Инвестирование при просадках - Страница 552 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 18:30   #5511
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддержу, мне тоже так кажется, если есть длительная история работы то лучше у управляющего дожидаться просадку небольшую не больше его нормы, то тогда только в ходить в ПАММ, на пике доходности входят только новички, которые не понимают, что без просадок ПАММ работать никак не может.
Мне подсказали что вы достаточно не плохо разбираетесь в ПААМ инвестировании. Можно с вами работать как с партнером? То есть консультации от вас. На счет этого поста, то как узнать сейчас на даный час инвестор в просадке.? Ведь результаты подаются в конце периода. А как узнать что трейдер сейчас несет убытки?
Бойко вне форума  
Старый 16.08.2014, 20:01   #5512
Niagara
Мастер

Мне кажется, опытные инвесторы вообще не инвестируют при просадках. При просадках инвестируют только новички для того, чтобы побыстрее увеличить капитал. Инвесторы, которых пока нельзя отнести к опытным, но которые уже не новички, прибегают к такому инвестированию периодически для увеличения прибыли консервативного портфеля.
Niagara вне форума  
Старый 16.08.2014, 21:20   #5513
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне кажется, опытные инвесторы вообще не инвестируют при просадках. При просадках инвестируют только новички для того, чтобы побыстрее увеличить капитал. Инвесторы, которых пока нельзя отнести к опытным, но которые уже не новички, прибегают к такому инвестированию периодически для увеличения прибыли консервативного портфеля.
Вот это новости. И стратегию такую инвестирования выходит выдумали новички? Ну, вы когда сами поинвестируете подольше, попробуете различные стратегии, поймёте, что нет ничего страшного во входах на просадках, такая стратегия приносит дополнительную прибыль и она очень даже работает. Хотелось бы знать какой у вас опыт инвестирования, чтобы утверждать, что это не самая лучшая просадка, которой не пользуются опытные инвесторы, если это просто ваши мысли, как новичка, тогда лучше бы подробнее изучить в чём она заключается в начале. У меня абсолютное большинство счетов сейчас в портфеле, в которые я заходил как раз на просадке и ничего в этом страшного нет.
FirstX вне форума  
Старый 16.08.2014, 21:26   #5514
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Есть ли желающие инвестировать на следующую неделю в Лиона при просадке? Ведь Лион длительный период не торговал без значимых просадок, а данная просадка, вполне может оказаться издержкой стратегии, которая конечно никак не может быть идеальной, вдруг после этой просадки Лион еще более долгий период будет торговать прибыльно.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 02:09   #5515
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как раз последняя такая просадка у Лиона была в начале весны ,после чего начал торговать более 3 месяцев в плюс ,может и в этот раз получится также? Пока не знаю ,но что то идет не так ,здесь с вами согласен ,но ведь перед этим выдавал такие результаты ,не может быть что обратно стратегия так резко начала давать сбои.
Все вполне логично - после удачного периода у Лиона наступил не совсем удачный. Именно поэтому я думаю инвестировать в него сейчас не наиболее выгодный вариант хотя должен признать что 2 просадки подряд он не показывал ещё. Лично я планирую инвестировать в Патрика - после текущей просадки у него в ближайшие 10 недель можно заработать более 20% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.08.2014, 05:31   #5516
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все вполне логично - после удачного периода у Лиона наступил не совсем удачный. Именно поэтому я думаю инвестировать в него сейчас не наиболее выгодный вариант хотя должен признать что 2 просадки подряд он не показывал ещё. Лично я планирую инвестировать в Патрика - после текущей просадки у него в ближайшие 10 недель можно заработать более 20% прибыли.
Я расцениваю инвестиции в Лиона на следующую неделю 50 на 50, он может как выдать приличный плюс, так и опять залезть с огромной лотностью в золото и ещё на 20 процентов просесть.

Для себя я думаю стоит ли заходить ещё на тп в Ironx, его Ку ещё в минусе, но 2 недели тп для агрессора на мой взгляд многовато.
Dele вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:34   #5517
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Мне подсказали что вы достаточно не плохо разбираетесь в ПААМ инвестировании. Можно с вами работать как с партнером? То есть консультации от вас. На счет этого поста, то как узнать сейчас на даный час инвестор в просадке.? Ведь результаты подаются в конце периода. А как узнать что трейдер сейчас несет убытки?
Не могу сказать что я такой серьезный специалист, но площадки Пантеона и Фтренда хорошо знаю, сама с ними работаю, общаясь на форуме для себя вы и так много чего выясните. Для начала не инвестор, а управляющий. Для того чтоб оценивать в просадке управляющий или нет многие используют специальные мониторинги один из них это инвестфлоу, я им пользуюсь, я использую стратегию инвестирования на просадках но только когда управляющий зафиксировал все сделки- например на этой неделе обратите внимание на управляющего Патрик у него просадка на этой неделе 20% _http://fx-trend.com/pamm/11402/
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:48   #5518
Dr_many
Мастер

Я тоже использую инвестирование на просадках но когда просадки не критические, так как при критических просадках возникает риск еще большей просадки я уже так попадал и не раз а вот вход на средней просадке получается не плохо. Тут конечно еще важно смотреть и другие параметры а не только просадки потому что принятие решение об инвестировании это целостный анализ а не отдельно взятый параметр.
Dr_many вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:10   #5519
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я тоже использую инвестирование на просадках но когда просадки не критические, так как при критических просадках возникает риск еще большей просадки я уже так попадал и не раз а вот вход на средней просадке получается не плохо. Тут конечно еще важно смотреть и другие параметры а не только просадки потому что принятие решение об инвестировании это целостный анализ а не отдельно взятый параметр.
Хорошо входить на просадке . когда нет открытых сделок . если наоборот . то можно не заработать. а наоборот получить минус или вообще потерять инвестицию в счет. Одним словом нужно смотреть не только величину просадки .но проанализировать полностью счет и тогда только принимать решение об инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:18   #5520
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Нет, если просадка критическая то лучше не входить, я на столько не рискую никогда- таким как Вестф не место в моем портфеле. Я работаю только с ПАММ счетами которые долго работали и имеют потенциал выхода из просадок. В таких агрессоров как Натс я инвестирую только из интереса и только небольшие суммы но больше для азарта, чем для работы.
Гера вне форума