ПАММ индексы - Страница 553 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 04:47   #5521
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да i500 начал с места в карьер, будем надеятся что процент прибыли за неделю сделает. На данный момент все индексы в плюсе, но на неделе, если не ошибаюсь 5 числа будет важное заседание ЕЦБ и вполне возможны очень большие движения на рынке, что означает повышенную опасность при работе с агрессорами. И очень не хотелось чтобы скальпер подслил и испортил I500 результат.
Баланс 3 пока на 0, никто не работает, Голди и Хозяин не торопятся приносить прибыль инвесторам, но оба сейчас в рынке, странно что Авас не торгует еще. По остальным индексам хоть какойто плюс есть, но за ночь ничего не изменилось. Прай на этой неделе не брала, считаю там Клякса потенциальный просадочный управ. правда Миллион 3 у меня в портфеле )
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 04:53   #5522
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хм... оч странно, что в этот Индекс попал скальпер (понятно, что он формально подходил под правило КИ-КУ>500К), а не Отмар. Если, как говорится, выбирать из двух зол меньшее, то Отмар в Индексе i500 смотрелся бы органичнее, что показывает практика по другим его Индексам. В Индексе 2010, как и, разумеется, i500, отличился Валекс, который принес 1% инвесторам, а если он хорошо начинает неделю, то, как правило, хорошо ее и заканчивает.
Хм , может введут еще какой-то индекс, где будет и скальпер и Отмар, с похожей диверсификацией? Даже не знаю какой из управов был бы лучшим в этом индексе. Но если брать по аналогии с прайзом2, в котором выделили Ахмедосу максимальную долю в 30%, то у компании работатют профи в качестве аналитики нужного людям продукта Ведь даже минималка поставлена таким образом, чтобы инвесторы подтягивали свой капитал и уже что-то ощущали с инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:11   #5523
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хм , может введут еще какой-то индекс, где будет и скальпер и Отмар, с похожей диверсификацией? Даже не знаю какой из управов был бы лучшим в этом индексе. Но если брать по аналогии с прайзом2, в котором выделили Ахмедосу максимальную долю в 30%, то у компании работатют профи в качестве аналитики нужного людям продукта Ведь даже минималка поставлена таким образом, чтобы инвесторы подтягивали свой капитал и уже что-то ощущали с инвестирования.
Та я вообще не понимаю, как Скальпера могут вообще сейчас в индексы ставить. он по прибыли хуже чем консерваторы, а по просадкам хуже чем многие из умеренных и агрессивных управляющих, уже Скальпер совершенно не тот и видно что он боится торговать. Все Индексы с его участием только будут проигрывать, как ему еще 500К доверили, а теперь из-за них и в индекс включили, хоть доля у него только 4%...
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:17   #5524
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В любом случае процент прибыли Индекса i500 (название как будто говорит о модели какого-нибудь телефона) будет фиксированным. Наверное, около 1% или того меньше. Слишком уж будут усредняться показатели прибыли и просадок, это все равно что без разбора купить все Индексы. Кстати, это первый Индекс, куда попали 2.0. счета votfx-a, хотя они не представляют особого интереса, т.к. идентичны его 1.0. счету.

З.Ы. Покупать такой широкоформатный Индекс за 100$ немного даже стыдно.)
Не а мне нравится название все что связано в начале с буквой i не может быть плохим)) буду с удовольствием наблюдать за новым индексом пока все индексы которые были новичками отлично в дальнейшем себя показали. И сейчас все кто начал торговлю в индексах, индексы в прибыли в том числе и новорожденный +0.07%.
Thundermen вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:21   #5525
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та я вообще не понимаю, как Скальпера могут вообще сейчас в индексы ставить. он по прибыли хуже чем консерваторы, а по просадкам хуже чем многие из умеренных и агрессивных управляющих, уже Скальпер совершенно не тот и видно что он боится торговать. Все Индексы с его участием только будут проигрывать, как ему еще 500К доверили, а теперь из-за них и в индекс включили, хоть доля у него только 4%...
Это интересный вопрос на счет скальпера. Но может в компании просто знают о каких-то моментах связанных с его подходом к торговле. А может наоборот - теперешний результат его торговли получился из-за того, что компания попросила его умерить агрессивность? Ведь насколько я знаю перед тем, как его включили в индекс, с ним связывались и наверняка представили свое видение и пожелания к торговле.
ivis вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:32   #5526
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это интересный вопрос на счет скальпера. Но может в компании просто знают о каких-то моментах связанных с его подходом к торговле. А может наоборот - теперешний результат его торговли получился из-за того, что компания попросила его умерить агрессивность? Ведь насколько я знаю перед тем, как его включили в индекс, с ним связывались и наверняка представили свое видение и пожелания к торговле.
Думаю. что у него с компанией какие-то личные связи, от этого его и тащат за уши Как у него еще получилось конкурс выиграть Но факт остается фактом, на самом деле Скальпер теперь в 2х индексах, в одном его доля велика, во втором его доля мизерна и на том спасибо. Сейчас пока лидер по прибыли индекс 2010 +0,39%- Валекс по ПАММ принес 1,77%.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:39   #5527
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не а мне нравится название все что связано в начале с буквой i не может быть плохим)) буду с удовольствием наблюдать за новым индексом пока все индексы которые были новичками отлично в дальнейшем себя показали. И сейчас все кто начал торговлю в индексах, индексы в прибыли в том числе и новорожденный +0.07%.
Думаю, что за i500 можно даже не наблюдать, тут столько управляющих что лучше узнать окончательный итог к концу недели. Кто его знает, может тот же скальпер возьмет и выстрелит 10% инвесторам, а к нему присоединятся другие управляющие и Индекс дотянет до 3%... в основном первые недели у новых Индексов проходят гладко, тот же Прайз2 принес 4% на первой же неделе, а потом график доходности упал.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:45   #5528
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, что за i500 можно даже не наблюдать, тут столько управляющих что лучше узнать окончательный итог к концу недели. Кто его знает, может тот же скальпер возьмет и выстрелит 10% инвесторам, а к нему присоединятся другие управляющие и Индекс дотянет до 3%... в основном первые недели у новых Индексов проходят гладко, тот же Прайз2 принес 4% на первой же неделе, а потом график доходности упал.
А никто за такое развитие и не думал, что скальпер выстрелит в плюс 10% для инвестора. Все наоборот уже к нему потеряли доверие с его постоянными пересидками по три-четыре недели, просадками под 50% и небольшой прибылью. Может он просто отходит от неудачных транзакций. Все таки не так просто столько минусовать. А ведь конкурс выиграл, то какая-то система есть. Не зря же в индексы включили.
ivis вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:53   #5529
Tr@der
Мастер

Ого, как-то я проворонил такое событие, как создание индекса i500, а сейчас увидел и удивился. Прямо рай для диверфикации, однако как это все будет работать на практике - не понятно. Не нравится мне, что в него включают Галактику и Скальпера, к ним у меня негативное отношение, однако вложить небольшую сумму в этот индекс весьма интересно, хотя бы для того, чтобы наблюдать за тем, какие результаты может принести столь огромное количество счетов. По идее, убытка вообще никогда не должно быть
Tr@der вне форума  
Старый 03.06.2014, 06:03   #5530
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А никто за такое развитие и не думал, что скальпер выстрелит в плюс 10% для инвестора. Все наоборот уже к нему потеряли доверие с его постоянными пересидками по три-четыре недели, просадками под 50% и небольшой прибылью. Может он просто отходит от неудачных транзакций. Все таки не так просто столько минусовать. А ведь конкурс выиграл, то какая-то система есть. Не зря же в индексы включили.
Скальпера можно понять, ведь он полтора месяца назад получил глубокую просадку из-за которой КУ похудел примерно на 100-150К, после этого он "переключился" на консерватора, отчего стал страдать агрессивный Индекс. С ним или без него(с) i500 будет зависеть от управов всех Миллиоников, а также Валекса и Кракена. Кстати, компания хотела включить Georgi87, но он по каким-то параметрам не подошел (вместо Гэлэкси и Вероники 2.0. - то есть составной части ГолдП2 - смотрелся бы куда интереснее).
WarnerDC вне форума