Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 552 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 12:29   #5511
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне в новый фонд нужно вкладываться на 18 недель и весомую сумму, не менее 1000 для получения ощутимого бонуса в 10%, потому что общий портфель навряд просядят более чем на 10% и это идёт как защита средств, а вот 100 долларов на 2 недели я вкладывать не буду, сам инструмент как по мне неочень эффективный, 15 управляющих навряд дадут большую прибыль
Этот инструмент будет давать где-то 1,5% в неделю. Куда еще ощутимее? А вот что касается просадки, то я не был бы настолько уверен. Просадки более 10% для данного фонда вполне реальны, т.к. в нем немало нестабильных счетов, которые могут серьезно перекосить результаты всего индекса, несмотря на его глубокую диверсификацию. В рамках данного фонда нужно было делать подстраховку хотя бы на уровне 15%. В текущем виде я не готов записать данный фонд в число надежных.
IRON55 вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:32   #5512
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вы думаете никто не комбинирует портфели с отдельных памм счетов и фондов? да многие так делают - кроме этого ещё и индексы подключат. Цели у всех разные - у консервативных инвесторов например повысить прибыль при минимальный рисках, у более агрессивных - увеличить уровень диверсификации.
Я не говорил, что никто не компбинирует готовые продукты и счета, я прекрасно знаю, что так делают многие, , а сказал, что консервативный фонд в портфеле у инвесторов, которые собирают свой портфель может быть лишним, так как его доходность далека от той, которую можно получать с другими инструментами. И повысить доходность с этим консервативным фондом уж точно нельзя, разве что инвестор крайне неудачно инвестирует. А используя обычные агрессивные счета, можно уравновешивать портфель умеренными инструментами, которых полно.
FirstX вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:21   #5513
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Этот инструмент будет давать где-то 1,5% в неделю. Куда еще ощутимее? А вот что касается просадки, то я не был бы настолько уверен. Просадки более 10% для данного фонда вполне реальны, т.к. в нем немало нестабильных счетов, которые могут серьезно перекосить результаты всего индекса, несмотря на его глубокую диверсификацию. В рамках данного фонда нужно было делать подстраховку хотя бы на уровне 15%. В текущем виде я не готов записать данный фонд в число надежных.
Конечно, в новом фонде присутствуют счета, которые могут довольно существенно повлиять на его доходность. Только, на мой взгляд, вероятность попадания его в просадку ниже 10% не очень высока, поскольку управляющие, которые в него входят, настолько разные, что представить одновременный убыток в нескольких из них мне несколько сложно. А, если учесть, что ТП фонда две недели, то этот факт как раз и может обладать сглаживающим эффектом, когда убыток одной недели будет перекрываться прибылью другой.
iSergio вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:36   #5514
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что администрация не спешит вводить например суперагрессивные фонды из за того, что бы инвесторы не гнались за сверх прибылями вкладывая в них, а потом в один прекрасный момент теряя большую часть своего депозита. Это не выгодно никому: ни управляющему, в которого уже не инвестирует такой инвестор, ни компании, которая не получит дохода с денег инвестора да к тому же потеря 1000 бонусных долларов тоже компанию не интересуют, и инвестору тоже не выгодные такие суперагрессивные фонду ввиду риска потери денег. Поэтому инструменты которые создаются, нацелены на потенциально заработанные прибыля именно для инвесторов, которые являются основным наполнителем кассы компании.
Не думаю, что по этой причине.Есть агрессивный фонд, в него входят несколько давно зарекомендовавших себя управляющих, он достаточно стабилен и приносит неплохую прибыль, есть еще агрессивный индекс, в принципе во-первых этого вполне достаточно из агрессивных инструментов, а во-вторых, просто нет больше стольких длительно торгующих и относительно надежных агрессоров, которых можно включать в фонд, если его создавать, чтобы не дублировать тот.
Alisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:19   #5515
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Уверен если честно что бояться не чего, состав более чем привлекательный, посмотрю эту неделю за фондом и буду наверное инвестировать, акции в Пантеоне редкость, надо пользоваться. Фонды растут у меня в приоритете, индексы скоро можно будет отодвинуть на второй план, хотя они мне долго прибыль приносили, но я уже в Фонд давно не вкладывал, стабильный помог разочароваться, теперь заново начну )
Бонус хороший, но вот с ТП наверное переборщили, но опять же, это долгосрок получается, и состав трейдером там подобран хороший, просадки по Фонду скорей всего не будет, да и прибыль ожидается довольно таки хорошая. Жаль что ещё они не отторговали не одного ТП, что бы примерно ориентироваться, что может быть впереди. Да и лучше всего инвестировать в самом начале, ведь не редкость, самые первые ТП, это сверх прибыльные ТП.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:42   #5516
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если и собирать свой портфель из отдельных счетов, то не знаю зачем в него добавлять консервативный фонд, хоть в нём и большая страховка. Безопасность при нормальной диверсификации будет итак достаточно высокой, а значит и больших просадок инвестор сможет избежать. Но при этом если выделить существенную часть средств на этот консервативный фонд, то он будет постоянно тормозит прибыль по портфелю. А вместо этого лучше будет взять несколько индексов или новый фонд с агрессивным впридачу, они хоть доход побольше должны давать.

Так вот ради страховки и можно иметь. Если предположим произойдет на рынке такое, что евро "пролетит" пунктов 1000 за пару тройку дней, то не думаю что диверсификация в обычных памм счетах на таком движении спасет инвестора от значительной посадки, так что думаю можно все таки держать в этом фонде какую то весомую долю.
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:47   #5517
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что администрация не спешит вводить например суперагрессивные фонды из за того, что бы инвесторы не гнались за сверх прибылями вкладывая в них, а потом в один прекрасный момент теряя большую часть своего депозита. Это не выгодно никому: ни управляющему, в которого уже не инвестирует такой инвестор, ни компании, которая не получит дохода с денег инвестора да к тому же потеря 1000 бонусных долларов тоже компанию не интересуют, и инвестору тоже не выгодные такие суперагрессивные фонду ввиду риска потери денег. Поэтому инструменты которые создаются, нацелены на потенциально заработанные прибыля именно для инвесторов, которые являются основным наполнителем кассы компании.
Я с вами полностью согласна, что администрация не только не спешит вводить суперагрессивные фонды, а еще и не введет их. Потому как, во - первых это не выгодно самому ДЦ, а во -вторых не выгодно самому трейдеру. В суперагрессивных фондах и будут совершенно другие риски. Да и больше есть вероятность того, что фонд не выйдет из просадки, даже благодаря всем успешно торгующим трейдерам.
Дёмина вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:52   #5518
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не думаю, что по этой причине.Есть агрессивный фонд, в него входят несколько давно зарекомендовавших себя управляющих, он достаточно стабилен и приносит неплохую прибыль, есть еще агрессивный индекс, в принципе во-первых этого вполне достаточно из агрессивных инструментов, а во-вторых, просто нет больше стольких длительно торгующих и относительно надежных агрессоров, которых можно включать в фонд, если его создавать, чтобы не дублировать тот.

Все готовые инструменты достаточно хорошие и главное стабильные,это касается и индексов и фондов,туда можно вкладываться,но просадки бывают везде поэтому можно индексы к примеру постоянно менять. А вообще мне кажется,что если есть время,то лучше вкладываться в ПАММ 1,сделать умеренно-консервативный счет и прибыль будет выше,конечно нужно правильно выбрать счета из умеренных могу посоветовать Медвульва,джборна,Ахмедоса .
Skorpionis вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:11   #5519
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне в новый фонд нужно вкладываться на 18 недель и весомую сумму, не менее 1000 для получения ощутимого бонуса в 10%, потому что общий портфель навряд просядят более чем на 10% и это идёт как защита средств, а вот 100 долларов на 2 недели я вкладывать не буду, сам инструмент как по мне неочень эффективный, 15 управляющих навряд дадут большую прибыль

Ну пока не ясно,как себя покажет новый фонд,но в целом компания подобрана достаточно хорошая. И я думаю можно будет туда инвестировать,но пока подожду. Я бы посоветовал вкладывать в индекс,праиз 2,но пока лучше подождать,потому что там планируется маленькая просадка,так же можно попробовать в агрессивный фонд вложится.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:20   #5520
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, что администрация не только не спешит вводить суперагрессивные фонды, а еще и не введет их. Потому как, во - первых это не выгодно самому ДЦ, а во -вторых не выгодно самому трейдеру. В суперагрессивных фондах и будут совершенно другие риски. Да и больше есть вероятность того, что фонд не выйдет из просадки, даже благодаря всем успешно торгующим трейдерам.
Трейдерам я думаю что выгоднее, чем просто памм счёт. Потому что нет досрочного вывода и можно во время недели пересиживать нехилые просадки

А вот ДЦ невыгодно это да, статистика индекса возможно будет неочень хорошая, новички-инвесторы вложат, и потом гнобить брокера будут, а может вообще не захотят больше инвестировать.
hachiroku88 вне форума