Памм-фонды - Страница 551 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 10:55   #5501
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, если бы не просадка на прошлой неделе у агресивного фонда около 10% то довольно стабильные результаты были за последние несколько месяцев, а так имеем то что имеем прибыль за последний месяц вся перекрыта убытком, но здесь то и хорошо что можно всего на неделю инвестировать, а не так как в стабильном и консервативном 1-3 месяца.
На прошлой неделе у агрессивного была прибыль, хорошая зачетная прибыль - 1,94%. Это из-за включения Флоринго произошел перерасчет (в выходные, то есть они не коснулись инвесторов, но коснулись статистику!). Таким образом, за август (4 последние недели) агрессивный фонд принес 4% прибыли, что тоже неплохо, учитывая какими прибыльными были июль и июнь. Но пока что с вкладом в агрессивный фонд я бы не спешил (несмотря на то, что на этой неделе была просадка, связанная с тремя убыточными пантеоновцам), вот когда просядет Отмар - можно будет вливаться...
WarnerDC вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:45   #5502
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На прошлой неделе у агрессивного была прибыль, хорошая зачетная прибыль - 1,94%. Это из-за включения Флоринго произошел перерасчет (в выходные, то есть они не коснулись инвесторов, но коснулись статистику!). Таким образом, за август (4 последние недели) агрессивный фонд принес 4% прибыли, что тоже неплохо, учитывая какими прибыльными были июль и июнь. Но пока что с вкладом в агрессивный фонд я бы не спешил (несмотря на то, что на этой неделе была просадка, связанная с тремя убыточными пантеоновцам), вот когда просядет Отмар - можно будет вливаться...
На прошлой неделе прибыль, на этой неделе просадка. Флоринго решил тоже зафиксировать просадку, тогда когда его включили в Индекс Вот что любопытно, но что мне интересно то почему минус остался на том же уровне -1,06% по Агрессивному хотя движение я пятницу по управляющим было, не завис он случайно- монитор?
Гера вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:08   #5503
IRON55
Мастер

Получается, что фонды пока совсем не подходят для долгосрочного инвестирования, т.к. результаты по неделям очень сильно меняются. При этом у инвестора нет возможности выйти из фонда через неделю, за исключением агрессивного фонда. Возможно, поэтому многие предпочитают фондам индексы. В индексах каждую неделю можно принимать решения о выходе.
IRON55 вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:25   #5504
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дак когда просядет отмар то три пантеоновца что щас негативно отразились на статистике фонда уже выйдут из просадки, отмар конечно управляющий толковый и после просадки показывает неплохую доходность, но в фонде имеем 8 памм счетов и один памм счет мало что решает, поэтому я больше ориентируюсь на большинство, а большинство после просадки должно дать прибыль. Имхо конечно.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:40   #5505
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак когда просядет отмар то три пантеоновца что щас негативно отразились на статистике фонда уже выйдут из просадки, отмар конечно управляющий толковый и после просадки показывает неплохую доходность, но в фонде имеем 8 памм счетов и один памм счет мало что решает, поэтому я больше ориентируюсь на большинство, а большинство после просадки должно дать прибыль. Имхо конечно.
вообще я с вами согласен, сам думаю что Агрессивный Фонд покажет доход на этой неделе, но все равно есть управляющие которые давно не попадали в просадки типа Отмара, а если Отмар войдет в просадку, это убыток может быть и 30% инвестору, так что тогда Фонд просядет сильно, не смотря на то что состоит из 8ми управляющих. Вот Хозяин так же давно не проседал, тоже может выдать убыток не маленький. Но все таки Отмар более опасен в этом плане
pittt вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:11   #5506
jag78
Новичок

После рокировки Галактики на Флоринго начал присматриваться к Агрессивному фонду, на этой неделе индекс просел так сразу три управляющих ушли в рабочие просадки, но при этом убыток составил менее одного процента, меня это удивило. Хотелось бы вложится на предстоящей неделе, но как и многих здесь меня так же пугает Отмар как всем известно он может выдать такой убыток что фонд уйдет далеко за -1% по этому воздержусь до его просадки, но в целом фонд стал чуть более привлекательным.
jag78 вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:34   #5507
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
После рокировки Галактики на Флоринго начал присматриваться к Агрессивному фонду, на этой неделе индекс просел так сразу три управляющих ушли в рабочие просадки, но при этом убыток составил менее одного процента, меня это удивило. Хотелось бы вложится на предстоящей неделе, но как и многих здесь меня так же пугает Отмар как всем известно он может выдать такой убыток что фонд уйдет далеко за -1% по этому воздержусь до его просадки, но в целом фонд стал чуть более привлекательным.
да несомненно, Флоринго более гармонично смотрится в Агрессивном Фонде чем Галактика. Если Отмар не просядет на этой неделе, то думаю что Агрессивный Фонд покажет высокую доходность, потому что в Фондах как в памм счетах обычно за просадкой идет доход. А если было 2 просадки в подряд, вероятность того что будет доход еще больше
pittt вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:47   #5508
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Если бы еще и Отмар просел, тогда точно было бы можно брать в портфель Агрессивный, но вот печаль еще он один остался который просадки не допускал, на счет Скальпера я конечно уверена что просадки может и не быть потому что у него торговый период 4 недели и он любитель пересиживать минуса. Отмар вот меня настораживает.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:59   #5509
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы еще и Отмар просел, тогда точно было бы можно брать в портфель Агрессивный, но вот печаль еще он один остался который просадки не допускал, на счет Скальпера я конечно уверена что просадки может и не быть потому что у него торговый период 4 недели и он любитель пересиживать минуса. Отмар вот меня настораживает.
Возможно у Скальпера стратегия и поменялась ,но знаю ,что он ранее был любителем продавать евро ,а оно как раз очень уверенно сейчас идет на низ ,так что можно полагать он еще будет успешно торговать. Если просядет Отмар(смотря на сколько) то фонд должен будет показать прибыль примерно в 1%.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:00   #5510
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вот именно по этому у меня в настоящий момент складывается мнение, что можно инвестировать часть средств в агрессивный фонд. То что он из краткосрочной просадки выйдет имеет очень большую вероятность, а вот стабильный как раз после серии успешных сделок может в ближайшее время свою просадку и увеличить.
Совсем наоборот должно быть чтоб Стабильный показывал стабильность а Агрессивный был не столь стабилен а он вообще разошелся не остановишь, все идет к тому что просадка будет на этой недели только какая Флоринго один остался торговать на понедельник с плавающей просадкой начинает.
Bagira вне форума