ПАММ индексы - Страница 552 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 11:48   #5511
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Хотя не знаю я бы в него инвестировал, но не из-за прибыли, а из-за его надежности столько счетов в портфеле никак не могут одновременно простось как вариант могут из 25 просесть не более 3 счетов я так считаю. Уже забыл как высчитывать теорию вероятности, но шанс получить минус по индексы новому очень мал. За 10 недель только 1 неделя около ноля...
Судя по количеству счетов, и по тому что в новом Индексе 500 собраны все Топовые счета Индекс должен быть популярным и не должен давать убытков больших, даже возможно они будут крайне редко и совсем не большие. Жаль что только увидел его, так наверное купил бы на эту неделю
getr вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:12   #5512
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Судя по количеству счетов, и по тому что в новом Индексе 500 собраны все Топовые счета Индекс должен быть популярным и не должен давать убытков больших, даже возможно они будут крайне редко и совсем не большие. Жаль что только увидел его, так наверное купил бы на эту неделю
Я видел еще когда были свободные деньки, но в отличие от ситуации со стартом прайза2, мне хотелось детальнее разобраться с индексом и500. Тем более одну недельку посмотреть вживую на его результаты. На данный момент уже сложилось положительное мнение, особенно после математического моделирования с учетом исторических данных. Планирую взять его в будущем в свой портфель.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:14   #5513
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет мин. входа я только "за", то есть первое, чем мне понравился сей Индекс, - мин. вход (1 лот). Если я уберу пару-тройку зачетных управов ФТ, то у меня освободятся деньги для покупки этого Индекса. Получается, чем комбинировать Индексы с отдельными ПАММ-счетами, можно просто вложить все деньги в i500, который является прообразом fx-trend. Prize2 самый оптимальный вариант (если так дальше пойдет, то он даст 100% годовых), но i500 куда более диверсифицирован, причем там нет Отмара (он-то может "навредить" своей огромной просадкой любому Индексу, даже состоящему из 25 управов). Я слышал, что этот Индекс с начала этого года принес средние 1,75% в неделю, но то из-за тогда еще активной работы муромцев.

p.s. в плане состава, вместо одного из консервов могли бы выделить большую долю Ахмедосу, которому выделили стандартную долю (4%), но...
Сейчас на прибыль в 1.75% в неделю от этого индекса рассчитывать не стоит - максимум 1.25 в неделю и то в лучшем случае. Сейчас неплохой вариант для инвестирования в индексы это комбинировать индексы и500 и Прайз2. За счет увеличения доли муромцев повысите прибыль да и диверсификация будет на достаточно высоком уровне.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:40   #5514
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если так разобраться, и инвестировать в и500 ,то тогда нет надобности инвестировать одновременно во все остальные ,как по мне то здесь будет примерно получаться тот же средний процент ,что и в портфеле с индексов. Минус здесь тоже вряд ли сможет получиться с такой большой диверсификацией.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:10   #5515
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я видел еще когда были свободные деньки, но в отличие от ситуации со стартом прайза2, мне хотелось детальнее разобраться с индексом и500. Тем более одну недельку посмотреть вживую на его результаты. На данный момент уже сложилось положительное мнение, особенно после математического моделирования с учетом исторических данных. Планирую взять его в будущем в свой портфель.
Этот Индекс подойдет не только для любителей консервативного инвестирования, хотя там много умеренных счетов, но за счет того что доля каждого всего по 4% я думаю этот индекс будет пользоваться спросом у многих, особенно тех кто любит диверсифицировать портфель. В i500 очень удобно хранить средства будет, все же можно сказать что это должен быть один из самых надежных Индексов
pittt вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:21   #5516
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Этот Индекс подойдет не только для любителей консервативного инвестирования, хотя там много умеренных счетов, но за счет того что доля каждого всего по 4% я думаю этот индекс будет пользоваться спросом у многих, особенно тех кто любит диверсифицировать портфель. В i500 очень удобно хранить средства будет, все же можно сказать что это должен быть один из самых надежных Индексов
С такой диверсификацией не надежным быть сложно, тем более что собран он из отличных управов, которые уже доказали свою профпригодность. Я ожидаю что средняя прибыль от него будет примерно 1%, так что 4% в месяц при такой диверсификации, довольно не плохой результат ,и главное он будет стабилен.
Darya на форуме  
Старый 02.06.2014, 17:39   #5517
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас на прибыль в 1.75% в неделю от этого индекса рассчитывать не стоит - максимум 1.25 в неделю и то в лучшем случае. Сейчас неплохой вариант для инвестирования в индексы это комбинировать индексы и500 и Прайз2. За счет увеличения доли муромцев повысите прибыль да и диверсификация будет на достаточно высоком уровне.
Пока все Индексы неплохо стартанули убытков по ка по индексам нет- А i500 начал показывать прибыль не хуже чем у других индексов умеренного характера, если проанализировать всех управляющих которые в него входят многие только недавно показывали просадки и ожидать больших минусов от них не стоит, разве что консервативного плана, а потому и от 500 ожидаю на этой неделе прибыль в 1,5% где-то.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 21:39   #5518
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока все Индексы неплохо стартанули убытков по ка по индексам нет- А i500 начал показывать прибыль не хуже чем у других индексов умеренного характера, если проанализировать всех управляющих которые в него входят многие только недавно показывали просадки и ожидать больших минусов от них не стоит, разве что консервативного плана, а потому и от 500 ожидаю на этой неделе прибыль в 1,5% где-то.
Да i500 начал с места в карьер, будем надеятся что процент прибыли за неделю сделает. На данный момент все индексы в плюсе, но на неделе, если не ошибаюсь 5 числа будет важное заседание ЕЦБ и вполне возможны очень большие движения на рынке, что означает повышенную опасность при работе с агрессорами. И очень не хотелось чтобы скальпер подслил и испортил I500 результат.
Dele вне форума  
Старый 03.06.2014, 01:40   #5519
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да i500 начал с места в карьер, будем надеятся что процент прибыли за неделю сделает. На данный момент все индексы в плюсе, но на неделе, если не ошибаюсь 5 числа будет важное заседание ЕЦБ и вполне возможны очень большие движения на рынке, что означает повышенную опасность при работе с агрессорами. И очень не хотелось чтобы скальпер подслил и испортил I500 результат.
Ну что бы испортить результат такому диверсифицированному индексу как и500 Скальперу нужно выдать просадку хотя бы процентов 50 что как по мне маловероятно. Так что сильно переживать я бы не стал.

Пока что среди индексов лидирует 2010 - за первый день недели уже 0.38% прибыли благодаря в первую очередь Валексу. А вот Прайз2 стартовать не спешит хотя я сделал на него ставку на этой неделе и очень хочу увидеть прибыль порядка 2%.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.06.2014, 04:29   #5520
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что бы испортить результат такому диверсифицированному индексу как и500 Скальперу нужно выдать просадку хотя бы процентов 50 что как по мне маловероятно. Так что сильно переживать я бы не стал.

Пока что среди индексов лидирует 2010 - за первый день недели уже 0.38% прибыли благодаря в первую очередь Валексу. А вот Прайз2 стартовать не спешит хотя я сделал на него ставку на этой неделе и очень хочу увидеть прибыль порядка 2%.
Хм... оч странно, что в этот Индекс попал скальпер (понятно, что он формально подходил под правило КИ-КУ>500К), а не Отмар. Если, как говорится, выбирать из двух зол меньшее, то Отмар в Индексе i500 смотрелся бы органичнее, что показывает практика по другим его Индексам. В Индексе 2010, как и, разумеется, i500, отличился Валекс, который принес 1% инвесторам, а если он хорошо начинает неделю, то, как правило, хорошо ее и заканчивает.
WarnerDC вне форума