Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 552 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:11   #5511
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Для каждого не торговые риски бывают разные. У меня очень часто в городе выключают свет или же идут перепады напряжения что дает тот фактор не торгового риска. Ведь если же я торгую и выключают свет не известно на сколько я могу попасть в просадку если не успею все грамотно сделать. Вот так и живем с дня на день.
Да,действительно,такие ситуации могут случаться,но я думаю это очень такие редкие случаи,ну и вообще,в крайнем случае для чего придумали ноутбуки,планшеты, в случае чего,управляющий я думаю может переключиться на ноутбук,у него ведь всегда счет должен быть под рукой и он же из дома когда- то выходит,значит он и планировал вести мобильную торговлю. Но даже если и отключат свет,то максимум на пол дня,и я думаю управляющий много убытков из-за этого не понесет.
Juicy вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:05   #5512
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну для этого есть стоп лоссы или упска+3G скоростной интернет, для торговли хватит, живём в одной стране - проблемы примерно одинаковые, живём в 21 веке можно подготовиться к таким неприятностям, да и вопрос про инвестирование, а не торговлю, при инвестировании главная проблема неторговых рисков это всё таки попадание на мошенников
А по вашим словам мошенники это кто? Компании которые предоставляют сервис ПААМ инвестирования или все-таки трейдеры которые управляют большими счетами? Или среди этих бизнесменов есть еще какая-то прослойка которые могут заниматься не честным бизнесом? Я новичек в инвестировании и пока изучаю все аспекти этого направления в инвестировании. И очень не нравится что Пантеон не выплачивает денег больше месяца. Это приводит к неким размышлениям.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:43   #5513
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
А по вашим словам мошенники это кто? Компании которые предоставляют сервис ПААМ инвестирования или все-таки трейдеры которые управляют большими счетами? Или среди этих бизнесменов есть еще какая-то прослойка которые могут заниматься не честным бизнесом? Я новичек в инвестировании и пока изучаю все аспекти этого направления в инвестировании. И очень не нравится что Пантеон не выплачивает денег больше месяца. Это приводит к неким размышлениям.
Ну возможно компания Пантеон Финанс делает это в целях определённой защиты но в любом случае нужно выбирать компанию для работы которая вам подходит во всех отношениях и я считаю что в первую очередь нужно выбирать компанию которая может обеспечить инвестору хотя бы не большую сохранность его средств и желательно при наличии страховки и тогда риски связанные с ошибками трейдера будут хоть не много покрыты.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 23:34   #5514
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
на такой случай у управляющих должны быть блоки бесперебойного питания а так же вторая линия питания компьютеров и при оключении электричества они должны успеть перебросить нагрузку на вторую линию иначе погорят не только инвесторы но и сами управляющие так что у грамотных управляющих это все должно присутствовать
Ну все о чем вы говорите в идеале выглядит очень даже хорошо , но что делать если человек только начинает заниматься управлением инвестициями и у него просто нет средств для покупки всего этого обурудования , а даже если и есть , то не каждый будет эти деньги на него тратить , так что такое вы навряд ли найдете .
spr1te96 вне форума  
Старый 14.01.2015, 02:24   #5515
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну возможно компания Пантеон Финанс делает это в целях определённой защиты но в любом случае нужно выбирать компанию для работы которая вам подходит во всех отношениях и я считаю что в первую очередь нужно выбирать компанию которая может обеспечить инвестору хотя бы не большую сохранность его средств и желательно при наличии страховки и тогда риски связанные с ошибками трейдера будут хоть не много покрыты.
Сейчас ни одна компания не будет гарантировать возврат средств при неторговых рисках, ведь торговые риски включают в себя то, что называется когда брокер и все кто открыл эту брокерскую компанию убегают со средствами инвесторов при этом делая сайт брокера недоступным, когда уже ни один трейдер и даже инвестор не сможет зайти в свой личный кабинет и посмотреть на суммы своих средств в компании, чтобы избегать неторговых рисков в инвестировании, надо при заработке 100% от суммы инвестированного капитала, вывести свою вложенную сумму и продолжать уже инвестировать заработанные проценты.
rakity вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:42   #5516
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
на такой случай у управляющих должны быть блоки бесперебойного питания а так же вторая линия питания компьютеров и при оключении электричества они должны успеть перебросить нагрузку на вторую линию иначе погорят не только инвесторы но и сами управляющие так что у грамотных управляющих это все должно присутствовать
Опытные управляющие всегда работают со стопами и им не страшны отключения электроэнергии, ведь они знают, какой результат может принести им сделка. Поэтому, данные неторговые риски скорей всего надуманы и маловероятны. Лучше думать о более значимых неторговых рисках и предпринимать все действия по их устранению.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:17   #5517
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,действительно,такие ситуации могут случаться,но я думаю это очень такие редкие случаи,ну и вообще,в крайнем случае для чего придумали ноутбуки,планшеты, в случае чего,управляющий я думаю может переключиться на ноутбук,у него ведь всегда счет должен быть под рукой и он же из дома когда- то выходит,значит он и планировал вести мобильную торговлю. Но даже если и отключат свет,то максимум на пол дня,и я думаю управляющий много убытков из-за этого не понесет.
Но все же шанс того и факт остается фактом. Я живу в том раёне страны где раньше велись боевые действия. И я все равно продолжал торговать и бывало такое что пропадал интернет. И блин не подключишь же себе сразу несколько провайдеров ведь это дорого да и не возможно практически, и приходилось тоже ждать. Ну ничего то пережили и без света выживем. Ех самые страшные практически не торговые риски.
steczv вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:38   #5518
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Но все же шанс того и факт остается фактом. Я живу в том раёне страны где раньше велись боевые действия. И я все равно продолжал торговать и бывало такое что пропадал интернет. И блин не подключишь же себе сразу несколько провайдеров ведь это дорого да и не возможно практически, и приходилось тоже ждать. Ну ничего то пережили и без света выживем. Ех самые страшные практически не торговые риски.
Честно говоря не знаю чтобы было если бы отключали свет вообще,а тем более на долго.А если у человека есть только компьютер и нет возможности приобрести себе ноутбук или планшет тогда что делать?А вообще такие ситуации не считаются неторговыми рисками,ведь опытные управляющие работают со стопами и им не страшно если вдруг по какой-то причине не станет света.
Маша140 вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:47   #5519
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Честно говоря не знаю чтобы было если бы отключали свет вообще,а тем более на долго.А если у человека есть только компьютер и нет возможности приобрести себе ноутбук или планшет тогда что делать?А вообще такие ситуации не считаются неторговыми рисками,ведь опытные управляющие работают со стопами и им не страшно если вдруг по какой-то причине не станет света.
Понятно если говорить об отношении инвестора и управляющего ПААМ счетом, то не торговые риски могут возникать и у того и у другого. Вы и другие рассматривают проблему подачи электроэнергии населению. Проблемы могут возникнуть и у трейдера управляющего который вошел в позицию перед новостями но стопа не выставил.... А вот могут быть проблемы у инвестора когда он формирует портфель инвестиций и эти данные оформляет в аккаунте?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:09   #5520
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Трейдер мошенник? Такого быть не может, в оферте вся информация, количество открытых сделок и плавающая просадка, если вы про паМММ, то ведь никто не заставляет инвестировать в этих управляющих, ведь вся информация видна. Я именно про брокера мошенника, который может создавать фиктивных трейдеров, которые сольются на большой капитализации, а вот трейдер не будет рисковать своей репутацией ради таких действий, поэтому и в компании с репутацией неторговые риски сведены к минимуму
Brainsdonor вне форума