Инвестирование при просадках - Страница 551 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 12:05   #5501
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Даже если управляющий какого-либо счета имеет историю выхода из просадок, которая устроит инвестора, все равно риск сохраняется очень высокий. Как говорится - никто не застрахован. Но в принципе это очень выгодное инвестирование. Вообще я на днях читала о том, что можно делать доливку несколько раз во время просадки, но сама не пробовала и не знаю, возможно, ли это. А вообще инвестировать при просадке стоит тем, кто гонится за прибылью, те же кто предпочитает тихую стабильность вкладывать во время просадок не стоит.

А разве что-то в этом мире застраховано? Мы говорим относительно чего-то. Я вот в данном случае имел виду, что трейдер с хорошей историей выхода из просадок, будет в несколько раз безопасен от трейдера, который ни разу не выходил из просадок или вы хотите сказать, что я не прав? И что вы там говорите о доливке на просадке? Этот тот еще бред, вы хоть в курсе, что если вы инвестируете посреди недели, то остаетесь на следующую, а значит у вас есть возможность даже после 100% прибыли на следующую неделю еще даже зайти в просадку, если трейдер зайдет в минус более чем на -50%.
Lawanski вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:19   #5502
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне нравится в Натса вкладывать - выделите ему 1-2% и всю неделю скучать не будете. Хотя никому такое делать не советую.

По инвестированию после просадок - на следующую неделю приметил Патрика и Волка наверное. Инвестировать в Лиона как-то пока нету желания - уже инвестировал не этой неделе, из-за него не удалось набрать 2% по итогам недели.
Лион давненько не давал -20% за неделю, что то у него пошло не так, хотя видно что он в отличии от персеуса торговал всю неделю. В любом случае кто хочет при минимальных рисках вложиться в лиона тот выберет фонд с его участием, у него там вроде доля самая большая так что если даст доходность то она отразится на доходности фонда. Тяжело стало работать последнее время с агресорами при просадке.....
nikolja07 вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:49   #5503
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Лион давненько не давал -20% за неделю, что то у него пошло не так, хотя видно что он в отличии от персеуса торговал всю неделю. В любом случае кто хочет при минимальных рисках вложиться в лиона тот выберет фонд с его участием, у него там вроде доля самая большая так что если даст доходность то она отразится на доходности фонда. Тяжело стало работать последнее время с агресорами при просадке.....
Как раз последняя такая просадка у Лиона была в начале весны ,после чего начал торговать более 3 месяцев в плюс ,может и в этот раз получится также? Пока не знаю ,но что то идет не так ,здесь с вами согласен ,но ведь перед этим выдавал такие результаты ,не может быть что обратно стратегия так резко начала давать сбои.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:00   #5504
Shaw
Специалист

Инвестировать при просадках нужно очень осторожно. Я бы обращал внимание на то какая просадка, насколько большая. И есть ли шанс с нет выйти в плюсе. Хоть и конечно она поможет перекрыть убыток, но я все же не рискнул бы доливать если вероятности выйти с просадки нет. Многое зависит от управа.
Shaw вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:35   #5505
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
[size=4]Да баланс точно интересный из-за Патрика и прошлой просадки у инвестоболина. Еще предполагаю увеличить долю в Мад Вульфе. Все таки он получил консерватинвную просадку, а значит, что держит сиуацию под контролем. Просадок у него за четыре месяца всего две. Такое положение вещей вызывает доверие к этому управляющему. А в лиона не буду пока инвестировать. Под его торговлю 200 долларов - это много.
А у него минималка 200 ? разве не сто? На счет баланса думаю так - еще неделю надо обождать отмар скорее всего покажет себя во всей красе в ближайшие недели но правда не знаю что делать пока у него нет просадки она может иине появиться в ближайшее время - вот это не стыковочка- в инвестоболина и патрика тогда можно пойти на прямую
Midas вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:12   #5506
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
[size=4]Да баланс точно интересный из-за Патрика и прошлой просадки у инвестоболина. Еще предполагаю увеличить долю в Мад Вульфе. Все таки он получил консерватинвную просадку, а значит, что держит сиуацию под контролем. Просадок у него за четыре месяца всего две. Такое положение вещей вызывает доверие к этому управляющему. А в лиона не буду пока инвестировать. Под его торговлю 200 долларов - это много.
Я тоже хотел в Лиона инвестировать, но немного подсчитал. что эти 200 долларов можно и несколько повыгоднее вложить . Хотя у него и не было двух убыточных недель подряд, но что-то в последнее время слишком уж часто начались просадки выдаваться. Возможно, есть смысл несколько подождать. А по поводу Мэд Вульфа согласен. И, думаю, что тоже увеличу в нём долю, поскольку результаты его торговли мне лично нравятся. Да и с первой просадкой он справился очень достойно.
iSergio вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:16   #5507
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Инвестирование в те счета, где есть уже не плохая просадка может быть в любой момент последней нашей инвестицией, по скольку подобрать тот момент, когда счет пойдет выходить с просадки - просто невозможно. Всему причиной - Рынок, который ведет себя каждый раз по новому, и тем самым заставляет в тупик заходить любого опытного управляющего трейдера. Лично я бы не старался так рисковать и ограничивал определенный уровень просадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:29   #5508
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как раз последняя такая просадка у Лиона была в начале весны ,после чего начал торговать более 3 месяцев в плюс ,может и в этот раз получится также? Пока не знаю ,но что то идет не так ,здесь с вами согласен ,но ведь перед этим выдавал такие результаты ,не может быть что обратно стратегия так резко начала давать сбои.
Будем в любом случае смотреть на посделочную статистику на следующей неделе. как только без завышения лота пойдут первые сделки в прибыль то можно рассмотреть возможность входа среди недели. Я в принципе при инвестировании при просадке большинство инвестиций делаю среди недели в том числе и в памм счета 2.0, но в 2,0 проблематично инвестировать при просадке, нужно ждать пока выйдет управ полностью из просадки и еще прибыль заработает.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.08.2014, 17:06   #5509
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А разве что-то в этом мире застраховано? Мы говорим относительно чего-то. Я вот в данном случае имел виду, что трейдер с хорошей историей выхода из просадок, будет в несколько раз безопасен от трейдера, который ни разу не выходил из просадок или вы хотите сказать, что я не прав? И что вы там говорите о доливке на просадке? Этот тот еще бред, вы хоть в курсе, что если вы инвестируете посреди недели, то остаетесь на следующую, а значит у вас есть возможность даже после 100% прибыли на следующую неделю еще даже зайти в просадку, если трейдер зайдет в минус более чем на -50%.
Поддержу, мне тоже так кажется, если есть длительная история работы то лучше у управляющего дожидаться просадку небольшую не больше его нормы, то тогда только в ходить в ПАММ, на пике доходности входят только новички, которые не понимают, что без просадок ПАММ работать никак не может.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2014, 18:20   #5510
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование в те счета, где есть уже не плохая просадка может быть в любой момент последней нашей инвестицией, по скольку подобрать тот момент, когда счет пойдет выходить с просадки - просто невозможно. Всему причиной - Рынок, который ведет себя каждый раз по новому, и тем самым заставляет в тупик заходить любого опытного управляющего трейдера. Лично я бы не старался так рисковать и ограничивал определенный уровень просадки.
Ваш пост о чем? Вы смотрите со стороны трейдера. А в ветке обсуждение со стороны инвестора. Ограничить риск для инвестора, можно только величиной инвестиции. Потому что может случиться ситуация, когда выводить будет нечего. А на просадках входят в те паммы, которые подпадают под ваш критерий "тупик для опытного управа.." На то он и опытный, что постепенно отработает. Практика подтверждает, что этот способ работает.
ivis вне форума