ПАММ индексы - Страница 551 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 07:34   #5501
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я просчитывал, что даже если Вероника потеряет 15% на своих паммах, что вообще маловероятно, причем у нее в индексе целых 12%, то индекс просядет только на 2%. И это в случае, если другие ВСЕ управы покажут нулевую прибыль. Так что наличие Галактики особо тоже не сыграет роли. Но с другой стороны допускаю, что будут недели и под 2% у этого индекса. Ведь в консервативном фонде ситуация похожая...
Да в этом индексе у Вероники и у Вотфх по 12%, не совсем понятно почему одного управляющего должно быть аж 3 счета, тем более что на всех этих счетах ведется одинаковая практически торговля. Могли бы уже сделать не 25 счетов а 20. Но Индекс какой есть такой уже есть, все равно думаю это будет самый защищенный индекс, в нем смело можно держать большую долю своих инвестиций. Осталось только понять насколько доходным он будет
pittt вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:42   #5502
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я просчитывал, что даже если Вероника потеряет 15% на своих паммах, что вообще маловероятно, причем у нее в индексе целых 12%, то индекс просядет только на 2%. И это в случае, если другие ВСЕ управы покажут нулевую прибыль. Так что наличие Галактики особо тоже не сыграет роли. Но с другой стороны допускаю, что будут недели и под 2% у этого индекса. Ведь в консервативном фонде ситуация похожая...
Ок, допустим Вероника, votfx и свен будут долго идти в прибыль (кстати, это первый Индекс, где "столкнулись" votfx и Вероника, в Платинах они играют основную роль порознь), но что это дает? Каждую неделю будет подводить группа умеренных и агрессивных управов (кстати, там есть Голди?), поэтому конкретные расчеты тут мб не актуальны. С другой стороны, если купить три Миллионика - выйдет 22 управа, а тут целый Индекс, в который "разработчики" вложили всю идею (разнообразие).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:54   #5503
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ок, допустим Вероника, votfx и свен будут долго идти в прибыль (кстати, это первый Индекс, где "столкнулись" votfx и Вероника, в Платинах они играют основную роль порознь), но что это дает? Каждую неделю будет подводить группа умеренных и агрессивных управов (кстати, там есть Голди?), поэтому конкретные расчеты тут мб не актуальны. С другой стороны, если купить три Миллионика - выйдет 22 управа, а тут целый Индекс, в который "разработчики" вложили всю идею (разнообразие).
Но есть же инвесторы, которые инвестируют в свена, в памм с минималкой в 10К. Им то этот индекс точно подойдет больше. Я и сам моделировал ситуацию за год, по работе управов входящих в этот индекс, так он выдал под 50% прибыли. А ведь это же самый упрощенный портфель получается. Причем была только ОДНА неделя минусовая, и то минус незначительный, всего 0,01%.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 08:17   #5504
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но есть же инвесторы, которые инвестируют в свена, в памм с минималкой в 10К. Им то этот индекс точно подойдет больше. Я и сам моделировал ситуацию за год, по работе управов входящих в этот индекс, так он выдал под 50% прибыли. А ведь это же самый упрощенный портфель получается. Причем была только ОДНА неделя минусовая, и то минус незначительный, всего 0,01%.
Насчет мин. входа я только "за", то есть первое, чем мне понравился сей Индекс, - мин. вход (1 лот). Если я уберу пару-тройку зачетных управов ФТ, то у меня освободятся деньги для покупки этого Индекса. Получается, чем комбинировать Индексы с отдельными ПАММ-счетами, можно просто вложить все деньги в i500, который является прообразом fx-trend. Prize2 самый оптимальный вариант (если так дальше пойдет, то он даст 100% годовых), но i500 куда более диверсифицирован, причем там нет Отмара (он-то может "навредить" своей огромной просадкой любому Индексу, даже состоящему из 25 управов). Я слышал, что этот Индекс с начала этого года принес средние 1,75% в неделю, но то из-за тогда еще активной работы муромцев.

p.s. в плане состава, вместо одного из консервов могли бы выделить большую долю Ахмедосу, которому выделили стандартную долю (4%), но...
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:02   #5505
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно миллион 3, хотя бы потому, что я пока не готова целую тысячу выкладывать в индекс счета которого мне не очень нравятся некоторые по торговле, другие по доходности. Это я о и500 говорю, вы знали что в него вход не такой как в обычные Индексы? А 1000 долларов. Так что Миллион 3 мне ближе. несмотря на выкрутасы отмара.
Миллион3 и и500 совершенно разные индексы. Последний как мне кажется предназначен для более состоятельных инвесторов которые готовы пожертвовать потенциальной прибылью в пользу надежности и стабильности. В Миллион3 же можно и в просадку попасть и прибыль более 2% получить. А для и500 такое ну очень маловероятно.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:06   #5506
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Тогда этот индекс для особо крупных инвесторов. Хотя можно инвестировать и небольшую относительно сумму ту же 1000 и это будет максимально защищенный портфель от просадок . Только не все могут вложть в один портфель целую тысячу у меня например только инвестиций чуть больше чем 1000 и получается прибыль у этого индекса слишком консервативна хочется больше получать.
Midas вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:13   #5507
asem9077
Acrypto-Профессионал

Прибыль по новому индексу за год работы будет в среднем около 1%, консервативно зато надежно. Я вообще уверен что в этом индексе изменение доходности будет по копейке происходить, после каждой сделки управляющих, которых там и так много, будет индекс как Галактика) И если бы там минималка была 0.2 лота, тогда бы все кто вкладывает в индексы туда бы сразу вошли.
asem9077 вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:37   #5508
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насчет мин. входа я только "за", то есть первое, чем мне понравился сей Индекс, - мин. вход (1 лот). Если я уберу пару-тройку зачетных управов ФТ, то у меня освободятся деньги для покупки этого Индекса. Получается, чем комбинировать Индексы с отдельными ПАММ-счетами, можно просто вложить все деньги в i500, который является прообразом fx-trend. Prize2 самый оптимальный вариант (если так дальше пойдет, то он даст 100% годовых), но i500 куда более диверсифицирован, причем там нет Отмара (он-то может "навредить" своей огромной просадкой любому Индексу, даже состоящему из 25 управов). Я слышал, что этот Индекс с начала этого года принес средние 1,75% в неделю, но то из-за тогда еще активной работы муромцев.

p.s. в плане состава, вместо одного из консервов могли бы выделить большую долю Ахмедосу, которому выделили стандартную долю (4%), но...
Я тоже думаю что больший порог входа, чем у других индексов это больше преимущество, чем недостаток и рассчитан он на инвесторов с большим капиталом.

Что касаемо Ахмедоса наверно Вы правы можно было бы ему выделить хотя бы 8%, т.к. у Вероники или Вотфх по 12%, а я думаю все согласятся Ахмедос смотрится по предпочтительнее чем Вероника с падающей доходностью и просадками по 15%.
Dele вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:02   #5509
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Потенциальные средние 1,75% в неделю это же иногда даже лучше, чем среднее по портфелям у инвесторов. Просто не все инвесторы это понимают, поскольку многие только начали инвестировать и статистики за год не имеют. Ведь даже если прибыль по индексу и немного меньше, то можно закидывать в какой-то памм-копилку, а по достижению суммы на доливку перекидывать для реинвестирования.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:33   #5510
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прибыль по новому индексу за год работы будет в среднем около 1%, консервативно зато надежно. Я вообще уверен что в этом индексе изменение доходности будет по копейке происходить, после каждой сделки управляющих, которых там и так много, будет индекс как Галактика) И если бы там минималка была 0.2 лота, тогда бы все кто вкладывает в индексы туда бы сразу вошли.
Согласен. Хотя не знаю я бы в него инвестировал, но не из-за прибыли, а из-за его надежности столько счетов в портфеле никак не могут одновременно простось как вариант могут из 25 просесть не более 3 счетов я так считаю. Уже забыл как высчитывать теорию вероятности, но шанс получить минус по индексы новому очень мал. За 10 недель только 1 неделя около ноля...
Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Midas вне форума