, но где-то далеко внутри присутствует мысль, что при самостоятельно подобранном портфеле смогу получить несколько больше Ведь есть интересные управляющие, которые показывают хорошую доходность. Да и индексы тоже могут большую прибыль дать.
iSergio вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:53   #5508
Vlados25
Мастер

Цитата:
Если и собирать свой портфель из отдельных счетов, то не знаю зачем в него добавлять консервативный фонд, хоть в нём и большая страховка. Безопасность при нормальной диверсификации будет итак достаточно высокой, а значит и больших просадок инвестор сможет избежать. Но при этом если выделить существенную часть средств на этот консервативный фонд, то он будет постоянно тормозит прибыль по портфелю. А вместо этого лучше будет взять несколько индексов или новый фонд с агрессивным впридачу, они хоть доход побольше должны давать.
А вы думаете никто не комбинирует портфели с отдельных памм счетов и фондов? да многие так делают - кроме этого ещё и индексы подключат. Цели у всех разные - у консервативных инвесторов например повысить прибыль при минимальный рисках, у более агрессивных - увеличить уровень диверсификации.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:56   #5509
Bagira
Мастер

Цитата:
Прям обожаю?)))) Не конечно есть преимущество в памм инвестировании именно в памм счета но и например индексы тоже очень не неплохи .Есть такие портфели которые стоит просто дополнить парой памм счетов и получиться качественный портфель из нескольких памм счетов. Причем можно еще таким образом и лоли некоторых трейдеров увеличивать.
Мне нравятся памм счета, вы бы не смеялись если пробовали инвестировать в хайпы и вообще во все что можно, много куда вкладывала но в памм нашла то что мне нравится, прибыль идет не от всяких матриц и прочей фигни от торговле от своего выбора вот мне и нравятся памм счета.
Bagira вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:00   #5510
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что те инвесторы .которые работают с консервативным фондом . будут работать с ним и дальше . а вот что касается нового фонда . то не знаю как многие инвесторы захотят воспользоваться бонусом и вложить не менее 1000 на 18 недель , но вот 100 на две недели можно вполне вкладывать . так достаточно не большой торговый период и можно получить не плохую прибыль.
Как по мне в новый фонд нужно вкладываться на 18 недель и весомую сумму, не менее 1000 для получения ощутимого бонуса в 10%, потому что общий портфель навряд просядят более чем на 10% и это идёт как защита средств, а вот 100 долларов на 2 недели я вкладывать не буду, сам инструмент как по мне неочень эффективный, 15 управляющих навряд дадут большую прибыль
Brainsdonor вне форума