Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 552 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 08:22   #5511
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Что значит счёта в чёрном ящике? На самом деле наблюдается такая тенденция среди инвесторов. Они могут найти и идеальный счёт, выявить в нем множество положительных факторов для инвестирования, доказать всем что этот вариант самый подходящий а потом рассмотреть его с другой позиции и заьраковать его опять же доказав это и не вложив в него ни копейки. Инвесторы сейчас очень переборчивы, так как сейчас очень много ПАММ проектов появилось и выбирать стало сложнее. Что тут говорить, я в супермаркете видел терминал с мт4, где можно сразу же вставить деньги и за небольшое время наторговать себе прибыль и вывести сразу наличные. Теперь инвестирование действительно стало доступно каждому
Интересно а где именно вы видели терминал мт4 в таком варианте потому что мне самой стало интересно увидеть такую версию мт4.Насчёт того что инвесторы сейчас очень переборчивые могу с вами согласится и по этому не каждый Памм может удовлетворить многих из них.Из-того что Памм система постоянно развивается и совершенствуется вкусы инвесторов тоже не стоят на одном месте и постоянно двигаются вперёд.
Mihalina вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:05   #5512
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,дело в том,что все познается только в бою. То есть на демо счете никогда не испытаешь эмоции такие как в реале,потому что счет безразличен. Мой совет начинать с готовых инструментов,потому что создать портфель это довольно тяжело для новичка,а на готовых инструментах можно получать прибыль,при этом сильно не напрягаться,потому что за вас все уже выбрано.
Если есть деньги, но нет пока опыта, можно действительно начинающему инвестору вложив деньги в готовый консервативный инструмент, самому изучать счета, отзывы о них, составить свой портфель и посмотреть, какую бы доходность он давал на протяжение определенного периода, попробовать поменять там счета.Получится, что и средства в работе, и опыт приходит, пусть пока что хотя бы и теоретический.
Alisa вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:12   #5513
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,дело в том,что все познается только в бою. То есть на демо счете никогда не испытаешь эмоции такие как в реале,потому что счет безразличен. Мой совет начинать с готовых инструментов,потому что создать портфель это довольно тяжело для новичка,а на готовых инструментах можно получать прибыль,при этом сильно не напрягаться,потому что за вас все уже выбрано.
Конечно при демо инвестировании не испытаешь тех ощущений которые будут при реальном но тем не менее такое начало для новичка будет достаточно полезным. Ведь нету трейдеров которые начинают торговать сразу на свои деньги - рисковать никто не хочет а потому начинают с демо счетов. А чем инвесторы хуже?
Vlados25 вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:18   #5514
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Совет для начинающих инвесторов хороший, что надо начинать инвестирование в консервативные памм счета, да еще и на длительный период и лучше с полным реинвестированием. Но мало каких новичков устроит такой вариант, потому что вначале хочется чтобы прибыль была побыстрее.
Это уже дело лично каждого инвестора хотеть или не хотеть инвестировать как правильно в ПАММ счета. Правильней как вы написали в консерваторов как самых надежных управляющих, а те кто хочет быстро заработать это уже инвесторы с неправильным мышлением, в инвестирование быстро не заработаешь результат на дистанции будет хороший, а краткосрочно это риск большой.
Thundermen вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:18   #5515
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Интересно а где именно вы видели терминал мт4 в таком варианте потому что мне самой стало интересно увидеть такую версию мт4.Насчёт того что инвесторы сейчас очень переборчивые могу с вами согласится и по этому не каждый Памм может удовлетворить многих из них.Из-того что Памм система постоянно развивается и совершенствуется вкусы инвесторов тоже не стоят на одном месте и постоянно двигаются вперёд.
Сейчас участилась тенденция у новичков заходзаходить сразу с крупных сумм. Это говорит о том что сомнений у новеньких уже практически не осталось по поводу инвестирования, да и трейдеров торгующих в прибыль вероятней всего стало больше. Но все же я не советую спешить новичкам в плане крупных инвестиций в разные ПАММ проекты. Лучше всё-таки будет если по немногу они будут набираться опыта в этом деле.

Терминал видел в супермаркете "максима", на сколько я понял, минимальный депозит от 100 рублей и без ограничений. Есть даже там горячая линия, для отдельных вопросов по поводу его работы
пульт вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:08   #5516
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Конечно при демо инвестировании не испытаешь тех ощущений которые будут при реальном но тем не менее такое начало для новичка будет достаточно полезным. Ведь нету трейдеров которые начинают торговать сразу на свои деньги - рисковать никто не хочет а потому начинают с демо счетов. А чем инвесторы хуже?
Сразу и в бой не кто не должен идты, всегда надо себя испытать на демо или на бонуснике. В инвестировании помимо как в трейдинге первого слива можно избежать, ведь здесь все же не так играют роль эмоции, и деньги бывает что страхуются, например памм 2.0 или инвестирование в фонды. Я бы вообще рекомендовал новичкам работать только с фондами как на меня то фонд "Стабильный" довольно такой стабильный.
hufu вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:27   #5517
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Конечно новичок должен пройти учебу перед инвестированием реальными деньгами, да вот только на демо счетах не стоит задерживаться. Лучше начинать инвестирование на бонусные деньги, тогда не так жалко будет потерять такие деньги. Ну и конечно инвестировать не нужно в рисковые инвестиционные проекты, так как новичкам там не место.
serg1111 вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:59   #5518
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вообще думаю начинающему инвестору не плохо бы поторговать на форексе собственноручно так сказать почувствовать как будет это все происходить можно выделить небольшую сумму на это такой опыт тоже полезен даже очень уже будет понятие что и как делает управляющий я не говорю что обязательно но все же полезно многие инвесторы раньше были трейдерами и вряд ли кто то скажет что им этот опыт ни как не помогает в инвестировании.
Поторговать самому, чтобы понять, как работает Форекс? Идея хорошая, вот только не нужно вкладывать слишком большой капитал. Слить его можно, даже если торговать аккуратно. Да и решающим для инвестора не являются знания торговли, а скорее знания инвестирования. Лучше попробовать вести свой портфель несколько недель, в реальном времени через мониторинг.
Kpixi вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:33   #5519
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Поторговать самому, чтобы понять, как работает Форекс? Идея хорошая, вот только не нужно вкладывать слишком большой капитал. Слить его можно, даже если торговать аккуратно. Да и решающим для инвестора не являются знания торговли, а скорее знания инвестирования. Лучше попробовать вести свой портфель несколько недель, в реальном времени через мониторинг.

Идея действительно хорошая, что бы новички пробовали по торговать, можно на демо счёте и не обязательно очень долго. Тогда будет более правильное представление о том как это происходит и будут лучше понимать управляющего. Вообще когда для начала приобретается теория и понимание терминов это делать правильно и упрощает избежание недопониманий.
valvin1 вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:40   #5520
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Сейчас участилась тенденция у новичков заходзаходить сразу с крупных сумм. Это говорит о том что сомнений у новеньких уже практически не осталось по поводу инвестирования, да и трейдеров торгующих в прибыль вероятней всего стало больше. Но все же я не советую спешить новичкам в плане крупных инвестиций в разные ПАММ проекты. Лучше всё-таки будет если по немногу они будут набираться опыта в этом деле.

Терминал видел в супермаркете "максима", на сколько я понял, минимальный депозит от 100 рублей и без ограничений. Есть даже там горячая линия, для отдельных вопросов по поводу его работы
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно некоторые новички еще только начинающие осваивать основы памм инвестирования в качестве начального капитала используют довольно крупные суммы поэтому можно посоветовать новичкам начинать с относительно небольших сумм.
Wingo вне форума